2024/06/16
    数ある傑作の中のひとつ
    オーナーの突き詰めた拘りがお品になったもののひとつだと思います まず最初に、とにかく軽い。 その存在感に反して何も身に着けていないかのような軽さ。 そして、アレンジの幅広さ。 ネックレスとして2連で3連で、更にはブレスレッドとしても使用可能です。 最後に、お品のなんとも品良い仕上がり。 暑い季節も、シンプルなTシャツの上に涼やかながらインパクトある仕上がりを約束してくれます。 お揃い風に見えるフリーサイズリングも一緒に身に着けるのがわたしの更なるお気に入りです。
    2025/03/07
    みーしゃ♪0114さん
    カラー:シルバー
    軽くて扱いやすいです。
    前から狙ってました。セールで半額だったので始まってすぐ注文しました。すぐに売り切れてたので、買えて良かったー! ハルポのシルバー925のものを持ってますがそれよりも軽くてお手入れも簡単ですね。 写真は3連にしてます。これから色々アレンジ楽しみたいと思ってます。軽いしおススメ。
    趣味|自分用|リピート
    2024/06/19
    1番気に入ったネックレス
    マルチウェイと謳われているロングネックレス。 実は、本店の方でその存在を知り、ずっと気になってました。 品切れが続いており、その間にボールチェーンで金具がゴールドのコンビデザインのセットを購入したりしながら、やはりこちらもずーっときになってました。 今回、ご縁があり楽天店にて購入出来、手元に届いて着用。 軽い!素敵! 画像通り、1連、2連、3連、その他アレンジできます。首が太い私も3連が無理なくできて感激です。 個人的には3連がしばらくブームになりそうですが、長さを変えた2連や、2連Y字での着用 出番が多くなりそうです。 値段に見合うアレンジが沢山できるネックレスなので、1つで複数おいしいのが大好きなかたに特にオススメです。 レスブリスさんでは、結構アクセサリーをお迎えしていますが、1番気に入ったネックレスです!
    2024/07/01
    muzzle1995さん
    何通りも使えます!
    以前に自分用に購入し、あまりに使い勝手がいいので、友人にプレゼント用に購入しました。 1番長くして使用しようとして購入したのですが、3連にしたり、2連にしたり、何通りも使えて本当にすごいネックレスです。 しかもこの長さでめちゃくちゃ軽い。 かといってチープさはまるでないです。 ロングタイプのパールと迷いましたが、この歳でパールをつけるとコンサバすぎて見えることがあるのですが、こちらは抜け感が出て普段着も高み見えします。 友人も喜んでくれています。 ありがとうございました。
    2024/09/29
    shisominさん
    カラー:シルバー
    他のブランドのメタルビーズネックレスを持っていたのですが、重さに耐えられず全く使っていなかったので、こちらのネックレスはずっとノーマークでした。勝手に、どうせ重いんでしょと思い込んでいました。。ですが、手持ちのネックレスの重さをはかって、こちらのネックレスの重さと比べてみたら、こちらのネックレスは全然軽量だということに気づいて、すぐに買い替えを決意しました! 届いたネックレスは、思っていたより小粒のビーズでした。でも、それが良かった!見た目も軽やかで、超ロングなのに仰々しくならず、さらっとつけられます。 それに、本当に軽い! ブランドのトップ写真のつけ方がとても素敵なので、まねしてつけてみたいし、いろんなつけ方を楽しみたいです!
    2024/06/22
    トッキー けちゃこさん
    おしゃれ万能ネックレス
    前々からずっと気になっていたネックレス。 いつもは本店で購入していましたが、今回初めて楽天での購入。 届いてまず感じたのは軽い‼️ この軽さなら肩凝りもなくずっと着けていられる^_^ 着脱もしやすく、外出先でも好きなアレンジに変えられ最高😀です。ネックレスだけでなく、手首にぐるぐる巻いてブレスレットとしてもつけられます。 まさに万能ネックレスです。 レスブレスはオーナーのゆかりさんをはじめスタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をしてくださります。安心してお買い物の出来る素敵なお店です。 素敵なお店で素敵なアクセサリーとの出会いで毎日がハッピーに過ごせたら嬉しいですね。🥰
    2024/10/20
    なぎはる1110さん
    とにかく軽い!
