2024/04/05
    みんなに食べてもらいたい素敵なお菓子
    父親の誕生日と、妹の出産祝いを兼ねてご注文させていただきました。 子供や家族に安心して食べてもらいたいという、素材へのこだわりが詰まった商品だと感じました。 食べた家族から「すごく美味しい」「また食べたい」「今度贈答で誰かに贈りたい」とプレゼントした自分まで嬉しくなるような言葉をたくさん貰いました。 今後も贈答や、自宅用でリピートしたいです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/09
    この度は数多くあるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました! 当店のこだわった自慢のタルトで、今後もたくさんのお客様の心と体を幸せにしていきたいです♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    ただただおいしい
    バターが上質でしっとりとしていておいしい。ココナッツやフルーツがゴロゴロで自分でちょっと贅沢したいお茶菓子やスイーツにちょうどいい。友達にも紹介したいけどお店名をスマホで打ちたくてもフランス語のキーボードをインストールしていないので店舗名を打ったり、お店名を一発で覚えてもらうのがなかなか難しいが、味はおいしいのでプレゼントした友人には必ず喜ばれる。個人差はあると思うけどまだ食べたことない方はぜひ一度試してもらいたい。
    家族へ
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    この度は数多くあるショップの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました! 当店の名前は「ジュプグーテ」と呼びます♪ ご紹介したいとのお言葉大変うれしく思います!また、楽天上でも読みやすくなるよう検討させていただきます。ご指摘ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております!
    2024/06/06
    バターの味がしてタルト部分はサクサクで、とても美味しかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/08
    この度は数多くあるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。タルト生地も自慢の自家製です。素材の味を生かしたタルトとなりますので、 またの機会がございましたら、他の商品も是非お試しください。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/23
    めちゃくちゃうまい
    バターベースのタルトを注文しました! お店で出てくるかのような上品な味で、 今回は自分用に買ったんですが、梱包や包みもおしゃれなのでギフトにもぴったりだと思います😇
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    この度は数多くあるショップの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪ 気に入っていただけてとても嬉しいです! ひとつひとつこだわって作っている自慢のタルトです! 是非大切な方への贈り物に当店のタルトご利用くださいませ♪
    2024/03/03
    美味しすぎた
    注文後すぐ届きました。梱包も丁寧です。 見た目がすごく可愛いタルトで、早速食べましたが程よい甘さでとても美味しかったです! 種類も豊富なので、ぜひまた頼みたいと思います!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    この度は数多くあるショップの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。 可愛いと言っていただきとても嬉しいです! これからも可愛いくて美味しいタルトをたくさん作っていきます!