2025/06/09
    カラー:ゴールド
    ピンキーリングにもなります
    ピンキーリングにしたくて購入させていただきました。 私の指は太くて普通のピンキーが合いませんが、サイズ調整可能で華奢なチェーンリングなら上手くいくのではないかと思いました。 結果はぴったりでした! チェーンが華奢なのでピンキーにしても違和感ないです。ジルコニアがキラキラできれい!モチーフはちょっと大きい感じがしましたが、アラフィフにはちょうどよかったです。 なによりズレない、つけているのを感じないくらい軽くて快適です。 試しに違う指(通常15号)にもつけてみましたら、つけられました! 最大に広げてぴったりです。 レビュー少なくて心配でしたが、すごくかわいいです!
    2025/03/08
    上品、可愛い!
    本日届きました! 実物を見た率直な感想は…「え、小さいかも!?」 そして案の定、はめたかった指には通らず、薬指でギリギリ、小指が定番になりそうです。 それは置いておくとして、商品自体はとても良いです! スライダーで調節するので、指の節が太いのに根元でクルクル回ってしまう自分の指にも、ジャストフィットさせる事ができます。 気づいたらリングの飾りが横を向いてる、という事にもなりづらいと思います。 ピンキーリングとしてなら揺れるチェーンも楽しめるので、早速小指にはめてキラキラと揺れる輝きを眺めながら、このレビューを書いています。 自分の指が太かった為に満足度としては星1つ減らしてしまいましたが、商品はホントに素敵でお気に入りになりました! 大切に使っていきます♪
    2025/09/11
    購入した者8923さん
    カラー:シルバー
    ピンキーリングに最高すぎる!
    楽天スーパーセールで半額でお得に購入いたしました! YouTubeライブでゆかりさんに小指に付けて欲しいとお願いしたところ、これが本当に可愛くて最高に気に入りました! 私は小指が小さすぎて(多分1号以下)合うピンキーリングが無いので、アジャスターのこのチェーンリングは神です!! 余ったチェーンがシャラーンと手の横から見えるのも素敵。 このリングを付ければ、なんとなく仕草が上品になりそうな気がします!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/25
    カラー:ゴールド
    ピンキーリングに!
    とても可愛いのですが、自分の指が太いので薬指でギリギリ…ピンキーリングとして使います(^-^) 着ける時になぜかジルコニアが裏返ってしまいます(^_^;)
    2025/09/12
    カラー:シルバー
    その日のリングの重ね付けを考えて、どの指にも使えて便利です。サイズ調節する際、少々コツがいりますがだんだん慣れてきそうです。
    注文日:2025/09/05
    2025/06/13
    ベリー1246さん
    カラー:ゴールド
    サイズが自在に変えれることが気に入りました。この様なタイプのリングを他にも作ってくださる事を待ってます。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/06
    カラー:ゴールド
    サイズ調整できるため、ネットで初めてリングを購入しました。写真のとおり、素敵で手元が華やかになるのでテンション上がります。
    注文日:2025/06/04
    ★ミチャキ★さん
    カラー:シルバー
    とても可愛いかったです。 大事に扱いたいと思います。
    2025/01/19
    ゆーちゃん0193さん
    カラー:シルバー
    とても素敵です サイズの調整も出来てその日の気分でつける指を変えています。
    注文日:2024/10/11
    2024/06/21
    カラー:シルバー
    チェーンがゆらゆらするのに惹かれて購入しましたが、 人差し指、中指では揺れる部分が少なくなってしまい想像とは違っていたため、 薬指にピンキーリングとしてはめてみたところ、かわいい!!! 食事をしている時にも、おしゃべりをしている時にも、隣にいる人にキラキラが見えるようで、 指輪どうなってるの?かわいい!って言われました。 ピンキーリングだと揺れる部分も長くなるのでおすすめです
    注文日:2024/05/24
    2025/09/24
    ナチュラル服大好きさん
    カラー:シルバー
    キラキラして身につけているととても気分が上がります。 レビューでどなたかも書いていましたが、調節のチェーンが私には短くて少し残念でしたので星3つにしました。
    2025/10/19
    レビューをありがとうございます。 身につけて気分が上がるとのお言葉、とても嬉しいです。 チェーンの長さは、長すぎると邪魔になってしまうシーンも想定されるため、バランスを考えて設計しております。 もし少し短く感じられる場合は、ピンキーリングとしてお使いいただくのもおすすめです。
    2025/09/23
    カラー:シルバー
    サイズ調整できますが、自分の中指(12号ぐらい)などはギリギリだったので、着ける指は選ぶ必要がありそう。ピンキーとかにしても可愛いかもしれません。
    注文日:2025/09/20
    2025/06/07
    カラー:ゴールド
    デザインがスゴく可愛い&好みだったので半額販売を機に色ち買いしました。16号程度との事ですが、チャーム部分の影響か最大に大きくしてもはめたい指にはキツかった。サイズが一種のみなので、大きめサイズも増えるといいなぁと思います。
    2025/06/07
    2025/03/07
    つけにくい
    普段13号のリングを、人差し指、中指、薬指で共用で使っています。 このリングは付けると華奢でめちゃくちゃかわいい! ちゃんとキラッとしています。 でもチェーンが細いしそんなにチェーンに余裕が無いので非常に付けづらいです。 もう少し長さがあると、付ける時もつけやすいし、付けた後も垂らす部分が長くなってかわいくてうれしいです。 あまり長くするの実用性に欠けるのかもですが。。