2026/02/25
    shisominさん
    カラー:2色セット
    想像していたよりキラキラが美しくて驚きました! ゴールドはカジュアル、シルバーは高見えで、いつもはゴールド派ですがシルバーがめちゃくちゃ気に入りました! 他のアクセサリーブランドで購入したエタニティリングを持っているのですが、石が取れてしまったというレビューが多かったので、怖くてあまり使えずにいました。レスブリスさんはその点永久保証なので安心して毎日つけられます。
    2026/03/03
    matsy723さん
    カラー:2色セット
    フリーサイズのリングがあまり得意ではなく、手のひら側に隙間が見えるとテンション下がるタイプでした。ですがこのリングは、フリーサイズを感じさせないデザインで感動! 2色買って正解でした。私は重ね付けより、右手と左手で2色をそれぞれ別の指に着けるのが気に入っています。これ1本だけなら仕事でもOKだし、重ねれば華やかにもなるし、いろいろなシーンで使えそうです!
    さつき3363さん
    カラー:シルバー
    ましこえいこさんコラボで欲しかった商品なのでとっても嬉しいです。 サイズ調整可能ですが、指がかなり太めなので重なる部分が無くなるくらい広げないとはめれなくて悲しかったのです。人差し指に付けたかったけど多分無理笑 とはいえデザインは可愛く、お値段より高みえなママアクセで商品やお店のこだわりを感じられて他の商品も欲しくなりました。
    2026/03/26
    Yu&Waさん
    カラー:2色セット
    2本重ねづけがオススメ!
    今回は半額ということもあり、ゴールドとシルバーのセットで購入 想像以上にキラキラで、1本ずつでも華奢で綺麗ですが、ゆかりんがYouTubeでやっていた2本重ねづけをしてみたら、ボリュームが出て豪華に! 色々なバリエーションでつけれるし、フリーサイズといってもリングの上側での調整で、それがデザインの一部となっていて、一見フリーサイズのリングとはわかりにくいところも憎いです お気に入りリングになりました
    ステキなリングです☆☆☆
    ゴールドとシルバーの2色買いをしたので単品でつけてもいいし、2色を重ねづけしても楽しめるので大満足です!デザインがシンプルながら2連に見えてとてもステキです!フリーサイズのリングは指の内側に空きがくるものが多いですがこちらは空きのところが外側にくるのでお肉が挟まらないのもとても気に入りました!
    2026/03/31
    09051001さん
    カラー:シルバー
    17号の指にもはめられました!(嬉)
    ツインエタニティリング、再入荷の連絡が来て直ぐに購入しました。私の指は太くてゴツくて特に節が太いのでツインエタニティリングなら入るかと期待していました。結果、思っていたよりずっと細くて(後で11号相当だと知りました)でもどうしてもはめたくて、目一杯開いて右手薬指に入れてから石8個ずつ重なるまで縮めました。別の細い指輪(17号)を重ね付けしたら、とても良いです♪ 『レスブリス』さんの指輪は、サイズフリーではあるものの、このサイズフリーというのが私には合わず、手のひら側に開いたリングの隙間に肉がはみ出て とても不細工になります。大きいサイズが選べる指輪は、探しているようなものが少なくて…(泣) 着け外しの度に目一杯開いてから閉じる…を繰り返していたらきっと近いうちに折れてしまうかもしれないと怖くてずっと着けっぱなしです。 けど、キラキラと主張する程ではなく、さり気なく光っている指輪を見る度に幸せな気分になります。
    2026/03/26
    カラー:2色セット
    両色セット買い、大正解です!!
    発売時即完売だったので、再販のタイミングで購入できて嬉しいです! 実際に付けてみたらこれは両色セット買いして良かった、、、!と心から思いました。 煌めき、輝きがとても綺麗です。 そして形が絶妙!! 繋がっていないことにより抜け感が出るし、指の太さも目立たないんです。 キレイめな格好だけではなくてカジュアルな格好にも浮かないし、華奢だから他のリングとの重ね付けにも向いてます。 結婚指輪がハーフエタニティリングなのですが、高価で普段使いしづらいので、気兼ねなく使えるこちらのリングを毎日使いたいと思います!
