2026/05/07
    何度もリピしてます。 甘すぎず胸やけせず飲みやすくて気に入ってます。
    注文日:2026/04/25
    2026/05/08
    何度もリピートしてくださり、誠にありがとうございます!!再度のご縁、誠に感謝申し上げます。とってもとってもうれしいです^^ 甘すぎず、飲みやすいとのご感想をいただき、私どももとても嬉しく思っております。このスムージーは、自然な味わいを大切にし、安心して長くお飲みいただけるように、人工甘味料や食品添加物を使用しておりません。そのため、お人によっては甘さが足らないとおっしゃる方もいらっしゃいますので、程よい感じを気に入ってください、とてもありがたいです! 今後もお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/10/10
    angelhanuruさん
    2回目の購入
    今までは朝食を食べると胃がもたれていました。試しに玄米麹スムージを朝食に置き換えたところ、きな粉風味で飲みやすく適度に満腹感もあり胃の調子が良いです。ダイエット効果も期待して、一か月経過の現在は心持ち体重減った?くらいの微々たる減量ですが、継続出来ることが大切なので暫くは続けてみようかなと思っています♪
    注文日:2025/10/05
    2025/10/13
    朝食を玄米麹スムージーに置き換えていただき、胃の調子が良くなったとのこと。とっても有り難いお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの励みになります。 きな粉風味で飲みやすいと感じていただけたこと、また適度な満腹感を得られたことは、私どもが目指している健康的な食生活の一環として非常に嬉しいご報告です。ダイエット中は特に鉄分が不足になりがちなので、玄米麹スムージーで鉄分もしっかりと補給しながら、今後も無理なく続けていただければと思います。 また玄米麹スムージーには、鉄分以外にも健康に寄与する成分が豊富に含まれておりますので、長く続けることでより良い結果が期待できるかと思います。もし何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/05/14
    bear-pawさん
    アーモンドミルクと混ぜて朝晩食前にいただいています。甘くなく、きな粉の風味が香ばしくて飲みやすいです。空腹感を感じにくくなった気がします。気長に続けて腸活できればいいなと思います^ ^
    注文日:2026/05/05
    2026/04/22
    きな粉の香りがして飲みやすく、美味しいです。ただ量は少ないので割高感がかなりあります。
    注文日:2026/04/18
    2026/04/24
    きな粉の香りがして飲みやすく、美味しいとのこと。とてもうれしいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの励みになります。 玄米麹スムージーはきなこを中心に豊かな風味を楽しんでいただけるよう、和の素材をふんだんに使用しておりますので、少し割高にはなってしまっているかもしれません。今後は、お客様にとっても、お買い求めしやすい価格になるよう努力をしてまいりたいと思います。 私どもは、食と生活の改善を通じて、お客様に健康でいきいきとした毎日をお届けすることを目指し、より良い商品とサービスを提供できるようさらに努めてまいります。 何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/04/10
    スムージーあまり得意では無かったですがコレだけはOK。 甘すぎず美味しく頂けてます。 が、冷たい牛乳としか飲めないので冬は止めてました。 暖かくなってきたので、また毎朝のル?ティンとしてリピです。
    注文日:2026/03/30
    2026/04/14
    「スムージーあまり得意では無かったですがコレだけはOK」とのこと。とってもうれしいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!私どももとてもうれしいです^^ 甘すぎず美味しく頂けているとのこと、安心いたしました。この玄米麹スムージーは、和の素材をふんだんに使っており、自然な味わいを大切にしておりますので、そう感じていただけることが何よりです。 冷たい牛乳で楽しんでいただいているのですね。冬の間はお休みされていたとのことですが、実は、私は冬の間は、レンジで1~2分ほどチンして飲んでいました。泡ももこもこ出てくるし、ラテ感が増して美味しいですよ^^もし、暖かいスムージーもよければ、一度試してみてください^^ これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/03/29
    個数:1袋
    飲み始めてまもないので、ダイエットの効果は分かりませんが、飲みやすいです。
    注文日:2026/03/22
    2026/04/02
    飲みやすいと感じていただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます^^ダイエットの効果については、続けていただくことで実感される方も多いので、ぜひ引き続きお試しいただければと思います。 私どものスムージーは、食物繊維が豊富に含まれており、腹持ちも良くなるよう工夫しております。少しずつ体調の変化を感じていただけるかもしれませんので、楽しみにしていただければと思います。 また、何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/03/11
    riiio114さん
    個数:1袋
    おいしいです!余分なものも入ってなくて優しい味付けで身体も安心です。飲んで置いておくとボソボソするので飲み切るのがいいかと思います!夜と置き換えてやって見てます~
    注文日:2026/03/04
    2026/03/12
    おいしいとのこと。とても嬉しいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!優しい味付けを気に入っていただけたこと、大変励みになります。 飲んで置いておくとボソボソするとのご指摘について、確かにこのスムージーは溶けやすくするための増粘剤や乳化剤を使用しておりませんので、シェイカーでしっかり混ぜていただくことをお勧めしております。ひと手間お掛けすることにはなりますが、安心して長くお飲みいただくために、どうぞよろしくお願い致します。 夜の置き換えダイエットに取り組んでいただいているとのこと、素晴らしいですね。腹持ちの良さを感じていただけるよう、特に水溶性の食物繊維が含まれておりますので、継続していただければ嬉しいです。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/03/07
    個数:1袋
    注文後の発送が早く、すぐに手元に届きました!早速飲んでみると甘さがほとんどなく、すごく飲みやすかったです。続けやすそうなので、朝の置き換えで飲み続けてみます。体調改善にも効果があるといいな...!
