2025/06/11
    ベーシックチョーカー
    他でプチプラチョーカーを買ったことがありますが、こちらのチョーカーは付けやすく首に馴染み買って良かったです。しかも半額でお得に買えました。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/11
    お勧めです!
    レビューが良かったので購入してみました。 この手のチョーカーは前から色々な所で購入してて 既に10本以上は持ってます。 形やフィット具合で全然違ってくるし、シンプル故に奥深いチョーカーだと思ってます。 結局 10本近く手元にある同じ形のチョーカーで使えるモノって たった1つぐらいでした(笑) 特に失敗が多いのはゴールドで。ゴールド色ってK18以外 どれも安っぽくなりがちで。。。 色味や艶感、質感で大きく変わってきます。 持っているK18のアクセに合う色味なのか?質感なのか? をテーマに買い漁りましたが、こちらのチョーカーはレビュー通り お値段はお安いのに安っぽくなく久しぶりに気に入りました♪ 今回 楽天内で同じ形のチョーカーのゴールドを他shopさんでも後2本購入して見比べましたが、こちらのチョーカーが私の求める条件をクリアしてました!嬉しい♪ もし私のようにK18のピアスやリングにも合うゴールドのチョーカーが欲しい方はお勧めします。 レスブリス様、お安い価格なのに拘ってお作り頂きありがとうございました!
    注文日:2025/06/08
    2025/11/11
    will1983さん
    細身ながら存在感あり
    昨年ZARAの似たものを気に入って使っていたのですが、折れてしまい、代わりを探していました。実はこちらを購入する前に、別のネット店舗で購入したものの、私の首の形に合わず、再度代わりを探すことに。レビューを見てこちらに決めました。開けた瞬間、これまでのものより細いタイプだったので、ちょっと寂しい印象になるかな、と思ったのですが、つけてみると意外に存在感があります。軽さもよいです。開き口が私には少し大きすぎて、そのままだと首から落ちてしまいそうですが、力技で押し込んで調整して破損してしまっても、こちらのレビューで永久保証いただけると商品説明にあったので、安心して自分サイズに調整できそうです。(慣れるまでコツが入りそうですが。。) 商品は満足なのですが、定価で購入した翌日に全品半額のセールになってしまっていたので、なんだかなーということで、星ひとつ減らさせていただきました。シルバーはお得にゲットしようと思います。
    注文日:2025/11/09
    2025/09/10
    Tomococo19さん
    カラー:ゴールド
    以前プチプラで買ったチョーカーがしっくりこなくて殆ど使わずに放置しています。YouTubeでゆかりんさんが着けてるのがステキなので私もオシャレにチョーカーで重ね付けしたい!と思って、スーパーセールでゴールドとシルバー両方買いました 買って正解です!形が綺麗でピッタリフィットで一日中着けても肩こりもなく疲れませんでした これからも愛用します
    注文日:2025/09/04
    2025/04/01
    カラー:シルバー
    しばらく欠品していて再入荷を待っていました。以前にゴールドを購入して是非シルバーもと思っていたので手元に届いてとても嬉しいです。これから夏にかけて活躍してくれそうです。
    注文日:2025/03/24
    2025/09/15
    ベーシックチョーカー
    ゴールドに続き、スパセでシルバーも購入しました!
    注文日:2025/09/09
    2025/06/13
    なかポンポンさん
    カラー:ゴールド
    付ける方の体型タイプによるかもしれない
    新作デビュー発表された時から気になっていたのですが、首が太い私が付けてみたところで馬の首輪にしか見えんだろうな、と諦めていました。 しかし、今回、セールされていたので思いきって買ってみました。 すぐ届いたので早速付けてみたところ、やはり首輪に見えてしまう... モデルとして、ゆかりさんが付けている写真を見て、素敵だな、と思ったのですが...自分に残念です。 でも、商品自体は、とても素敵です。 ゴールドもギラギラしていない落ち着いたゴールドでツヤツヤしているので、首に装着している間は痛みもありません。 とても丁寧に作られているな、と思いますし、首が細い、または肩幅ががっしりしていないタイプの方なら、おしゃれに高見えすると思います。 私も、せっかく手に入れたので、私なりに似合えるように色々試してみたいと思います。 また、私自身の首が太いので、装着する際に喉に突き刺さりそうになるところは要注意だな、と思います。
    2025/10/28
    ヤッピイ4373さん
    カラー:ゴールド
    最近ゆかりんさんのYouTubeを見始めて、レスブリスを知りました。どれも可愛いくて素敵なので欲しいアクセが沢山ありますが、チョーカーはマストだなと思って初レスブリスはゴールドチョーカーに決めました。細めだけど、しっかりしていて存在感があって安っぽさも無くて服も選ばないし、再入荷を待って、買って良かったです。 ただ首が細めなのでグスグスで調整が必要でした。かなり力がいりますが、ちょっとだけ小さく出来ました。でもまだ下を向いたら落ちそうです。
    注文日:2025/10/25
    2025/07/04
