2025/06/21
    フィズビーさん
    スパイスひとさじ
    華奢で楕円でキラキラ…えぇ、分かってるんです。 これが骨格ウェーブさん向けだってことは。 でも骨格ナチュラルだってカワイイバングルが着けたい!!と購入しました。 このバングル単体だと、骨と筋の存在感に負けて全然映えないのですが(すみません…)、 いつも着けているメンズのゴツい腕時計に合わせると 一気にレディ感が出て良い感じ! 購入前は「商品画像見る限り、そんなキラキラに見えないけど…こんな細くてホントにキラキラするの?」と思いましたが大丈夫です! 仕事の打ち合わせや、間接照明のカフェや飲み会の席など、近い距離で人と接する場で特に良い雰囲気を演出してくれます。 手首が細くて平たく薄っぺらいので、C型バングルは すぐに回転して隙間からすっぽ抜けて落ちてしまい着けるのを諦めていたのですが (かといって手首の断面が円形のストレートさんが似合うような丸いバングルだと手首の形にフィットしない) こちらははめた後に縮めてフィットさせられるのでノーストレスです。 バングルやブレスレットの重ね着けをするとき、 この1本が入ると大人なスパイスになってくれるので 仕事の日も休日も、ほぼ毎日愛用しています。
    2025/11/22
    カラー:2色セット
    第一印象が軽い!!!!でした。軽過ぎて、これほんとに金属でできてるの?!って思うくらい軽かったです笑 この軽さがこちらの長所かとは思いますが、石の輝きもみなさんのレビューほどキラキラしていると思えず、私には重さも輝きもちょっと物足りなかったです。 サイズ調整で幅を縮めた時に、細過ぎて楕円が波打ったように歪んでしまい焦りましたが自分で元に戻せました。そこも少し安っぽさを感じてしまい商品自体は定価では買わないかな…と思いました。 ただレスブリスさんの永久保証サービスなどこのお店で買うことへの安心感を考えるとこのお値段になるのかなと思います。
    2025/06/01
    カラー:シルバー
    イエベの自分にはゴールドが良いと思って、先にそちらを購入していましたが、やはりシルバーも気になり…。レスブリスさんはどのアクセサリーも身につけても、失敗がないなぁと思います。着ける人を選ばない、逆に、すべての人のコーデをランクアップしてくれる、そんな風に感じます。こちらのシルバーもそうでした。
    2025/06/06
    samansatorosaさん
    華奢!
    重ね付け目的で購入。あまりにも華奢で、つけられるのか不安になりましたが大丈夫でした。緩めたり逆にキツくしたりと形を調整できるんですね。 ちょうどいい上品さ、控えめなキラキラが合わせやすそうです。
    注文日:2025/06/04
    2025/05/09
    カラー:2色セット
    スリムバングルイイね!
    ひとつに決められなくて、ゴールドシルバーのセットを購入しました。 華奢な感じが可愛くステキです。
    2025/05/22
    zmb_eighttreeさん
    カラー:ゴールド
    必ず買うべき!!!
    可愛すぎます!!! 軽くて付けているのを忘れるぐらいですが、 高見え!!! 細さ、キラキラ感も最高!!! 色違いを飼わなかった自分を責めたいです!!
    2025/05/10
    かる6923さん
    素敵です!
    半額でしかも送料無料というのを見つけて、迷わず購入しました。レスブリスさんのアクセサリーは本当にデザインがシンプルですがエレガントでどれも欲しくなります。華奢なのにキラキラしていて存在感があり、腕時計と一緒につけても手持ちのGOLD LINEのブレスレットと重ね付けしても素敵です。これから暑くなり手首を出すことが多くなるので、手元を見るたびに幸せな気持ちになれそうです。ありがとうございます。
    2025/12/29
    カラー:2色セット
    ゴールドとシルバー選べず2色セットを購入しましたが大正解でした! こういうパヴェ系のバングルでお手頃価格のものは安っぽく見えるものが多いので不安もありましたが、想像以上に素敵で届いた瞬間めちゃくちゃテンション上がりました。 レスブリスさんのアクセサリーはゆかりんさんのこだわりをすごく感じて、その辺のアクセサリーとは違うなと思います。 気を遣いすぎずに使えれて、でもしっかりテンションも上げてくれるアクセサリーばかりです。 これから色々集めて行きます!
    注文日:2025/12/19
    2025/06/13
    調整しやすいです
    細めのバングルが欲しくて、前からこれいいなぁと思っていました。 夏に向けてシルバーが欲しかったのですが残念ながらちょうど売り切れ。 ゴールドを購入しましたが、ゴールドでも素敵で全然オッケーでした。 手首に合わせて調整もしやすく、していてもストレスがありません。 今度はシルバーも購入したいです。 ゴールドとシルバーを2本使いしても良さそうです。
    2025/06/07
    しらすクリームさん
    カラー:2色セット
    特に手首華奢さんにオススメのバングル!
    シルバーがずっと欲しかったのですが、やはりゴールドでアクセを揃えたい日もあるので再入荷通知後すぐにお得なセット購入! 発送、到着も早かったです。 私の手首は細めで骨感があり、楕円なのでゴツすぎるバングルは苦手なのですがこちらはホントにスリムで柔らかい素材なので、軽く手首に沿わせる事ができます! キラキラのパヴェも繊細でホントに素敵です! もっともっと早く購入すれば良かったーー!
