2024/05/22
    サイズ:38(M) | カラー:ピンクベージュ(053)
    ピンクというより薄いグレーがかった色
    5/6注文して5/12に届きました。お取り寄せ品?になるようで、到着まで日数がかかりました。 157センチ細身で普段Sサイズ着用者です。 アウターは基本的にMサイズを選ぶので、こちらもMサイズで大きすぎることもなく、ちょうど良かったです。 店頭で黒を見て、そのシルエットに一目惚れしましたが他色がなく、ネット購入しましました。 形は文句なしにカワイイです! ただ、色はピンクというより薄いグレーがかったうす紫っぽいピンクです。 なので、画像よりもっと薄いグレーがかった色で ちょっと色の説明が難しい、あまり見ない色でした。 袖は7分袖でポケットもあり、裾を紐で絞ってシルエットに変化をつけられるので、とても気に入ってます。 生地には若干ハリがありますが、やわらかいのでゴワゴワしておらず肌当たりはいいです。 ちょっと肌寒い時や店内のエアコン対策にもピッタリで、軽いしかさばらないので持ち運びにも便利です。 きれいめアウターなので、ワンピースにも合わせたいと思っています。 できれば次は何でも合わせられる万能色の白を作ってほしいです。
    注文日:2024/05/06