2025/07/07
    555ままさん
    ついでに
    他の商品を購入時に気になっていたので購入。 外出時に付けて気分を上げてます。 悪目立ちせず、作りもしっかりしていていいです。 チェーン部分が特に気に入ってます。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/07
    カラー:ゴールド
    商品自体はかわいく、キラキラも綺麗で良いのですが、緩くつけるとひっくり返ってしまってキラキラが前に出てこないことがあるので、アジャスターではないチェーン部分に付けると調度良いです。 チェーン2つ外したい感じ…自分で取れるかな。 追記 ぐるっと回りやすそうな気がしましたが、しばらく付けて過ごしてみたところ、上手い具合にくるっとなりにくく工夫されていることがわかりました!
    注文日:2025/06/04
    2025/03/12
    バレエ大好きな花きちさん
    さりげなくて可愛い
    細めのチェーンで一部キラキラしてるしオシャレ。安く買えたし大満足です。ただキラキラしている部分が裏を向く事もあるとキラキラしないので、そこが残念。これから薄着になるし出番が増えそうです。
    2025/11/22
    素敵
    プチプラにはないデザインで大人がつけやすい感じです。さりげないおしゃれができそうです。
    注文日:2025/11/20
    2024/11/30
    カラー:ゴールド
    新作発表会からずっと気になっていました。 ジルコニアがキラッとして、でもギラギラせずちょうどよい輝きで手元が華やぎます。 半分チェーンなのも、頑張った感がなくてカジュアルにも使いやすく気に入っています。 キレイめコーデに使うのはもちろん、本来のテニスブレスのようにスポーティな服装に合わせるのも可愛い! また、チェーンはゴールドだけど、ジルコニアが白っぽく輝くので、シルバーと合わせてもなじむ気がして、ゴールドシルバーともにいろんなアクセサリーと合わせて楽しめるのもお気に入りポイントです! ちなみにブレスレットはアジャスターないのが好き。何サイズも揃えるのは大変だからデザインブレスレットはアジャスターつきになるのは仕方ないとは思いつつ、アジャスターなしだと更に最高だったなーと思っています。 なので、アジャスター部分を自分で取れないか思案中…裏返せば手間をかけてもつけっぱなしにできるようにしたいなーとそれぐらい気に入ってるってことです。
    注文日:2024/11/21
    2025/01/10
    ありがとうございました
    予想通り素敵なブレスレットです。付け外しが面倒臭いので一日中つけています。 軽くてストレスフリーです。
    注文日:2025/01/03
    2026/01/28
    カラー:ゴールド
    石が大きすぎて、ちゃちかったです。安いのでかまいませんが、旅行とかに気兼ねなくつかいます!
    注文日:2026/01/25
    2026/01/28
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 石のサイズ感について率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 こちらの商品に使用しているジルコニアは、輝きや透明感など質にはこだわって選んでおりますが、デザイン上、石をしっかり見せる作りのため、ボリューム感が強く感じられたのかもしれません。 気兼ねなく使えるアイテムとして、旅行などでご活用いただけましたら幸いです。