    MIKA4459さん
    カジュアル派にもオススメ
    最初私には少しエレガント過ぎるかな。。と思っていたのですが、最近酷使してボロボロの手を見るたびに何か指輪を付けてテンション上げたいなと思い、再入荷のタイミングで2色セットを購入しました。ハーフエタニティリングも持っているのですが、こちらは二連の幅を自分で調整出来るので、少し斜めにして付けたり縦の幅を狭めたりすることで印象が変わる気がします。ゴールドは黄みが肌に馴染み柔らかい印象で、シルバーは爪の白とリンクして色白に見えるような気がします。リングの幅が細いですが調整出来るので、締め付けられる感じもなく、リングとしての主張も強すぎないです。が、石がキラキラしていて見ている自分がテンションが上がります。指のお肉がギュッとしない程度に調整して、斜めに付けると指が細長く見える気がします。
    素敵です♪
    ましこえいこさんのファンなので、コラボリングを楽しみにしていて迷わず2色セットを購入しました。 ましこさんのインスタでも見ましたが、ゆかりさんの商品説明や着画がとても分かりやすかったです。 ゴールドとシルバーを重ねづけすると、キラキラ感が増してエレガントな感じになり素敵ですし、ましこさんとゆかりさんが、其々に別のリングとの重ねづけをしているのも素敵で参考になりました。 一緒につけるリングによってカジュアルにもなる所も気に入りました。 レスブリスさんのリングは自分でサイズ調節をすることができるので、サイズ選びに悩まなくて済む所が良いです。 2色セットを購入して正解でした♪
    2026/04/10
    なおこ♪0427さん
    とてもキレイ!
    とても、キラキラしていて、付けていると、気分が上がります。買って良かったです。これから、ヘビロテします。
    kumiプーさん
    いい輝き
    派手すぎず、でもいい感じで輝いてる~素敵です。普段着からよそいきまで、どんな時も、つけてられる~お薦めです。
    2026/04/07
    うさ9662さん
    カラー:2色セット
    調整ができるので、気分で好きな指にはめれるのがすごくいいです。 細さがさりげなくはめやすい。 半額セールで購入出来て大満足です。
    2026/04/04
    peachnewさん
    カラー:シルバー
    シルバーを購入しました。思ったより細目でしたが主張しすぎなくてかえって良かったのかなと思いました。
    2026/04/03
    蜜柑じゃむさん
    カラー:2色セット
    キラッと華やか、使いやすい万能リング
    とってもキラキラしていて、手元がぱっと明るくなるデザイン? でも華奢な作りなので派手すぎず、普段使いもしやすいのが嬉しいポイントです。 一本でもしっかり華やかになりますが、重ね付けもかわいいので2色買いするのもおすすめ! リングの空き具合を少し調整するだけで雰囲気が変わるので、その日の気分で楽しめるのも魅力です。
    2026/04/02
    kababuさん
    高見えリング
    とても可愛いです!サイズの調整が出来るので助かります。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/01
    カラー:2色セット
    再販待ってました!迷わず2色セットにしました。ちょっとくせのある他で見ないデザインに一目ぼれ、キラキラした感じも安っぽくなく、細みなリングですがめちゃめちゃ存在感あるし手元も華やぎます!手持ちの細いリングと重ね付けしたり、気分によってゴールド、シルバーと付け替えてなんにでも合わせやすいです。2色セットが本当にオススメです!
