【正規販売店】ラントゥルース 美容液 RANTRUTH 卵殻膜ブースターセラム しわ ヒト幹細胞 培養液エキス 保湿 高濃度 ヒアルロン酸 濃厚 肌ケア サポート しわ 正規品 ヴィワンアークス 20ml シワ たるみ ハリ しみ そばかす くすみ 乾燥 対策 エイジングケア 小じわのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/10/08
翌朝の肌触りに感動!
夜のスキンケアに取り入れたところ、翌朝の肌触りが自分の肌とは思えないほどつるつるでもちもちに! 久しぶりに肌を触って嬉しくなる感覚を味わいました。 ナノ卵殻膜のパワーでこんなにも違うなんて、本当に出会えて良かったです。
2025/10/09
このたびは嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます!夜のスキンケアで効果を実感し、翌朝の肌触りにご満足いただけたとのこと、大変光栄に感じております。また、ナノ化卵殻膜のパワーを実感いただき、「本当に出会えて良かった」とのお言葉までいただけたこと、とても励みになります。 今後もお肌のケアにぜひご活用いただき、毎日のスキンケアタイムを楽しんでいただければ幸いです。何かご質問やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
乾燥ゼロでかゆみも解消
季節の変わり目はいつも乾燥とかゆみに悩まされていましたが、この美容液を使い始めてから肌荒れ知らずです。 アルコールなど刺激になる成分不使用なおかげか、敏感な頬も落ち着いて潤います。粉をふいていた頬もしっとり柔らかになり、肌が安定して自信が持てるようになりました。
注文日:2025/09/30
2025/10/07
このたびは素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。季節の変わり目の肌トラブルが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。【ラントゥルース 美容液】は、乾燥や敏感なお肌の方にもお使いいただけるよう、成分にこだわって開発しております。しっとり柔らかな肌を実感いただけたとのこと、まさに商品のコンセプトが伝わった証と感じております! 今後も朝晩のスキンケアに取り入れていただき、さらにお肌の変化をお楽しみいただけましたら幸いです。また何か気になる点やご感想がありましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。引き続きご愛用いただけますことを心よりお待ち申し上げております!
もちもちももちちもさん
贅沢成分なのにコスパ良し
卵殻膜エキス95%にヒト幹細胞培養液やペプチドまで配合された贅沢処方なのに、このお値段で試せるのは嬉しいです。先進の浸透技術のおかげか肌の奥まで届く感じで、内側からふっくら潤います。高品質な国産美容液をこの価格で続けられるのはコスパ最高で、大満足です!
注文日:2025/09/29
2025/10/07
素晴らしいレビューをいただきありがとうございます!製品の効果をしっかり実感していただけているようで、とても嬉しいです。特に卵殻膜エキスやヒト幹細胞培養液、ペプチドなどの贅沢成分と先進の浸透技術がお肌に合い、満足いただけたとのこと、製品開発に携わった者としても感激です。これからも高品質な製品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ!
2025/10/06
どうどうもさん
導入美容液で化粧水の浸透UP
洗顔後の導入美容液として使い始めてから、後に使う化粧水の浸透が明らかに違います。スッと馴染む軽いテクスチャーなのに肌はもっちり潤って柔らかくなり、大人の肌悩みケアに欠かせない存在に。シンプル無添加処方で毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいです。
注文日:2025/09/28
2025/10/07
このたびは詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。弊社の「ラントゥルース 美容液」を洗顔後の導入美容液としてご使用いただき、その効果を実感していただけて大変嬉しく存じます。特に、化粧水の浸透力やお肌のもっちり感についてのお声は励みになります。さらに、シンプルで無添加処方についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。今後とも毎日のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
2025/10/05
シワにじわじわ効いて感激
即効性はないものの、使い続けるうちに目尻の細かなシワが目立たなくなってきて感激です。ナノ化された卵殻膜エキスが肌深く届いているおかげか、内側からふっくらしたハリを感じます。期待以上の効果でした。
注文日:2025/09/28
2025/10/03
miltukiみきりさん
くすみが取れてメイクが映える
半信半疑で使い始めましたが、肌のくすみが取れてワントーン明るくなった気がします。 シミも目立たなくなり、ファンデーションのノリが格段に良くなりました! ヒト幹細胞培養液配合という最先端の贅沢さも魅力で、エイジングケアに欠かせない一本です
注文日:2025/09/26
2025/10/03
このたびは、ラントゥルース美容液をご使用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 肌のくすみが取れて明るさを感じていただけたり、シミの目立ちにくさやファンデーションのノリが向上したとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ヒト幹細胞培養液の贅沢さをご実感いただき、エイジングケアに欠かせないとの評価も光栄です。ぜひ今後も朝晩のケアに取り入れていただき、さらに満足いただけますようサポートさせていただきたいと思います。引き続きご愛用くださいませ!
医薬部外品
医薬部外品なので期待して購入。 シミにもシワにもアプローチできる処方という点に惹かれましたが、実際肌がふっくら整い大満足です。 高価なエステに通わなくても、本格ケアを自宅でできるのが嬉しいです。
注文日:2025/09/27
2025/10/03
このたびは、【ラントゥルース 美容液】をご購入いただき誠にありがとうございます。シミやシワへのアプローチがご期待に添えたとのことで、大変嬉しく思います。また、ご自宅で本格的な肌ケアを感じていただけたことにスタッフ一同励まされております。 引き続き、朝晩のご使用でしっかりとお肌に浸透させていただくことで、さらなる効果を実感いただけるかと思います。これからも満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
2025/10/02
ハリとツヤが蘇りました
使い続けています。 年齢で失われかけたハリとツヤが肌に蘇り、友人にも「若くなった?」と聞かれるほど! 日本製の高品質な美容液なので信頼でき、これからも愛用します。
注文日:2025/09/26
2025/10/03
貴重なご感想をいただき、心より感謝申し上げます!弊社のラントゥルース美容液が、年齢によるお肌のお悩みに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご友人からのお褒めの言葉も励みになりますね。これからもお肌のお手入れをしっかりとサポートできるよう、品質にこだわり、安心してお使いいただける製品をお届けしてまいります。引き続き、よろしくお願いいたします!
