2025/04/11
    サイズ:65×180cm | カラー:ファブリックベージュ
    結果、良い買い物でした!
    人間の私は満足ですが、うちの猫は気に入らない様です。 ドアに干渉しない厚みでありながらクッション性もあり滑らない。とても良いと思ったのですが、やはり特有の臭いがするので、猫には刺激が強いようです。嗅いではカキカキの砂かけ作業をずっとやってます。片付けたいらしい(苦笑) 臭いが消えてくれるのを待つか撤去するか、高かっただけに苦悩中です。 動物の嗅覚の方が鋭いので、何を購入してもこういう問題は常に付き纏いますね。 追記 その後、臭いも和らぎ猫もカキカキと片付け作業をしなくなりました。勢いよく走るとマットがズレますが、フローリングの時のようにスライディングしなくなり飼い主としては安心しました。 良い買い物になりました。
    2025/04/15
    この度は数あるショップの中から当店のお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様へご満足いただけるお品物をお届けできず誠に申し訳ございません。 PVCマットは浮き輪やビーチボールと同じようなPVC素材特有の匂いがあります。 匂いは使用していく間に自然と軽減されますが、気になる場合は風通しの良いところに1日~2日陰干ししてからご使用いただくことをおすすめしております。 ご参考になれば幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/29
    サイズ:65×180cm | カラー:ファブリックベージュ
    薄いが防音にも効果ありそうで扉干渉なし
    廊下の子供の足音の防音対策で、PVC素材のものを探していました。ルンバの乗り越えられる厚さで扉に干渉しないもので探していて、届いてみて敷いたら条件ピッタリでした。子供が走っても音が響かないし冬の廊下が寒かったので床の寒さ対策にもピッタリでした。ルンバが上を走るので、明るい色味だから跡がついて汚れてしまうかもしれないけれど明るめの木目の色のフローリングともマッチして大満足です。扉の下を避けて敷くつもりでしたが扉の下も敷くことにして追加でもう一枚買いました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 商品がお客様のご希望にぴったり合い、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 防音性や寒さ対策、さらにはルンバ対応や扉干渉の面でもご期待に添えたようで、安心いたしました。 追加でご購入いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 今後ともご期待に沿える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    サイズ:110×220cm | カラー:ファブリックベージュ
    この商品を大変気に入っておりリピート購入です。 フローリングは猫が走ると滑るので、滑り止めと 防音効果を期待して使っています。 薄過ぎず厚過ぎずで丁度良い厚みだと思います。 サイズ展開に110×180を作って欲しいですね。 マイナス点はやはり暫くは臭いがする事。 猫は嗅覚が優れているので、購入直後は毎度のこと ながらカキカキと砂かけ行動で片付けようとします。 なので数日は外干しして臭いを軽減させてから敷く ことにしています。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/27
    このたびはリピートでのご購入、誠にありがとうございます。 滑り止めや防音対策としてご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見もありがとうございます。サイズ展開や素材の特性についてのご感想、今後の商品企画や改善の参考とさせていただきます。 匂いに関しましては、商品ページでもご案内しております通り、PVC素材特有のもので、使用を重ねることで徐々に軽減されますが、風通しの良い場所で陰干しをしていただくことをおすすめしております。 今後とも快適にご使用いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    marodearimasuさん
    サイズ:140×180cm | カラー:ファブリックベージュ
    掃除の折や犬と遊んでいる時に飼い主が楽
    子犬を迎えましたので、トイレの躾の折に掃除が楽そうな撥水とクッション効果のあるものを探しました。 フロアの色と似ている柄もあって助かりました。二回購入し、二枚を繋げて使っています。もう一枚購入しようと考えています。
    注文日:2025/10/08
    2025/10/27
    レビューをお寄せいただきありがとうございます!子犬を迎える新しい生活のお手伝いができ、大変嬉しいです。また、撥水やクッション性がトイレのしつけにも役立っているとのことで、とても励みになります。フロアの色にも合ったデザインをお選びいただけたとのこと、喜ばれる声を聞けて光栄です。 さらにご購入を検討されているとのことですが、複数枚を繋げることで広々とした快適な空間を作れ、とても便利にお使いいただけるかと思います。今後とも、快適なペットライフをお楽しみいただければ幸いです!何かご不明なことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    2025/08/05
    ジン0450さん
    サイズ:140×180cm | カラー:マーブル
    好感触
    ウチはポメラニアンを飼ってるのでパテラ予防に購入させて頂きました。 ペットの配信をしてる方から好評おすすめということもありさすがの好感触!! 後はウチの子が噛み付いて破らないことを祈るばかりです。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/05
    楽天丼57さん
    サイズ:65×180cm | カラー:ファブリックベージュ
    わんこ散歩仲間からの「これいいよ~」というクチコミで購入しました。今までは東リのタイルカーペットで対応してたところを、こちらに替えてみました。クッションの感じや手入れしやすいところが気に入ったので追加で購入予定です。
    注文日:2025/07/24
    2025/05/20
    サイズ:65×180cm | カラー:ファブリックベージュ
    リピート買いです。 前回同様やはり袋から出して暫くは臭いがきつめです。うちの猫も今は嗅いではカキカキしてとにかく片付けたいらしい…やっぱり臭いが気に入らないようです。 前回購入した物は1ヵ月程で臭いも気にならなくなり猫も普通にマットの上に転がっています。 遊びに来た猫飼いの友人にも好評でした。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/21
    この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 PVCマットの特有の匂いにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 PVC特有の匂いにつきましては、素材の性質上、浮き輪やビーチボールと同じようなPVC素材特有の匂いがございますが、ご使用いただく間に自然と軽減されます。 風通しの良い場所で陰干ししてからご使用いただくことをおすすめしております。 猫ちゃんの様子や、ご友人様からのご好評のお声も拝見し、大変嬉しく思っております。 今後もご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/08
    manman55さん
    サイズ:140×180cm | カラー:マーブル
    素早い対応ありがとうございます!商品にも満足しています!
    2025/03/11
    この度は数あるショップの中から当店のお品物をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お客様へご満足いただけるお品物をお届けでき大変嬉しく思います。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。