    ずっと気になっていたものの、使いこなせるか不安でしばらく購入を見送っていましたが、クーポンが出たタイミングでお得にお迎え。 第一印象は「こんなに長いのに軽い!」でした。 何通りもできるようですが、私は2連とY字と腕に巻いてボリュームブレスレットにするのが好きです^_^。 ☆4つなのは、軽いせいかスタイルが崩れてきやすいのと、私の直し方がズボラなせいでしょうが…メッキが剥がれやすい?と感じたからです。(もっと丁寧に扱うといいのかな?) ゆかりんさんは3連がお気に入りなそうなので、後に挑戦してみたいと思います!
    2024/06/23
    購入した者8923さん
    まさにマルチWay!!
    発売当初からずっと気になっていたのですが、低身長の私にこんな長いネックレスを使いこなせるのだろうか??と躊躇しておりました。 最近夏を迎える前にシンプルなTシャツに合うネックレスを探していて、ゆかりさんの着画を何度も拝見し思い切って購入しました! まさにマルチWay、ゆかりさんが仰るには6Way!! 特に3連と2連のY字が気に入りました! ただ私には1連は長過ぎてNGだったので、自力でもう1Way探してやるーっと鏡の前で試行錯誤(首が締まらないように注意しながら…笑) そして、見つけました! 2連で片方を短く片方を長めにして、さらに長い方を軽く結ぶという着け方です! 留め具を前に持ってきて見せるか、首の後ろに隠すかでも更にアレンジできますね。 シンプルなTシャツも華やかにしてくれます。 上半身勝負のランチ女子会、もう優勝です!!
    メタルなパールとして
    使い方は難しいかなと思いましたが、金属版のパールとして考えると使いやすいです。 パールだとエレガント過ぎるとき、かっこよさを加えたいときに便利です! ビーズとビーズが隣り合っているのでお風呂のチェーンに見えません。 私はイエベですが、かっこ良さを出すにはやっぱりシルバーですね。 留め具がマンテルなので、後ろで留めても前に持ってきてもカッコいい! そして何より軽い!!なのに高見えする! 他ブランドだともっと高いので、この金額はありがたいです。
    2024/06/22
    am972821さん
    同じくレスブリスのボールチェーンのネックレスを持っているので、似た感じになるかな?と思いつつ、でもずっと気になっていたので購入しました。 ボールチェーンは粒がまん丸ですが、こちらは楕円形で雰囲気がまた違いました。 重さを感じさせず、身軽に着けられるのが良いですね。 三連にしてチョーカー風にするか、二連でミドル丈で着けるのが好きです。 今回、配送に関して無理なお願いをしてしまったのですが、対応してくださりありがたかったです。
    2024/06/21
    ayahono1018さん
    悩んでる場合じゃなかった笑
    ずっと気になっていたボールチェーンネックレス。 イエベの私にシルバーはどうかなと躊躇していましたが、思いきって購入してみました。 悩んでいたのはなんだったの?と思うほどやっぱり素敵! 今日はゆかりさんのようにTシャツに3連にしてみましたが、首太な私でも短すぎず良い感じでした! 低身長なので1連は難しいかもですが、2連・3連でヘビロテしそうです。
    2024/10/07
    susie...さん
    軽くてつけやすい
    3連のメタルネックレスを探してました。とても軽いです。肩こり首こりがひどいわたしにはありがたい商品です。あとはつけてみて汗にどれくらい強いか気になります。首が痒くならないといいのですが。
    2024/10/01
    artineさん
    カラー:シルバー
    お安く購入できるならチャレンジしてみようと購入してみました。 見た目のボリュームから考えられないほど軽いです!年齢とともに何となく華奢なネックレスが寂しく感じていたので、これから色々合わせていきたいと思います。
    2024/06/18
    3連で着けているお写真がとても素敵で、届いて自分でも着けてみたらとても可愛いです。そして見た目より軽くて着け心地が良いです。たくさんお出かけしたいと思います♪買ってよかったです!
