腸活ドリンク 腸活 置き換え ダイエット スムージー 無添加 ファスティング 置き換えダイエット 玄米麹スムージー くらしいきいき 鉄分 玄米 黒糖 きなこ 朝食 一食 授乳中 腹持ち 人工甘味料不使用のレビュー・口コミ
~
~
2025/07/18
ヤクオ6269さん
個数・内容:1袋(シェイカー付セット)
朝食の置き換えとして購入。オーガ◯◯ドさんの雑穀スムージーをいただいていましたが、そちらより甘くなくて飲みやすい感じがします。ただ、内容量が少なく、コスパ的にお得感は感じません。全て飲み切った後、リピートするか決めたいと思います。
2025/07/29
朝食の置き換えとしてご購入いただき、誠にありがとうございます。他社さんの雑穀スムージーと比較して、飲みやすさを感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。 私どもの玄米麹スムージーは、和の素材をふんだんに使用しているため、独特な味わいがあるかもしれませんが、自然なお味として受け入れていただける方が多いです。 内容量についてのご意見も、しっかりと受け止めさせていただきます。コスパに関しては、今後の改善に向けてお客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひご意見をお聞かせください。全て飲み切った後のご感想も楽しみにお待ちしております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/07/17
個数・内容:1袋(シェイカー付セット)
玄米麹に惹かれ、またダイエット時の置き換え目的で購入しました。 まだ2回しか飲んでいないです。 最初飲んだ時は、スムージー特有の匂いが苦手です蜂蜜を入れて飲みました。 2回目は、スプーンに2杯に豆乳。香ばしくてほんのりとした甘味があり、美味しかったです。 最初は3杯入れたので、本来の味がしなかったのかも⁉と思っています。 優しい甘さのスムージー、続けられそうです。 注文から到着までとても早くてビックリですが、とても良い商品に出会えたことに感謝です。ありがとうございます。
2025/07/29
玄米麹に惹かれてご購入いただき、またダイエット時の置き換え目的とのこと、とてもうれしいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます。最初の飲み方ではスムージー特有の匂いが気になったとのことですが、蜂蜜や豆乳を加えることで香ばしさや甘みを感じていただけたようで、私どもも安心いたしました。 玄米麹スムージーは、和の素材をふんだんに使用しており、最初は独特な味わいを感じられることもあるかと思いますが、少しずつ慣れていただければと思います。おっしゃる通り、量を調整することで本来の味わいが楽しめるかもしれませんので、ぜひ色々なアレンジを試してみてください。優しい甘さを感じていただけているとのことで、続けられそうとのお言葉が私どもの励みになります。 ご注文からの迅速な対応にもご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/10/24
個数・内容:1袋(シェイカー無し)
リピートです。忙しい時、少しカロリーを控えたい時に食べています。とにかくきな粉味が美味しくて牛乳や豆乳と相性良くて。栄養や酵素も摂取出来て食事を取れない忙しい時にも助かってます。
注文日:2025/10/17
2025/11/09
この度はリピート購入いただきありがとうございます! きな粉味をお気に召していただき、牛乳や豆乳との相性も良いとのお声、とても嬉しいです。 また、お忙しい日やカロリーを抑えたい日などにご活用いただき、栄養や酵素もしっかり摂取できているとのこと、商品が日々の生活に役立っているようで光栄です。これからも美味しさと健康をサポートするアイテムとしてお役に立てることを願っております。引き続きご愛用いただけますと幸いです! この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/08/09
個数・内容:1袋(シェイカー無し)
豆乳でも美味しくいただけます。 豆乳と合わせてから時間を開くともったりします。 シェイクしたら素早く飲むべきですね。 お通じが良くなったように感じます。
注文日:2025/08/07
2025/08/10
豆乳でも美味しくいただけるとのこと、誠にありがとうございます!おっしゃる通り、豆乳とシェイクしたのち、時間が経つともったりとした食感になりますので、シェイクしたら早めにお飲みいただくことをお勧めいたします。でも私などはこのもったりした泡?が好きで、あえて時間を少しおいてスプーンですくって食べています^^ お通じが良くなったように感じられたとのことで、私どももとても嬉しく思います。健康的な毎日を送るためには、腸内環境のサポートが大切ですので、引き続きご愛飲いただければ幸いです。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/07/24
