2024/11/20
    みーしゃ♪0114さん
    丁度いい長さ
    キラキラして可愛いし、長さがあるのでそのまま被れるから朝急いでいる時も楽ちんです。ハートチャームとコインチャームを付けてます。これもレスブリスさんで購入したのでおすすめです。
    注文日:2024/10/24
    使いやすそうです
    半額セールで、とても使いやすそうだったので購入してしまいました。 Vネックのざっくりしたカーディガンと、薄手のカットソーの間に挟むように着けてみたらとってもよかったです。短いとネックレスが首回りに全部見えると思うんですが、全部見えないのがなんか良かったです(笑)服のレイヤードみたいに使えます。 ちなみにピアスもレスブリスの2wayコンビカラーオーバルピアスで、こちらもすごくお気に入りです(写真分かりづらくてすみません) レスブリスのアクセサリーは、どれもずっと長く使えそうなデザインとしっかりした質感が本当にありがたいです。
    2025/01/15
    お正月間近さん
    おすすめ
    めちゃくちゃ使いやすい! 友人にもプレゼントしました。
    注文日:2024/11/05
    2024/08/10
    使い勝手抜群
    もうヘビロテです 使いやすくて毎日つけてしまう
    rokocchi4713さん
    カラー:シルバー
    シンプルが素敵!
    この長さでシンプルなデザインが素敵! ゴールドに引き続き購入です。 重ね付けにも使えてヘビロテ間違いなしです。
    2025/04/01
    rokocchi4713さん
    とても良い
    とても良かったです。 ファーストネックレスのプルミエと同じ太さなのかなと思っていましたが、少し太く、長さとのバランスがとても良かったです。 高見えしますね!!
    注文日:2025/03/30
    カラー:ゴールド
    気に入りました♪
    ゴールドを購入しました。 失礼ながら全然ノーマークだったネックレスだったのですが、LINEでお得なお知らせがきて、ゆかりさんの動画を観たら説明も分かりやすく、素敵で注文をしました。 商品はとってもシンプルで普通に見えますが、実際に付けると、さり気なく存在感があり素敵です♪ 80cmの長さも良い感じですし、何か物足りないけれどジャラジャラ付けたくない時は、これ1本をサッと被るだけで決まりますし、チャームを付けても可愛いです。 重ね付けもバランスが良かったです。 ゆかりさんが“無駄を削ぎ落としたデザインだからこそ質感や太さには徹底的にこだわった“と言う説明がよく分かりました。 購入して良かったです。 素敵な商品をありがとうございました。
    カラー:2点セット
    究極シンプルだからこそアレンジできる☆
    最近、ネックレスはチャームのないシンプルなチェーンのものが好きです☆ゴールドラインネックレスやフレンチポワンネックレスなどを好んでいます!そこでこのシンプルでロングなファシルをお迎えしました!洋服は子育て中のためカジュアル一択ですがこちらをつけるだけでエレガントさが出ます!ロングは使いこなせるか心配していましたが何も考えず、さらっとつけるだけでおしゃれになります!また、2連にしてつけると短いネックレスになるし、手首にグルグル巻いたらブレスレットに早変わり!!あと、結んでY字のネックレスにもなりました!これ、私的に結構好きです☆もちろん着せ替えチャームを通せばまた変わった雰囲気が楽しめます!他のネックレスとの重ねづけにもバッチリです☆80センチは長いかな…と思っていましたがその長さがとても良かったです!!アレンジや重ねづけができるのはロングだからこそですね☆そして留め具を外さずスポッと頭から被れるのがこれまたとてもありがたい☆また、チェーンが細かく肌当たりも滑らかで高見え!!さすがゆかりさんです!!レスブリスは間違いないですね☆ゴールドとシルバー2色購入したのでこれからたくさん使いたいと思います!!ありがとうございました☆☆☆
    カラー:2点セット
    シンプルだけど、いいアクセント
    ロングのネックレスを持ってなく、こちらのネックレスがずっと気になっていました。チョーカーと一緒につけたり、他のネックレスとの重ねづけも素敵だなと思っていました。今回シルバーも発売になり、2点セットだとお得だったので購入しました。 手持ちにはないロングネックレスで、さっと首からかけられて、この長さがとてもいいアクセントになり購入してよかったです。ゴールド、シルバーと2色ゲットでき、重ねづけも色々できそうです。チャームも付けられるので、楽しみ方もたくさんできそうです。2本セットでお安く買えて、お得感しかありせん。ゆかりさん、ありがとうございました。
    2025/04/27
    clea*さん
    カラー:シルバー
    何気ないチェーンが好きです
    すでにゴールドを持っていてヘビロテしているので、暖かい季節にむけてシルバーを追加しました。 留め具を使わずに頭からスポッと被るだけでさりげなくて目立ちすぎずにいいです! 冬はニットに合わせて、夏はTシャツに合わせて使っています。 合わせやすさは、何気ないけどこだわったのだろうなと思わせるチェーンのお陰かなと思います。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/09
    リンリンマリリンさん
    カラー:2点セット
    今回は、長めのチェーンのみを初めて購入。丁度いい長さでした。重宝しそうで楽しみです☘
    カラー:2点セット
    実物は想像していたものより素敵で、高見えします!もっと早く買っておけばよかったと思う程です。 思ったより、チェーンの太さがあり、しっかりした印象です。1本で着けても程よく存在感があって、毎日着けたいと思いました。 重ねづけやチャームでのアレンジも、もちろん楽しめます。2色あるので、さらにおしゃれの幅が広がりました。
    spring_beerさん
    カラー:シルバー
    長さが最高によい!