    注文日:2025/06/03
    2025/05/25
    カラー:シルバー
    レスブリスさんでちょこちょこ買わせていただいてますが、これは届いてつけた瞬間『これは買いだ!』と思いました☆ 華奢さとジルコニアのキラキラ具合のバランスが最高です。元々はヴィンテージ感のあるシルバーやインディアンジュエリーの手元が好きなのですが、歳のせいかキラキラが一匙あるといいなと思うようになり… 手持ちとも合わせやすく、いいお買い物ができました!
    2025/05/19
    カラー:シルバー
    実物を見た瞬間は、思ったより華奢で細いなぁと思ったのですが、実際つけてみると重ねづけも素敵ですが単体でも存在感あります。 バングルの腕周りのサイズが私には絶妙で抜け落ちる心配もなく安心して一日中つけられます。 そんなにキラキラが主張しないのですが、ふと目に入ると腕が綺麗に見える気がして気分が上がります。バングルなので着脱も簡単で重宝しています。
    2025/05/18
    アロハ117さん
    カラー:2色セット
    さりげなく華奢につけられ、オススメです。
    2025/05/14
    月430さん
    カラー:シルバー
    とてもキラキラで綺麗。なのに、悪目立ちせず、センス良く見える一品です。購入してよかったです。
    2025/05/10
    ゆきつぼみさん
    カラー:シルバー
    シルバーのバングルが欲しいな〜と思っていたところに、半額クーポンを見つけて即買いしました。 スリムなバングルに細かいパヴェが散りばめられて、さりげない存在感がとてもステキです! はめやすくて外れにくく、手首を出すこれからの季節に大活躍しそうです。
    2025/05/09
    YUKI-chiさん
    カラー:2色セット
    華奢なサイズ感と控え目な輝きがとっても可愛くて素敵。着け心地も良く、お出掛けはもちろん普段使いもできます。半額ならばと思い切ってセットで購入して大正解でした♪
    2025/05/08
    Yu&Waさん
    着脱瞬殺(^-^)v
    今回半額セールになっていたので思わずポチっ笑 またレスブリスさんの沼に‥ 華奢でありながらパヴェが繊細に光を反射して、キラキラいい感じです 本体が柔らかいので自分の腕の太さに合わせやすく、いつもブレスの留め金に苦戦してイライラすることもありましたが、そのストレスもなし(*^-^) セットでシルバーも買えば良かったな~ まだまだ狙っているお品があるので、セール待ってます!
    2025/04/10
    カラー:シルバー
    ゴールドが気に入ったので、シルバーも購入しました。細くて華奢ですが、キラキラしていてきれいです。ハーフエタニティリングと合わせて着けるととても素敵で、テンションが上がります!
    2026/01/14
    さりげなく使えそうです
    2色セットを購入しました 軽い華奢なバングルでしたがさりげなく使うにはよさそうです 重ねづけでボリュームを出したりして楽しみたいと思います
    注文日:2026/01/09
    2026/01/11
    おかわり購入
    パヴェシリーズ大好きです! ゴールド持っていますが重ね付けしたいのと 色違いが欲しくて2本セット購入してしまいました つけてキュッて締めるだけで安定感◎です
    注文日:2025/12/19
    2025/12/27
    カラー:ゴールド
    想像していたより細身でした。華奢で繊細でとても軽くストレスフリーです。これ一つでもさりげなく使えるし、重ね付けでも使いやすそうです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/13
    カラー:シルバー
    とても華奢なバングルですが、腕が動くたびにキラっとして素敵です。 色違いも購入したため重ね付けや他のブレスレットとの重ね付けも楽しみたいと思います。
    注文日:2025/12/10
    2025/12/13
    注文日:2025/12/10
    2025/12/10
    カラー:シルバー
    スーパーセールで半額になっていたので、自分へのプレゼントに購入しました。バングルは初めてでしたが、着け外しが簡単でいいです。他のブレスレットと重ね付けしてもかわいいです。
    注文日:2025/12/05
    2025/11/16
    カラー:ゴールド
    エタニティリングといっしょに購入しました。 華奢なデザインでさりげなく可愛いです。 バングルはあまり身につけてこなかったですが、愛用していきたいと思います。
    注文日:2025/11/05
    カラー:シルバー
    思ったより小さい、華奢!と思いましたが実際にはめてみるとすごく素敵でした。レスブリスさんで色々と購入させてもらっていますが、この商品はかなり上位に入る満足度です!
    自分用|リピート
    カラー:2色セット
    華奢なバングルでとてもかわいいです。 シルバー、ゴールドどちらも上品で、色々なコーディネートに合わせやすそうです。
    カラー:2色セット
    華奢なデザインなのに着けるとパッと存在感があり、ゴールド・シルバーの重ね付けもとっても素敵です。
    2025/11/10
    カラー:2色セット
    パヴェで華奢なデザインなので他のブレスレットとも相性いいです。
    2025/09/27
    可愛い!
    一目惚れで購入しましたが 実物はとっっても可愛い! リッシェバングルより、軽くて使い勝手がよいです でも細くて柔らかいので 扱いは丁寧にする必要がありそう… 送られてきたジップ袋に入れて大事にしています! (リッシエバングルはそのままカバンに入れてますが)
    注文日:2025/09/05
    2025/09/24
    カラー:ゴールド
    繊細なパヴェが上品な煌めきで素敵すぎます。 スーパーセールでゴールドを購入して大変気に入りました。 シルバーも重ね付けしたいので、是非再入荷をよろしくお願いします。
    注文日:2025/09/04