2024/06/17
    カラー:ブラック | サイズ:60cm | 光色:調光調色
    寝室用に購入。 ベッドの頭付近にスイッチをつけようかと思っていたのですが、リモコン付きだったので良かったです! まだ実際に寝泊まりしていないので、明るさなどは分かりませんが、寝室だし調光できて良いんじゃないかなと思っています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/03
    カラー:ホワイト | サイズ:20cm | 光色:電球色
    薄型なので天井にすっきりと収まり、リモコンやスマホで操作できて便利です。部屋全体が明るくなり、和室洋室問わずどんな部屋にも合います。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/26
    カラー:ブラック | サイズ:20cm | 光色:電球色
    電気代節約狙いで蛍光灯から買い替えました。薄型のデザインがシンプルに素敵で、光の色合いもリモコンで切り替えることができて、すごく良いです。
    注文日:2024/05/17