2025/02/07
    はる9519さん
    シンプルで高見え
    以前から気になっていました。このお値段でクオリティが高いです。ゴールドも欲しいです。入荷お待ちしています。
    注文日:2025/02/02
    2025/03/08
    peal627さん
    カラー:シルバー
    私のネックレスです!
    ペンダントヘッドが思っていたより小ぶりでしたが、かえっておしゃれだと思います 毎日の生活でレスブリスのアクセサリーが活躍していますが、このネックレスも重ね付けでも単品でも使いやすいのでおすすめです!
    2025/01/03
    カラー:ゴールド
    ゴールドを購入しました。 チェーンがとても細く繊細です。そこが上品に見えて気に入ってます。 ペンダントトップも真ん丸じゃなく、少し歪んだサークルがオシャレ。 黒のタートルセーターなどに合わせると細くキラッと光るチェーンがステキ!クセのないデザインなので他のアクセサリーとも合わせやすいと思います。 ロングネックレスは被って着脱できるから楽で良いですね。 チェーンがすごく好きなので、シルバーもそのうち買いそうです。
    2024/08/19
    Maminaminaさん
    カラー:シルバー
    最初実物を見た時は私には少し華奢すぎるかしら?と思ったのですが、実際につけてみるとそんなことはありませんでした。チェーンのきらめきとトップのぷっくり感が絶妙なバランスで、予想よりもはるかにしっくりきました。 暑さが厳しいこの時期でも首回りが全く痒くならなかったのもありがたいです。季節問わずこれからガンガン活躍してもらう予定です!
    注文日:2024/08/05
    2024/06/14
    バランスよき素敵ネックレス
    こちらのお品は、実物の方が素敵だと思います。 最近、ロング系ネックレスが使いやすく、 仕事でもつけられる上品なものをさがしていました。 チェーンの細さが上品で、トップとのバランスが絶妙です。 個人的にトップの厚みや、サークルがハンドデザイン的に味があるのは、画面からはわからず、いい意味で届いてから 【わかってなかったけど買って良かった】 と思いました。 シンプルなお洋服に合わせて、上品にコーディネートしたいです。 華奢すぎない上品ネックレスをお探しの方、オススメですよ
    注文日:2024/06/10
    2025/04/19
    ぽちっとな1002さん
    素敵です
    前々から気になっていてクーポンが出たタイミングで購入しました。 チェーンも、細身でチャームも大きすぎずものすごく好みでお気に入りです。 ゴールドも欲しいのでぜひぜひ再販お願いします☺️☺️
    注文日:2025/02/11
    2025/01/25
    イーダさん
    カラー:ゴールド
    リングオシャレで可愛いです🩷
    2025/01/05
    上品な存在感
    レスブリスのネックレスの中で一番華奢なチェーンのネックレスで、とても女性らしい雰囲気で素敵です(^-^) 長さもしっかりあるので冬場のタートルネックに合わせても埋もれる事はありません。 よくありそうだけれど、この絶妙な上品さは他にあまりないデザインだと思います。
    注文日:2024/12/19
    2024/10/16
    一年中大活躍の予感
    主張しすぎず上品にキラキラしていて大満足です。
    注文日:2024/10/11