    ファシルロングネックレスは、ゴールドを持っています。これまで、ハートチャームをつけたりそのままシンプルに使ったりしていました。長さが絶妙で、これ1本だけでなんだかおしゃれに見えてしまう、魔法のようなネックレスです。 今回、ちょうど良い機会に恵まれたため、シルバーを購入しました。シルバーも、ゴールドと同じく使い勝手がよいです。これからどんどん使っていこうと思います。
    2025/04/03
    あさりあさり1130さん
    オシャレに決まります
    首にさっとかけるだけなのに凄くオシャレになります。「無駄を削ぎ落とした洗練デザインが魅力」が故のおかげでしょうか。一本でも重ねづけしても素敵になるので有り難いです。今までゴールドを愛用していてとっても良いので今回シルバーが発売されたので嬉しくて購入しました。夏はシルバーが増えるので、こちらと重ねづけするのが楽しみです。
    注文日:2025/03/30
    2025/01/09
    赤いあねもねさん
    カラー:ゴールド
    もう少し輝きが欲しいかな。長さや品質は文句なし。
    注文日:2024/12/11
    2025/04/14
    チョコの友達さん
    カラー:2点セット
    皆さんのレビュー通り、2色共に派手過ぎず存在感は有りさり気ないオシャレ加減が素晴らしいです!ネックレス重ね付け楽しみたいと思います!
    2025/04/10
    カラー:ゴールド
    ただのTシャツにも映えますし長さもちょうど良くてお気に入りです。
    2025/04/08
    みゆき4267さん
    夏におすすめ
    どうかなぁって半信半疑で頼みましたが長さも丁度良く、太さもほどほどでいい感じです。 金属アレルギー対応とのことでしたのでこれから暑くなる季節も安心して使えます。Tシャツに合わせてカジュアルを楽しみますね
    注文日:2025/04/06
    2025/04/05
    彰ママ1058さん
    カラー:2点セット
    購入を迷っていましたが、今回半額クーポンで思いきって2点セットを購入。 心配していたチェーンの太さもちょうど良く、持っていたペンダントヘッドとも違和感なくとっても嬉しいです。
    2025/03/21
    カラー:ゴールド
    シンプルなロングネックレスは一番重宝します。ステンレスなので気軽に使えて助かります。
    2025/02/22
    ファシルロングネックレス
    ちょっとそこまでのお出かけでも、何にもしなくていい時もあれば少しだけでもおしゃれしたい時ってあるんです。そんな時にピッタリです! 近所のワインバーに1杯だけ飲んで買い物に行く時などにピッタリです!
    注文日:2025/02/02
    2025/02/14
    あやあずさん
    素敵です
    ゆかりんさんのYouTubeで知りました。 シンプルでサッと着けられるネックレスを探していたのでとても満足です。 これからもお気に入りを見つけていきたいと思います。
    注文日:2025/02/02
    2024/09/08
    カラー:ゴールド
    スムーズに届いて、付けてみたら予想以上にすごく素敵でとても気に入りました!シンプルですが、長さがあるのでスッとかぶれて、重ね付けしても、一連でも高見えして、映えます!ずっと長く愛用したいと思います!着せ替えチャームのパールを付けても可愛いかったです!
    2024/07/24
    万能選手
    シンプルだけれど高見えするロングチェーンです。 チャームを付けてれば色々な顔のネックレスに変身するので、万能なネックレスだと思います(^-^)
    2024/07/12
    カラー:ゴールド
    長めで繊細なチェーンが気に入ってます。コインやチャームとも相性◎、重ねづけするのもステキです。 素材がステンレスになって、汗ばむ季節でもお手入れが簡単なので気にせず使えます。