2024/09/03
    星の王子さま1224さん
    カラー:コンビカラー
    コンビカラーって便利!
    本店での発売からずっと気になっていたアイテムですが、普段カジュアル、パンツはジーンズが多い私にはエレガント過ぎるかな~と思い、気になりつつも注文せずにいました。普段はフープピアスがレギュラーなのですが、ゴールドとシルバーを交互に付けていて大体半年くらい過ぎた頃にちょっと変化をつけたくてこちらを購入してみました。届いた感想は思ったよりも小さめ、いつも付けているのが直径2センチくらいのフープピアスのため、縦の長さは同じくらいに感じました。なのにコンビカラーのお陰なのか、単色のTシャツなどと合わせてもとてもお洒落に見えます。あと他の方も書いてらっしゃいますが揺れる時にカチャカチャ音もしないし、顔にも当たらないしでも正面を向いた時に下のフープが静かにゆらゆらする感じがとても可愛いです。最近暑いのでステンレスを主に買うようにしていて、正直どうかな?と思ったんですが、夏場に数日つけていても大丈夫でした。私はゴールド、シルバーを単体で混ぜるのは指輪ではよくするのですが、それ以外だとまだ「この組み合わせ合ってるかな?」と自信が持てないこともあるので、他アイテムとの色合わせを選ばないのは楽チンだな~と思いました。
    2025/03/13
    ぴろこ1228さん
    カラー:コンビカラー
    小ぶり過ぎず可愛い!
    スパセ半額で、ホースシューピアスと一緒に購入。控えめに揺れるフープが可愛いです(*^^*) 耳たぶ厚めなので、小ぶり過ぎない所も嬉しい! こちらも大活躍の予感です(//∇//) レビュー記入で永久保証も嬉しい!
    注文日:2025/03/03
    2025/03/08
    ウイング0214さん
    カラー:コンビカラー
    以前から気になっていた、ゴールド&シルバーのコンビピアス、セールになっていたので購入しました。 何にでも合わせやすいデザインで、買って良かったです。 軽くて、キャッチも取れづらい感じです。
    注文日:2025/03/06
    2024/09/02
    shisominさん
    間違いないピアス
    コンビカラーのピアスが欲しくて、こちらを購入しました。 シルバー、ゴールドどちらのネックレスにも合わせられてとても便利だし、シルバー部分がぶらぶらしすぎず、ゆらゆらとやさしく揺れるのが上品で、かなり気に入っています。 どんな場所につけていってもこれなら間違いない!と思わせてくれるピアスです。
    2025/02/27
    カラー:コンビカラー
    コンビカラーのアイテムが気になりつつ、まだ1点も持っていなくて、楽天で表示されたこのアイテムにビビっときました。しかもちょうど「今日だけ半額クーポン」、これは買うしかない! お品はとても満足のいくもので、本当に半額でいいの?と驚きました。主張しすぎずさり気なくアクセントになる、アラフィフの私が求めていたピアス! 商品名に「50代」とあるのも何だか嬉しかったです笑
    2025/03/09
    カラー:コンビカラー
    オススメします。
    シンプルフープピアスSサイズを好んで使っています。 こちらのサイズ感が理想通りです。 さりげなく揺れる感じもとてもいです。 コンビカラー初挑戦ですが、コルソリングのもシルバーとゴールドを2点セット購入しました。合わせて付けるのが楽しみです。 安すぎず、高すぎず、チープに見えず、レスブリスさんら大好きです
    2025/03/07
    コンビカラーが良い
    これによく似たネックレスをこちらのショップで以前購入したので、合わせて使いたくて購入しました。シンプルだけど、ゴールドとシルバーのコンビがオシャレです。 コンビのアクセサリーは使いやすいので、また新商品を作成する際に考えて頂けたら嬉しいな。と思います。
    2025/02/17
    まみちん9327さん
    カラー:コンビカラー
    コンビカラーのピアスを探していたので購入しました。 最近もぉ少しプチプラなピアスが沢山販売されていますが、こちらはしっかりとした造りで高見えします。 キャッチもしっかりとしていて、長時間着けていても痛くなりませんでした。
    2024/08/27
    nyannko8366さん
    カラー:コンビカラー
    カッコよくて可愛い!
    ゴールドとシルバーのコンビに、最近ハマっていて、こちらを購入。華奢なタイプではないけど、ちょうど良いボリュームがアラフィフを底上げしてくれる商品です。特に骨格ストレートの方にお勧めです。休日のオフの日はもちろん、オフィススタイルにピッタリ。かっこいいけど、可愛い、そんなイメージです。コンビなので、服のテイスト、色を選ばす、重宝しますね。ありそうでない、素敵なデザインのレスブリス商品は、見逃し厳禁ですね。
    注文日:2024/08/24
    2025/03/28
    カラー:コンビカラー
    色々合わせられそう!
    ピアスホールデビュー記念でパールピアスと一緒に購入しました。手持ちのレスブリスのアクセサリーと合わせようと思っています。コンビカラーが素敵です。 早くホールが安定して、付けるのが楽しみです。
    注文日:2025/03/24
    2025/03/11
    白ワイン&テリアさん
    素敵なデザイン
    注文して翌日届きました デザインがとても素敵です。着けてみるとさりげなく揺れてとても可愛い!コンビなので合わせやすいところもいいです。着けて出かけるのが楽しみです。
    2025/02/13
    カラー:コンビカラー
    お値段以上のクオリティーで大満足です!絶妙に良い大きさで使いやすい、コンビカラーのバランスが良い、細部にこだわって仕上げてあるのが伝わってくるピアスだと思いました。キラキラ揺れてとても可愛いし、シンプルでおしゃれ!
    2025/02/12
    カラー:コンビカラー
    デザインが個性的です。 意外とお洋服を選ばず、カジュアルにもきれいめにも合わせやすいです。揺れる感じもかわいいです。
    2025/02/12
    カラー:コンビカラー
    色、サイズ、パーフェクト!!
    レスブリスさんでのアクセサリー購入は二つ目です。 今回はクーポンでとってもお安く買うことができて大満足です。 コンビカラーは他のアクセサリーとも合わせやすく、サイズも大きすぎず小さすぎず パーフェクト!つけっぱなしになりそうです。
    2025/02/10
    カラー:コンビカラー
    コンビカラーがすごく便利!
    すぐに届きました!コンビカラーがすごく便利で、迷いなく手に取って付けています!ゴールドにもシルバーのネックレスにもどちらにも合わせやすく、シンプルな丸いデザインも可愛いです!ステンレス素材も水にも強く安心して付けれます!どんどん付けて、出掛けたいと思います!
    2025/02/09
    カラー:コンビカラー
    レスブリスに出会ってから、コンビカラーにハマっています! あまり大ぶりなものは苦手で、大きすぎないか不安でしたが、着けてみるとコンパクトで、コンビカラーがおしゃれです 他のアクセサリーの色を選ばないし、とても便利なピアスだと思います
    2024/09/01
    もすぐりんさん
    カラー:コンビカラー
    コンビカラーのピアスが欲しくて購入。 今日1日つけていましたが耳元でかちゃかちゃすることもなく軽くて快適でした。