2025/02/19
    naoykさん
    カラー:ヌードベージュ | サイズ:15cm
    ヌードベージュ購入
    手首周り14.5cmです。ゆとりがあると引っかかりが気になるので、15cmを購入しました。 コードブレスは紐を引っ張って調節するものが多い中、こちらは留め具で珍しかったので購入を決めました! シルクコードの色は、ヌードベージュというよりもブラウン系です。でもチャームや留め具と馴染みがいいし、仕事に付けて行っても悪目立ちしないので気に入ってます。 留め具やチャームの素材の割に、ちょっとお値段は高めかな‥と思うので★4にしましたが、ポイント貯まったら色違い購入検討します。
    注文日:2025/02/16
    2024/09/15
    posshichanさん
    カラー:グレー | サイズ:15cm
    右手にゴールドの指輪を3本づけしているので、その指のボリュームとバランスを取るための、日常使いのブレスレットを色々と探していたところで、こちらに辿りつきました。決め手は付けっぱなしにできることです。実際、付けていても全く煩わしさがありません。お色はグレーにしました。グレーはシルバーっぽさがあって、糸ながらジュエリー感があるのがイイです。ハートのモチーフが、リングの重ね付けで出てしまっている迫力を優しく和らげてくれて、狙い通りの相性でした。サイズの方は、本当は手首(14cm弱)+2cmの16cmがほしかったのですが、ずっと欠品中で、とうとう待ちきれなくなってしまい、+1cmの15cmを購入しました。結果、これはこれでよいサイズ感でした。自分のジャストの着用感を知りたいので、16cmのグレーが入荷されたら購入してみようと思います。
    注文日:2024/09/12
    2025/02/18
    na2yoさん
    カラー:レッド | サイズ:15cm
    しっくりきた
    赤のコードブレスを探してました。 ハートが似合うのかどうかでなかなか購入できずでした。 赤の色が落ち着いてるからか、ハートの大きさなのか装着するとしっくりきました。 良かったです。 今年はコードブレスを重ね付け気分なので、違うチャームやコードの色のバリエーションが増えると嬉しいです。
    注文日:2025/02/15
    2025/01/25
    カラー:モーヴピンク | サイズ:18cm
    いかにも“アクセサリー着けてます!”感が苦手で、このようなブレスレットを探していました。さりげない感じがとても良いです。
    注文日:2025/01/22
    2024/07/24
    ひょーこ0610さん
    カラー:グレー | サイズ:19cm
    可愛い
    とても可愛らしいブレスです。 私はグレーを購入したのですが 画像の色味より少しダークな色味でした。 ハートモチーフは、ちょこんと着いていて 全体としては、重ねづけに適しているなと 思いました。一本でアクセントとして 付けるなら赤とか明るい色をおすすめします。
    注文日:2024/07/12
    2025/02/19
    カラー:レッド | サイズ:17cm
    ハートモチーフのブレスレットを探していたところ見つけ購入しました。 ハート部分が想像していたよりは少し小さめでした。 かわいいですがもう少しお安くてもいいかも。
    注文日:2025/02/15