2024/12/09
    可愛い!美味しい!
    以前購入したピンクとブルーの箱に詰め替えて、飲み忘れ防止になっています(笑)パッケージやカードのイラストがとても素敵です。味は甘酸っぱく、少しクセがあるのに、それがやみつきになります!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 ピンク箱、ブルー箱につめかえていただいてるとのこと。「かわいい箱なら、目につく所に置けて、飲み忘れ防止になるのでは?」と思ってデザインしたのでとても嬉しいです。 イラストもかわいくすることで「心が高まれば、体もきっとより高まる」と思っています。うれしいコメントを頂けて、私も心が高まりました。 今日もいいことがありますように!
    2025/02/14
    鉄分不足を気にする母のために購入しました。希釈やドリンクタイプではないゼリータイプなのに惹かれて購入しました。独特な味なので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
    2025/02/15
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 お母様へのご購入にちゅるっとサジーを選んでいただき光栄です。 確かに独特な味がしますよね、、。 ちゅるっとサジーはヨーグルトに混ぜると酸味と独特の味を少し感じなくなるというお客様もいらっしゃいます。少しづつでも味に慣れていただけると嬉しいです。 今日もいいことがありますように!
    2025/07/18
    更年期で出血が止まらず貧血...てことが続き、サプリ以外で多くの鉄分を吸収できそうな食品を...と探してたどり着きました。味は酸っぱいコンブチャ。コンブチャ苦手ですが、慣れてきました。はちみつ感もあり。梱包やパッケージが可愛くて...癒されます。こっちはこんなカードだ、このイラスト可愛い!と、包んでくれた方と一緒に頑張ってるような気になりますw
    注文日:2025/07/09
    2025/07/18
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 苦手なコンブチャにお味が似ていたのに「慣れた」といっていただけてホッとしています。健康食品だからこそ「心がうれしいパッケージ」にしたいと思いちゅるっとサジーを作りました。 「包んでくれた方と一緒に頑張ってるような気になります」 これ以上嬉しい言葉はありません。頑張ってきてよかったと心から思います。ありがとうございます。 今日もいいことがありますように
    2025/02/25
    みょもきちさん
    続けやすい
    とても食べやすいし、ジュースよりお手軽です。効果はまだよくわかりませんが、続けてみたいと思います。もう少し価格が押さえてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/26
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 食べやすく感じていただけて嬉しいです。 「ジュースを冷蔵庫から出してコップに注ぎ、またしまってコップを洗う」という作業がめんどくさい!という妻の意見からあれこれ考えお手軽なスティックタイプにしました。 「もう少し価格が、、」世の中が値上がり一方ですので、お気持ちも本当によくわかります。原料サジーの値上がりや、個包装素材の高騰のなか踏ん張っておりますが、なかなか厳しい状況でもあります。60本入りの特大パッケージもございますのでご検討ください。 今日もいいことがありますように!
    2025/01/13
    キンキン8488さん
    かわいい! なんかかわいいことになってるんだろうなと思っていましたが、届いて品物を拝見したら予想以上に可愛くて丁寧な感じが伝わってテンションがあがりました。 味は以前にもサジー試したことがあるので、こんな味こんな味って感じ。スペースも取らないし、ドリンクと両方試してますがこっちのほうがいいかな、、と検討中。 食べて翌朝から寝起きがよいです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/14
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 「かわいい」と感じていただけてうれしいです。通販はお客様に直接現物を見ていただけないかわりに届いた時に「予想以上」になるように心を込めて作っています。 省スペースや冷蔵保存問題は妻からの要請もあり、ずっと考え続けてきました。 その結果生まれたのが「ちゅるっとサジー」です。 出会えていただきありがとうございます。 今日もいいことがありますように!
    2024/12/03
    カレド05さん
    娘が泊まりに来た時に分けてくれて初めて口にしました 娘は体調が良くなったそうです 私も購入してみました。夜までエネルギー切れをせず元気でいれるような感じです 続けていこうと思っています
    注文日:2024/11/10
    2024/12/05
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 娘さんからのプレゼントでの初ちゅるっと、ありがとうございます。 娘さんもお母様も体調がよくなったというお話、大変うれしくおもいます。 エネルギーいっぱいの毎日をお過ごしください。 今日もいいことがありますように!
    2025/06/16
    miii-さん
    苦手な味だったらどうしようと不安がありましたが、とっても飲みやすく、むしろ美味しいです!お手軽に食べられるので続けられそうです!