    2026/03/27
    カラー:ゴールド
    サイズ調整ができて便利です
    初回の販売で、間に合わなかったので再入荷を待って購入しました。 サイズ調整が可能なので、その日の気分に合わせてどの指にはめようか決められるところが気に入っています。 不器用なので、何度もサイズ調整して形が崩れないか心配です。大切に使いたいと思います。
    カラー:2色セット
    かっこいいのに、可愛さもあり秀逸
    待ちに待った再入荷。シルバーとゴールドをまとめて購入。本当にお値段以上で、素敵。それぞれでつけても、まとめてつけても、他のリングに合わせても、何でもござれ。カジュアルでも、オフィスでもあり。しかも、かっこ良いのに、可愛さもあり、素晴らしいデザインです。悪目立ちしないのに、目を引いてしまう、そんな感じです。レスブリスの商品は、様々な方とのコラボも多く、どれもハズレがないので、安心して購入できます。永久保証も魅力ですね。
    カラー:2色セット
    2色セットを購入しました。 シンプルな中にも華やかさがありとても素敵です。 サイズを変えられるならピンキーリングにもできるかもと思いましたが、さすがに小指には大き過ぎました。(無理に縮めてしまうと戻らなくなりそうで…) バイカラーのアクセサリーが好きなので2本つけたり手持ちのリングと重ね付けしたり、いろいろ楽しめそうです。
    2026/03/07
    カラー:2色セット
    細めのリングですが、存在感もあるように感じました。指のサイズに合わせて調節が出来るので、快適に着けています。
    2026/03/04
    カラー:ゴールド
    ゴールドを購入しました。華奢なラインにさりげなく並んだストーンが上品で、指先がきれいに見えます。開きのあるデザインなので抜け感があり、重ね付けしてもバランスが取りやすいのが◎。ゴールドも派手すぎず肌なじみが良いので、カジュアルにもきれいめにも合わせやすいです。フリーサイズで調整できるのも嬉しく、手元にさりげない華やかさを足してくれるリングです。 シルバーも欲しくなり、セットで買えばよかったな~とそれだけ後悔中です(笑)
    2026/03/01
    久しぶりの新作絶対オススメ
    高見えすると思います。厚みがとても薄くて指に馴染むけれど、キラキラするものを身につけている感じがとてもテンションが上がるリングです。 普段着にも合わせられる、キラキラ、だけどさりげない、でも存在感はある、この感じが文章で伝わるかどうか…まずは自分に似合うどちらかの色を購入するのアリだと思います。きっと気に入ると思います。おすすめです。
    2026/02/28
    はる9519さん
    カラー:2色セット
    とってもかわいいです。キラキラして以外と存在感あります。指が太いのでサイズを変えられ、見た目が変わってしまいますが、どの指にもつけられる。パールのリングと重ねてつけてもかわいい。
    カラー:2色セット
    待ってました (≧▽≦)
    ましこえいこさんとのコラボリング、ありそうでなかなか無かったデザインでとても素敵です(*^^*) 指が太いので到着までとても心配でしたが、さすがレスブリスのフリーサイズリング!簡単に広げられてイメージを損なう事なく着用できました(^-^) シンプルに1本で着けると上品な輝き、2本重ねづけするととても華やかな雰囲気になります! 個人的には薬指が一番キレイに着けられましたが、ピンキーリングのように小指に着けるのも可愛かったです(^-^)v
    ひとめぼれ^_^
    ひとめ見て、とても気に入り2色セットで購入しました^_^ 私が購入した直後売り切れたので、ラッキーでした。 人気なのもわかります^_^ 華奢ですが、1本ではさりげなく、重ねて付ければ存在感が出てとても良いです! ピンキーリングにもできるし、色々使えますね^_^ レスブリスさんのアクセは大好きですが、今回もとても良い買い物でした!
    自分用|実用品・普段使い
    2026/04/10
    カラー:2色セット
    シンプルなデザインがとても気に入っています。 洋服にあわせてカラーを決め毎日つけています。
    りーます7さん
    カラー:2色セット
    とてもキラキラしています!つけていて、ふと目にすると、テンションが上がります! 好みのサイズに調整できるのて、とても良いです。
    カラー:ゴールド
    細めのリングでかわいいです!色違いもほしいです
    カラー:ゴールド
    指が華やかになります。シルバーも欲しくなりました
    注文日:2026/03/25
    カラー:シルバー
    ゴールドに続いて購入。指が華やかになります