    2025/03/01
    はる9519さん
    カラー:シルバー
    キラキラしていて、すごくキレイでした。先日のアウトレットセールで2本目を購入しました。持ってるの忘れてて(恥)でも先日、1本は首に1本は腕につけてみました(素敵)高校生の息子に数珠みたいと言われ(泣)大学生の娘からはオシャレじゃんと言われました(嬉)まだガキだからわからないんだよとフォローまでしてくれました。何個あっても工夫すればオシャレになりますね。
    注文日:2025/02/02
    2025/01/10
    カラー:シルバー
    1つで7通りコスパ良すぎ
    1連で付けたら鼠蹊部ぐらいまで垂れ下がったので流石に邪魔くさいので2連か3連の巻き方で使用すると思います。収納場所を考えるとコレ1本持ってれば普段使いもよそゆきもこなせるからコスパ最強だと思います。軽くて付けてる感じがしないとこもストレスフリーで気に入りました。
    イベント|自分用|はじめて
    2025/03/15
    オススメです♪
    このネックレス、ずーっと気になっていたのですが、長さが135cmもあるので購入するのをためらっていました。 私は小柄(155cm)なので、使いこなせるか心配だったからです。 が、しかし!実際に届いた商品を見て試して「これは使える!」と思いました。 1連は私には長くて無理ですが、2連・3連使いが気に入りました。 長さはあっても軽いですし、ビーズの大きさも丁度良くて 腕にぐるぐる巻いてブレスレットを試してみましたが、変なガチャガチャ感には見えず良かったです。 留め具がマンテルなのもアクセントになりますし、何より使いやすくて、アレンジする際にも手こずりません。 この商品は購入して正解でした。 オススメですよ♪
    2024/06/23
    軽くてたくさん使えます
    普段は華奢なネックレスが多めで使っていたので、メタルビーズのネックレスというのはどんなものかな、自分には使いこなせるかな、と敬遠していたもののひとつでしたが、使っている方のレビューを見てチャレンジするつもりで購入しました。手元に届いてみるとやはり皆さんおっしゃかようにとにかく軽い!軽いからといってチープな感じは全くなくてメタルな感じに光っているようにも見えました。ゆかりんさんの動画を見ながらマルチウェイな使い方を真似しているうちにどんどん楽しくなってきて、なにを今まで敬遠していたんだろうと後悔したくらいです。 メタルビーズと聞いてイケイケなロックな感じ⁉️とか勝手な思い込みも覆されて上品な使い方ができることもわかりました。軽いのでずっと使っていられるのでたくさん使わせてもらいます。 わたしが好きなのはやっぱり三連にしてシンプルなカットソーなどにあわせる使い方です。新たな発見をありがとうございました。
    2025/03/12
    カラー:シルバー
    今回初めてスーパーセールでこちらの商品を知り悩んでいる間に売り切れて諦めてました。 が、ほどなくして再販の通知が来たので運良く購入することが出来ました。 とても素敵なネックレスです。 私の身長が153と低くこんなロングネックレス使いこなせるかと多少不安でしたが、全く心配いらなかったです。 個人的に二重巻き三重巻き、あとY字巻きが出番多そうです。 購入して良かったです。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/10
    赤いあねもねさん
    カラー:シルバー
    三重巻きにして出掛けました。いい具合に主張があってオシャレ。
    2025/03/07
    み☆るさん
    軽い
    思っていたよりもだいぶ軽いです。いろいろと使えそうで楽しみです。お得に買えました。
    2025/03/06
    カラー:シルバー
    材質的に真鍮はあまり好きではないので、ずっーっと購入を迷ってましたが、楽天スーパーセールで半額になってるのを見つけて、ついに購入しちゃいました。実際に届いてみると、やっぱり軽い!そして長さがあるため、商品ページで紹介されている通り色々な使い方ができてお得です。値段の安さに釣られて購入しましたが購入に後悔無しです。
    2025/03/03
    mmy5712さん
    カラー:シルバー
    買って良かった。;ヘビロテです!!