    tsuka235さん
    カラー:2点セット
    すごくきれいなチョーカーです
    ゴールドのチョーカーが欲しくて楽天市場でいろいろなショップを探していましたが、太さや首回りがさまざまで、レビューを見ても、もう一つピンとするものがありませんでした。そんな時、たまたまYouTubeのゆかりんチャンネルを見て、紹介されていたチョーカーを見た瞬間に欲しくなりました。20%オフになっていたので、おもわず2点セットを注文しました。発送も早く、注文から2日後には到着しました。最初は首から落ちそうでしたが、動画中でゆかりさんがされていたように内側に押し込むとしっくりいく感じになりました。Tシャツにつけても素敵で、何もつけない時より雰囲気がぐっと良くなります。ゴールドとシルバー、2点セットにして本当によかったです。私はアラフィフならぬアラカン越えですが、すっかりゆかりさんのファンになりました。
    注文日:2025/07/01
    2025/05/17
    カラー:2点セット
    『子育てママもおしゃれを』に惹かれてレスブリスさんのネックレスを初めて購入したのは第一子が産まれた5年前。第二子が1歳になりネックレスを引っ張られる事も増えてきたのでその時のネックレスをつけてみましたが5年前の自分は若かったのか結構インパクト大なパールネックレス。今の自分はもっとシンプルな物がいいなと思ってたところチョーカーを発見。夏に向けてシルバー系を探していたものの、普段つけてるピアスはゴールド系。悩んだあげくお値打ちな2色セットにしました。下を向くと落ちるというレビューもあったのでいきなり2色セットは結構賭けでしたが結果正解でした。大きさはそのままだとやはり落ちそうだったので、紛失するよりはマシと保証も手厚い事から思い切り縮めたら下を向いても落ちる事がなくなりました。忙しい朝にもパッとつけられ、小さい子対策のシンプルTシャツもパッと印象が変わります!引っ張られても余裕な対応ができるし求めてたのはこれこれって感じです! 色の違いでかなり印象も違うのでセットにして良かったです!
    注文日:2025/05/15
    2025/04/04
    使いやすいです
    年を重ねるごとにアクセサリーを付けてる自分を見ると頑張り過ぎてるように見えて躊躇することが多くなってきました。 でも、ちょっとした集まりや特別な日は少し着飾りたい気持ちもあり、シンプルなアクセサリーを探していたところこちらの商品が目に留まりました。作りや見た目のシンプルさで付けやすく存在感はあるのに強調し過ぎない。何より普段辛口な娘達に褒められたのが嬉しかったです(笑)重ね付けはハードルが高過ぎてまだできませんが、いつか楽しめるようになれたらなと思っています。色違いで購入したので気分や服装に合わせて使っていきたいと思います。
    注文日:2025/04/01
    2026/01/18
    はなっち1014さん
    カラー:ゴールド
    商品も早く届きました。 ゴールドの色の具合もよく、これからどんどん活躍しそうです。
    注文日:2026/01/15
    2025/11/29
    runaliaさん
    カラー:ゴールド
    シンプルで使いやすいです。落ちないように少し縮めて馴染むようにしてから愛着が湧いてきました。 ジプロックの袋がジャストサイズなのが少し残念です
    注文日:2025/11/20
    2025/11/18
    ふそすずさん
    カラー:2点セット
    前から気になっていたので思い切って2色セットを購入しました。首に通すとすぐ外れてしまう感じだったので、動画にあったようにぐっと押し込むと外れにくくなりましたが、まだ外れそうな感じなのでもう少し調整してみようと思います。 強く押し込むと壊れるんじゃないかと怖くて、力を入れるのを躊躇してしまいます。 たくさん付けてお出かけしたいです。
    注文日:2025/11/10
    2026/02/12
    カラー:シルバー
    色みも可愛いくてつけ心地も良かったです!
    注文日:2026/02/05
    2025/12/08
    brillante88さん
    カラー:シルバー
    以前ゴールドの色味を購入して、使いやすかったので、シルバーも洋服の色に合わせて使い分けたくて追加購入致しました。 時々チャームで変化を付けて楽しませて頂いています。
    注文日:2025/12/04
    2025/07/01
    なぁ03さん
    カラー:シルバー
    手直しできる程度ですが少しだけ歪んでいたので星4つにしました。シングルでもまた重ね付けしても良さそうなので購入しまきた。付け心地は問題ないです。付けてお出かけするのが楽しみです。
    注文日:2025/06/29
    2026/03/08
    ヨレヨレ3さん
    カラー:2点セット
    初レスブリスです!
    ベーシックチョーカー2点セットを購入させいただきました。何度も迷ったのですが、購入してよかったです。実物素敵です(*^^*)袋サイズがギリギリなので、もう少し大きい方が入れやすいかもしれません。
    注文日:2026/03/05
    2025/09/09
    カラー:シルバー
    しっかりしてます。
    想像以上に良かったです。 到着の際は大きかったので調節するとつけれました。今まで持った事がないデザインなので着けて楽しみたいです!