    注文日:2026/03/04
    2026/03/12
    すごく飲みやすかったとのこと。とっても安心いたしました!また迅速な発送にもご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます! 甘さについては、様々なご意見をいただきますので、続けられそうと感じられたことは嬉しく思います。この玄米麹スムージーは、和の素材をふんだんに使用しており、人工甘味料や食品添加物を使っておりませんので、自然な味わいを大切にしております。お飲み続けていただく中で、その良さを実感していただければと思います。 朝の置き換えとして続けていただくことで、体調改善にもつながることを願っております。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/02/08
    個数:1袋
    授乳中ですぐお腹が空くので、朝ご飯の1品としてプロテインと一緒に牛乳に混ぜて飲んでます。美味しくてサイリウムの効果か腹持ちも良くて満足しています。
    注文日:2025/09/10
    2026/02/12
    授乳中とのこと、日々のご多忙の中で健康を気遣いながらご利用いただき、誠にありがとうございます!!朝ご飯にプロテインと一緒にお飲みいただいているとのことで、とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。 この玄米麹スムージーには、2種類の食物繊維が豊富に含まれており、そのサイリウムハスクとグルコマンナンのダブルの効果で腹持ちが良いと感じていただけていると思います。授乳中は特に栄養が必要な時期ですので、合わせてしっかりと食事もおとりくださいませ。ぜひ、引き続きご愛飲いただければ幸いです。 私どもは、これからもお客様のお声を大切にし、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2026/02/05
    個数:1袋
    無調整豆乳に混ぜてきな粉も追加して毎朝飲んでいます。 無添加で安心して続けられそうです。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/12
    無調整豆乳に混ぜてきな粉も追加して毎朝飲んでいるとのこと。とても嬉しいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの励みになります。 私どもの玄米麹スムージーは、安心してお飲みいただけるように無添加にこだわりました。お客様が健康的な毎日を送るお手伝いができていることを、私どももとても嬉しく思っております。 無調整豆乳ときな粉の組み合わせは、栄養価も高く、特に女性には嬉しい成分、食物繊維や大豆イソフラボン、鉄分などもたくさん含まれています。これからもお客様の健康をサポートできるよう、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望等がございましたら、お電話のフリーダイアルによる、専任の管理栄養士への健康・食事相談等もさせていただいておりますので、いつでもお気軽にお電話くださいませ。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/09/07
    個数:1袋
    玄米麹というキーワードに惹かれて購入しましたが、とても飲みやすくてこれから継続してみます!
    注文日:2025/09/03
    2025/09/17
    玄米麹というキーワードに惹かれて購入されたとのこと。とても飲みやすいと感じていただき、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どものエネルギーになります。 この玄米麹スムージーは、玄米麹をはじめ、きなこやおから、雑穀粉末など和の素材がふんだんに入っており、自然な味わいを楽しんでいただけるように工夫しております。飲み続けることで、より健康を実感していただけることを願っております。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/07/13
    くみちゃんレオパリスさん
    個数:1袋
    一袋めを飲み終わったばかりで効果はまだわかりませんが、味も飲みやすく腹持ちもいいです。素材、成分も安心して飲むことができます。しばらく続けてみたいと思います
    注文日:2025/07/08
    2025/07/28
    味も飲みやすく腹持ちもいいとのこと。うれしいお言葉、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの明日への力になります。 初めてのご利用で効果を感じるには少し時間がかかるかもしれませんが、続けていただくことでその良さを実感していただけることを願っております。私たちの玄米麹スムージーは、安心してお飲みいただけるよう、人工甘味料や食品添加物を使用せずに作っていますので、素材の良さを感じていただけると思います。 また、腹持ちの良さも多くのお客様からご好評いただいており、食物繊維が豊富に含まれているため、満足感を得やすいのかもしれません。これからもぜひお楽しみいただければと思います。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/07/01
    個数:1袋
    人工甘味料不使用に惹かれて購入しました。きなこ味で飲みやすいです。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/28
    人工甘味料不使用に惹かれて購入されたとのこと。とてもうれしいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!!スタッフ一同、とっても励みになります。 私たちの玄米麹スムージーは、安心して長くお飲みいただけるよう、人工甘味料や食品添加物を使用せずに作っております。きなこ味で飲みやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。きなこには大豆イソフラボンが豊富に含まれており、女性に嬉しい効果が期待できる成分ですので、ぜひ長く続けていただければと思います。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/06/17
