2024/04/18
    カラー:オレンジ
    購入して良かったです。首振り機能がある、照明が付いている。吊り下げ式とリモコン収納が便利です。キャンプで使用する目的で購入しました。夏休みはまだなので、テレワークで使っています。機能、コスパと最高です。デザイン・風量も機能も文句なしです!
    注文日:2024/04/13
    2024/05/04
    タカホウさん
    カラー:オレンジ
    屋外で使用する目的で購入しましたが、電源コードなしで使用できるのが予想以上に便利で家の中で持ち運びながら使用する頻度の方が多くなってしまいました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/21
    カラー:グリーン
    デザインがゴツいのでインテリアには不向きかと思いますが、屋外では目立つのでキャンプや防災時に良いと思います。電池の持ちはまだ確認中ですが充分持ちそうです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/15
    クレ トシマサさん
    カラー:オレンジ
    なかなか首振り機能が付いている扇風機がなくて、デザインもかっこよく重宝します! ライトは昼間でも明るく風量もありリモコンの感度もとてもいいです!
    注文日:2024/04/10