    注文日:2025/09/08
    2025/08/19
    カラー:シルバー
    買ってよかったです!
    もう少し太くて後ろで留められるタイプのチョーカーを持っているのですが、細めのものも欲しいと思い、クーポンを機に購入。太い方が存在感はありますが、他のネックレスと重ねづけをする時などはこれくらいの細さの方がバランスがいいです。ステンレスで、汗をかく夏も気を使わずにつけられますし! 床に落ちたペンを拾うとか、靴紐を結ぶみたいな場面では何度か落ちてしまいましたが、そういう時だけ気をつければ普段は大丈夫そうです。 あと、チョーカーは首まわりに沿うように湾曲しているものが多いですが、こちらはそれがありません。曲がってない方が私の身体に合っているのか、浮いたりすることなく収まりもいいです。これからガンガン使わせていただきます!
    注文日:2025/08/11
    2026/03/09
    まいけるむーわさん
    カラー:2点セット
    王道のべーシックチョーカー買って良かったです。やっぱり、ゴールドとシルバー両方欲しくなっちゃうんですよね。
    2026/03/09
    はちみつ888777さん
    カラー:2点セット
    ステンレス製で取り扱いが楽なうえ レビュー投稿で永久保証は 嬉しい限りです。♪ サイズは私には、ちょっと大きめでした。
    2026/03/08
    kumiプーさん
    カッコよく
    60代の人がつけてもいいのか迷いながらも、高評価で、素敵なので購入しました~はじめつけた時、大きくて、何度も縮めて調整し、なんとかいい感じになりました。正直メガネもかけていて、黒のフレームに変えたらもう少ししっくりカッコよくなるかなぁと思っています。年齢に負けず、似合うようにがんばります。
    2026/03/07
    カラー:2点セット
    2色購入しました!どちらもとても素敵で手持ちのピアスとカラーを合わせて使いやすそうです。ゴールドの方が緩かったので自分で調整してみようと思います。また、保管用のチャック袋も有り難かったのですが、もうワンサイズ大きいものだと出し入れしやすいかな… とはいえ、このお値段でこのクオリティには大満足です。身につけて外に出るのが楽しみです!
    2026/02/19
    サイズが心配ですが、可愛いので期待して待ちます。さん
    カラー:2点セット
    色が選べず2色セット購入しました。 私が今1番使ってるアクセサリーです! 重ね付けしたり単品でも色々使えて、一気に首元がお洒落になります。40 代後半にしてこんなにアクセサリーに興味を持つとは自分でもびっくりですが、アクセサリーつけるとテンション上がりお洒落になれた気になります。素敵な商品ありがとうございました!
    注文日:2025/12/25
    2026/02/19
    蜜柑じゃむさん
    カラー:2点セット
    シンプルなデザインだからこそどんな服装にもマッチして、最近はこればかりつけています。シルバーとゴールドどちらも使い勝手が良く、その日の気分やコーディネートに合わせて楽しめるのも嬉しいポイントです。 はめるだけで簡単に着けられるので、忙しい朝でも手間に感じずサッと使えるのが助かっています。主張しすぎないのにしっかり存在感があって、首元をさりげなく華やかにしてくれるところもお気に入り。 迷ったらこれを選べば間違いない、というくらい今では欠かせない必須アイテムになっています。
    2026/02/07
    カラー:2点セット
    イロチ買いしました!
    レスブリスさんのチョーカー、ずっと気になっていました。するとクーポンを発見!ゴールドとシルバー、両方買ってしまいました??('ω')??どちらもたくさん使っていこうと思います(^^) サイズ調整は、思ってたより固くて大変でした。こんなに力入れても大丈夫?ってくらい頑張って調整しました?(ò_óˇ)?
    2026/02/02
    GOOD!
    チェーン無しのチョーカーを初めて購入。太すぎず細すぎずとても使い易い。シルバーがとても上品に見えます。ネックレスとの重ねづけにもチャレンジしたいと思います。残念だったのはオリジナルジップ袋がチョーカーのサイズに合っていなくて、出し入れに苦労しているので星ひとつマイナスにしました。是非スムーズに出し入れ出来る袋にして下さい。
    注文日:2026/01/24
    2026/01/28
    カラー:シルバー
    シルバーの色も高級感があってかつ着け心地も軽くてめっちゃ良いです!他店で購入したものとは全然違います。ゴールドも欲しいです。
    注文日:2026/01/24
    2026/01/27
    みちゆ1号さん
    カラー:2点セット
    前回、指輪を購入してよかったので、今回はチョーカーをゴールドとシルバー2点を購入しました。届いた時は、少し大きいかなと思いましたが、自分で調整をして使用しています。タートルのアクセントになり、とても重宝しています。