個数・内容:1袋(シェイカー付セット)
とても飲みやすくて満足しています 出勤前の朝の忙しい時間にサッと作って ゴクッと飲んで食欲のない季節なのでぴったりです 味も美味しくて私はまだ牛乳で割って飲んだだけですが、ヨーグルトにかけても美味しそうと思ってます ちょっと高かったけど、選んで良かったと思ってます
2025/07/29
とても飲みやすくて満足とのこと。うれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!スタッフ一同、とっても励みになります。 出勤前の忙しい時間にサッと作ってお飲みいただけるのは、私どもも嬉しい限りです。食欲のない季節にぴったりとのご感想も、まさに私どもが目指すところでございます。牛乳で割って飲んでいただいたとのことですが、ヨーグルトにかけるアイデアも素敵ですね。和の素材がたっぷり入ったこのスムージーは、様々な楽しみ方ができると思います。 価格については、厳選された成分を使用しているため少々高く感じられるかもしれませんが、選んで良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/07/15
おいしい
飲みやすくて美味しいです!朝ごはんに飲んでいますが、鉄分も取れるので助かります。しばらく続けて飲んでみようと思います!
2025/07/28
飲みやすくて美味しいとのこと。とても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。朝ごはんに飲んでいただいているとのことで、毎日の健康習慣にお役立ていただけているのが何よりです。 この玄米麹スムージーには、鉄分をはじめとする栄養素がバランスよく含まれており、特に鉄分はお肌のハリや弾力を保つためにも重要な成分です。しばらく続けて飲んでみようと思っていただけるのは、私たちにとっても大変嬉しいことです。お客様の健康に寄り添える商品であることを心より願っております。 今後も何かお気づきの点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/07/12
個数・内容:1袋(シェイカー付セット)
発送も早く、梱包も丁寧!シェーカーのシールが剥がしにくかった笑 健康診断にむけて、体をリセットしたいので楽しみ。
2025/07/30
発送も早く、梱包も丁寧とのこと。とても嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!スタッフ一同、とっても励みになります。 シェーカーのシールが剥がしにくかったとのこと、大変申し訳ございません。お手数をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。 健康診断に向けて体をリセットしたいとのこと、私たちの玄米麹スムージーが少しでもお役に立てることを願っております。玄米麹スムージーには、鉄分や食物繊維などの栄養素がバランスよく含まれており、日々の健康維持に役立つかと思います。これからのご利用が楽しみですね。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
2025/07/10
ジャスミンpさん
個数・内容:1袋(シェイカー付セット)
自宅にいる日は消費カロリーも少ないのでこれで十分。味もいいです。鉄分補給?うれしいです。
2025/09/18
消費カロリーが少なくなるご自宅の生活のなかで当商品をお選びいただき、ありがとうございます。そのお言葉が私どものエネルギーになります。 味についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。玄米麹スムージーは、「玄米麹」や「きなこ」、「おから」など、和の素材がたっぷりと入っていますので、他のスムージーとは一味違った独特な風味をお楽しみいただけると思います。人工甘味料や食品添加物を使用していないため、自然なお味を大切にしています。 鉄分補給についても喜んでいただけて何よりです。玄米麹スムージーには、1日に必要な摂取量の約80%の鉄分が含まれており、健康維持には欠かせない栄養素です。特に、鉄分はお肌のハリや弾力を保つためにも重要な役割を果たしますので、しっかりとサポートできることを願っております。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
水・ソフトドリンク
スムージー