2024/06/15
    aiba-lさん
    シンプルが
    ずーっと悩み続けていたチョーカー。 今回スーパーセールでお買い得になったのを機に、思い切って購入しました。色はシルバー‼️ 超シンプルでも、存在感もあり、これを付けただけでオシャレになります。手持ちのターコイズネックレスと重ね付けしたりすれば、一気に夏使用が完成します。シンプルにTシャツ、ワンピース、シャツなど何にでも合うので、つい手にとってしまいます。悩んでないで、もっと早く購入すれば良かったーと思う今日この頃です。
    2024/06/07
    nkaka77さん
    カラー:シルバー
    ゴールドを愛用していて、いつかシルバーも欲しいと思っていました。楽天スーパーセールですごくお得に買えて、すごくすごく満足です。 なんの変哲もない輪っか、と見せかけてこのチョーカーは万能で、「忙しくて選べない日はとりあえずチョーカー」「このネックレスだけじゃ寂しいからとりあえずチョーカー重ねるか」という具合に、いつどんなふうに使っても絶対サマになります。ヨレヨレパジャマすら、おしゃれになるという・・・ このチョーカーとコインチャームが、私的ベストレスブリスです!!
    2024/05/23
    まっみるむっさん
    カラー:シルバー
    商品到着しました。ステキです⭐︎今年の夏は大活躍しそうです♡ありがとうございました♪
    注文日:2024/05/21
    2024/06/16
    みぃざぶろうさん
    正解でした
    Tシャツ用にチープ感のないステンレス素材を探してこちらを購入。メタルチョーカー初で不安でしたが、コーデ映えし購入して正解でした。重ねづけも素敵で重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/29
    2024/06/10
    カラー:シルバー
    シルバーを購入。 以前ゴールドを購入し使いやすいのでシルバーも追加しました。 どんな洋服にもあい簡単につけられるので急いでいる時にも助かります。
    注文日:2024/05/18
    2024/06/06
    カラー:シルバー
    すぐに届きました。 ゴールドを持っていたので、シルバーも購入です。 他社のよく似たチョーカーも購入しましたが、やっぱりこちらのがコンパクトで軽く、首に沿う感じでしっくりきます。
    2024/05/27
    カラー:シルバー
    とても使いやすいです。以前購入したコインチャームと合わせるのがお気に入りです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    カラー:シルバー
    ゴールドの似たようなものを持っていたのでシルバーを購入!手持ちのゴールドのものよりしっかりしてて、細くてお上品に見えます! ゴールドも購入したいのですが、いつ再入荷するかなぁ
    注文日:2024/04/26