    個数:1袋
    きなこ味をよく感じられ 美味しく飲めました これからも美味しく続けられそうです
    2025/07/29
    きなこ味をよく感じられ、美味しく飲めたとのこと。とても嬉しいご感想を寄せてくださり、誠にありがとうございます!!そのお言葉が私どもの励みになります。 この玄米麹スムージーには、きなこをはじめとした和の素材がふんだんに入っておりますので、独特な味わいを楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。慣れてくると、より自然な美味しさを感じていただけるかと思います。 これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、引き続き努力してまいります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/06/15
    hikomimamaさん
    個数:1袋
    まだ飲み始めたばかりなので効果は分からないけど、味はおいしかったので朝食置き換え頑張りたいです^_^
    2025/07/29
    味についてのご感想をいただき、誠にありがとうございます!おいしくお召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく思います。朝食の置き換えに挑戦されるとのことで、少しずつ慣れていく過程を楽しんでいただければ幸いです。 この玄米麹スムージーには、和の素材がふんだんに入っておりますので、独特な味わいがあるかもしれませんが、慣れてくると自然な味として受け止めていただける方が多いです。ぜひ、続けていただき、その効果を実感していただければと思います。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもお客様に健康でいきいきとした毎日をお届けできるよう、努力してまいります。 この度はお忙しい中、レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました。 又のご来店をお待ちしております。 くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2025/01/09
    2525やんさん
    鬼リピ中!
    とにかく、味が美味しい。1つ飲み終える前にリピ買いしました!シェイカー使うとダマにならずにすぐに混ざるのも良い! 黒糖ときな粉の香ばしいかおりにもっと飲みた〜いてなります。子どもとかでも飲みやすいと思います。 1つ難点は付属の計量スプーンの柄が短くて容量が少なくなってきた時に、使いづらいかな。
    注文日:2024/12/26
    2025/01/25
    とにかく、味が美味しいとのこと。とってもうれしいお言葉、大変感激しております!また、1つ飲み終える前にリピ買いされたとのことで、スタッフ一同、歓喜乱舞しております^^ これからも、お客様にご満足いただけるよう、一層の商品開発に努めてまいります。 この度は当店でのお買い物、そしてお忙しい中レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました! くらしいきいき 楽天市場店
    2024/11/29
    yucho0721さん
    プロテインは私には合わず、鉄分が入った物を探していたらこちらに辿り着きました。 玄米・きなこ大好きな私には今までで1番合いました! 粉もすぐに溶けるし、夜の置き換えをしているのですが腹持ちもよく、何よりこちらを飲み始めてから朝のダルさが全然ないです!!甘さはありますが、人工的な物ではないので気持ち悪くならず続けていきたいです!
    注文日:2024/11/19
    2025/01/08
    鉄分補給を検討されていたところ、当店の商品にご興味をお持ちいただき、そして、玄米・きなこがお好きとのこと、大変嬉しいです。 お客様に喜んでいただけることが、私たちの喜びです。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 くらしいきいきスムージー健康食品
    2024/12/22
    キチンと届きました さっそく豆乳とまぜてのんでみました ちょっと置くととろーとして すぐ飲むとさらさらとした感じで 味は美味しかった ちょっと小腹がすいたらとも シェーカーで振ってすぐとけました 飲みやすかったです。
    注文日:2024/12/13
    2026/04/14
    味は美味しく飲みやすかったとのこと。ありがとうございます!!大変嬉しく、私どもにとって何よりの励みになります! 2種類の食物繊維が入っておりますので、時間がたてばたつほど、トロトロになってまいります。お人によっては、そちらの方が腹持ちが良くなるとのことで、あえて時間をおいて飲まれている方もいらっしいます。 これからも、さらにより良い商品をお届けできるよう、社員一同努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度は当店でのお買い物、そしてお忙しい中レビューを書いてくださり、誠にありがとうございました! くらしいきいき 楽天市場店 掛江
    2024/10/03
    腹持ちが非常に良いです。味も美味しかったです。
    注文日:2024/09/23
    2025/01/08
    「玄米麹スムージー」は満腹感を感じていただきやすいように、食物繊維を豊富に含んでおります。お客様に満足いただけており、私たちも大変嬉しく思います。また「味も美味しかった」とのお褒めの言葉、ありがとうございます。これからもより良い商品開発に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 くらしいきいきスムージー健康食品