早めのエイジングケアに最適
本格的なエイジングケアを早めに始めようと購入しました。 導入液として取り入れやすく、乾燥による小じわや毛穴の開きが目立たなくなってきて驚きです。将来の肌のために今から使い続けたいと思える、実力派美容液に出会えました。
2025/10/09
このたびは【ラントゥルース 美容液】をご購入いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!乾燥による小じわや毛穴のケアに効果を実感していただけたとのこと、大変励みになります。導入液として日々のお手入れに取り入れていただけることで、将来のお肌のサポートにも繋がると思います。ぜひこれからも継続してご使用いただき、お肌のお悩み改善にお役立てください。またのお声をお待ちしております!
2025/10/08
ttoepijapisjdgさん
肌がワントーン明るく透明感アップ
使い始めてから肌に透明感が出て、周りから「肌きれいになったね」と褒められるようになりました。くすみが抜けてパッと明るい印象になり、自分でも鏡を見るのが楽しいです。ヒト幹細胞エキス配合の先端ケアを自宅でできるのも贅沢で、大人の肌悩みに心強い味方です。
2025/10/09
このたびは嬉しいレビューをいただきありがとうございます。肌に透明感が出て、周りからも褒められるようになったとのこと、こちらも大変嬉しい気持ちで一杯です。鏡を見るのが楽しくなるなんて、とても効果を実感していただけたことが伝わってきます。ヒト幹細胞エキス配合の先端ケアが自宅で手軽に叶うのは、本商品ならではの魅力です。これからもお客様の肌ケアをサポートできるよう、ぜひ継続してご愛用ください。引き続き、美肌へのお手伝いができれば幸いです。
mII!!さん
高いけどそれ以上の価値あり
正直安い買い物ではありませんが、それ以上の価値を実感しています。一滴一滴が濃厚で伸びが良く、20mlでも長持ちしました。 使うほど肌がふっくらと元気になり、鏡を見るたびに効果を実感。自分への投資だと思ってこれからも継続購入します。
注文日:2025/09/30
2025/10/07
素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!ラントゥルース美容液の価値を実感いただき、また肌のふっくら感や元気な状態を感じていただけて大変嬉しく思います。濃厚で伸びが良い点も評価いただきありがとうございます。ぜひこれからも日々のお肌ケアにお役立ていただき、より素敵な肌を実感してください。引き続きご愛用いただけましたら幸いです!
2025/10/06
納得の実力 試しに購入。
使ってみたら想像以上の効果で納得です! 乾燥でくすんでいた肌がパッと明るくなり、ふっくらとキメが整いました。 口コミ評価が高い理由に頷ける、大満足の逸品です。
注文日:2025/09/29
2025/10/07
このたびはラントゥルース 美容液をご使用いただき誠にありがとうございます!お肌が明るくなり、ふっくらとキメが整ったとのことで、とても嬉しいお声をいただき感謝申し上げます。効果を実感いただけたことに加え、大満足との評価をいただけることは、私たちにとっても励みになります。 これからも朝晩のケアに取り入れていただき、美しいお肌をサポートさせていただければ幸いです。何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡ください。引き続きご愛用よろしくお願いいたします。
じぃじぃふくふくさん
リピート必至!手放せない
それほど私の肌に合っていて、使うほどに潤いと弾力がアップし、鏡を見るのが楽しみに。 高リピート率もうなずける効果で、これからもずっと使い続けたい美容液です。
注文日:2025/09/27
2025/10/03
この度は温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます! ラントゥルース美容液が、お肌に合い、潤いと弾力を実感していただけたようで大変嬉しい限りです。 「鏡を見るのが楽しみに」とのお言葉に、商品がお客様の毎日の楽しみのお手伝いになれていることを感じ、励みになります。今後ともぜひご愛用いただき、お肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
yamiyami06さん
ぐんぐん浸透して感動
洗顔後につけると美容液がぐんぐん肌に吸い込まれていくのを感じます。 翌朝までしっとり潤い、乾燥知らずのモチモチ肌に感動しました! べたつかないのに保湿力が高く、一度使うと手放せません。
注文日:2025/09/25
2025/10/03
このたびは素晴らしい体験談をお聞かせいただき、誠にありがとうございます! ラントゥルース美容液をお気に召しいただけたようで、大変嬉しく思います。洗顔後の使用でぐんぐん浸透を感じていただき、翌朝までしっとりと潤う効果を実感していただけたとのこと、本製品が持つ高い保湿力をしっかり感じていただけたようで、安心いたしました。べたつかず、モチモチ肌を保つ使用感にご満足いただき何よりです。今後もぜひ毎日のスキンケアに取り入れていただき、美しいお肌を保ってください!またのご感想もお待ちしております。
minionnuさん
とろみのあるテクスチャーでありながら
肌なじみが良くベタつかない継続して使用することで、肌にハリが出てきた! ほうれい線が薄くなった気がする
注文日:2025/09/25
2025/10/01
レビューをご投稿いただきありがとうございます!肌なじみが良く、ベタつかないという点や、継続使用で肌にハリが出てきたとのお声、大変うれしく思います。また、ほうれい線が薄くなったと感じていただけたのは、本製品の効果が実感いただけた結果だと思います。これからもお肌のお手入れにお役立ていただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
美容・コスメ・香水
スキンケア