    長めのボールチェーンネックレスを探していていろんな使い方ができるし軽い!!との事で購入しました!!結果、めっちゃいい!めっちゃ使える!!届いてまだ1週間ぐらいですが、付け方を変えて楽しんでます。ほんとに軽いしこれおすすめですっ!!
    注文日:2025/02/21
    2025/01/27
    しろうさぎymさん
    カラー:シルバー
    商品は期待通りの素敵なお品でとても気に入りました。マンテルなので金具を止めるのに時間がかかるストレスもなく着脱が楽で最高です。ただ購入したすぐ後に半額セールになっていてテンションがだいぶ下がり星マイナス1になりました。
    注文日:2024/11/12
    2024/12/12
    カラー:シルバー
    とても軽く色んな付け方もでき、そのままかぶるだけでつけれるのがとても便利です! なんだかんだ、つけやすいものを手に取ります。 ネックレスは特に長さ調節にいつも時間を取られ苦戦するので、ぱっとかぶって整えて完了!は助かります。 レスブリスさんは以前ブレスレットを購入してとてもしっかりしたものだったので絶大な信頼があります。 アフターフォローもあるし 好きなデザインがあれば購入して損なしだと思います。
    2024/10/08
    カラー:シルバー
    驚くほど軽い!!
    以前、他店でメタルボールネックレスを購入しましたが自分にはあまり似合わなかったので、メタルボールは苦手意識を持っていました。 でも本店やこちらのレビューを見ると、とても使いやすい!との声が多かったのでチャレンジしてみました。 届いたお品は、とにかく軽くてビックリしました! また、ボールの大きさも思ったより小さめで使いやすそうでした。 金具がマンテルなのもおしゃれで良かったです(^-^) 何通りもの使い方ができるので、これから色々な着け方に挑戦してみたいと思います(^^)v
    2024/10/06
    くまのぶーちゃん2966さん
    おすすめ
    今日はどんな風に付けようかとわくわくします。なんにでも合います。
    2024/09/29
    カラー:シルバー
    今まで肌色チェックの自己診断でイエベオータムだったので、ゴールドのアクセサリーばかり持っていました。しかし、最近、ドレープで受けた肌色診断でブルベサマーと診断され、シルバーが似合うとのことで、こちらのネックレスを購入しました。 以前からこちらの3連着けが気になっていたのもあり、セールのタイミングで購入しました。 長いので、斜めにたすき掛けにしてもいいなと思いました。
    もすぐりんさん
    カラー:シルバー
    思っていた以上に軽くてびっくり! 二重にしたり三重にしたり、二重Y字にした結んだりと色々バリエーションが楽しめて買って良かったと思います。 ブレスにしても華やかで素敵。 レスブリスは1つで色々な使い方ができるアクセサリーが多くついつい買い足してしまいます。
    hirorin.92658さん
    期待どうりのネックレス
    届いて直ぐロングワンピースに付けて出かけました。似たようなメタルビーズの物を持ってはいますが、こちらは粒も長さもボリュームがあって満足です。その割には軽いですし、色々な付け方ができるのも良いです。ゆかりんが付けてるところがいつも素敵で、つい欲しくなります。レスブレスさんのアクセサリーはいつも期待を裏切りません。
    注文日:2024/09/25