    2025/06/17
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 「サジーはまずくて続けられない」というのが定説の中「むしろ美味しい」そういっていただけるとホッとします。 ぜひぜひお手軽にちゅるっと健康管理を続けてください。 今日もいいことがありますように
    2025/05/26
    無くなる前にリピしました。配送も早くて助かります。
    注文日:2025/05/23
    2025/05/26
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 なくなる前のリピート注文ありがとうございます! 1日も早くお届けできるように楽天倉庫から発送する商品は「2~3日後」に、自社倉庫からの発送は「翌日発送」にしています。 今日もいいことがありますように
    2025/05/12
    飲んでると調子がいいので、リピしました。
    2025/05/15
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 リピート注文ありがとうございます! 暑かったり湿気が増えたりで何を着ていいかわからない毎日ですが、調子の良い日が続きますように!
    2025/05/02
    飲みやすくとてもおいしいのと♩ストックがなくなってくると、なんとなく不安で、飲んでいるとやっぱり疲れやすさや元気が違う気がして、続けています。パッケージやイラストも可愛くて毎回和みます。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/02
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 ♪マーク嬉しいです。 にこにこ食べられる健康食品をつくりたいと願っています。 飲み続けていると多くの方が「疲れが取れてる気がする」とお声をいただきます。 楽しく続けていただけるようにパッケージやおまけにも100%の熱意を込めていきたいと思っています。 今日もいいことがありますように!
    2025/03/24
    すっかりお気に入りで、リピートさせていただいております♪酸っぱさの中にも甘みが感じられて、おいしくて、毎日飲むのが楽しみです!高校生になる娘もお気に入りです♡
    注文日:2025/03/18
    2025/03/25
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 すっぱさと甘さをお気に召していただきとてもうれしいです! お嬢様もお気に入りとのお言葉、うれしいです。親子で楽しんでいただける健康食品にしたいと思い、ちゅるっとサジーをつくりました。 今日もいいことがありますように!
    ホワイトローズ0124さん
    元気になるサジーです
    酸っぱいのが好きな私にはとても美味しいです! 酸っぱさだけでなく、旨味もしっかりありヤミツキになります。 1日2本飲む時もあります。 元気になり過ごしやすくなりました!
    2025/03/11
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 酸っぱいのがお好きな方には本当に気に入っていただけてるようで嬉しいです。 サジーの旨味も感じていただきありがとうございます 1日2本飲んでいただいてもまったく問題ありません!ちゅるっと気分転換&エネルギーチャージしてみてください。 元気で過ごせるようになって、私も嬉しいです! 今日もいいことがありますように!
    2025/03/05
    私には液体タイプより合ってました。 思い出し時に手軽に食べれてとても良いです。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/06
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 ジュースより合っていましたとのお言葉、とても嬉しいです。 ご自分のペースで、思い出した時に「ちゅるっと栄養補給」してください。 今日もいいことがありますように!
    2025/02/18
    酸っぱいのが癖になります。 手軽に食べられるので続けやすいです。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/21
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 酸っぱいのが癖になるとのお言葉、とても嬉しく思います。 「癖になる」ことは案外難しいですが、それはきっとお客様の体が欲しているからだと思います。 手軽さも続けていくには重要なことですよね。「手軽さがいい」と言っていただけるとちゅるっとサジーを開発してよかったなと心から思えます。ありがとうございます。 今日もいいことがありますように!
    2025/01/18
    前回お試しタイプを購入し、続けてみようとこちらを購入しました。お値段はまあ高いかなと感じますが、持ち運びができるので、今後旅行などの際にはいいかなと思います。また、たまたまかもしれませんが、今回は月経が普段より軽いような気がしました。しばらく続けてみて、経過を見たいと思います。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/20
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 お試しからのリピートありがとうございます。 いろいろなものが値上がりする中。確かにお値段は「安い!」というわけではありませんが、今後ともよろしくお願いいたします。 体調の良い日が続くことを願っております。 今日もいいことがありますように!
    2024/05/18
    久美0312さん
    寝起きスッキリ
    体調不良が続いていた時に友人が差し入れしてくれたこの"ちゅるっとサジー" 寝る前に食べて次の日の朝凄くスッキリ起きられて購入を決めました! 元々酸っぱいものは好きなので、食べるのが楽しみです! 無くなったらまた注文します
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 お友達の差し入れから体調不良がすこしでもやわらいでよかったです。 「人にあげたくなる健康食品っていいなあ」と目標にしていたのでとても嬉しいです。 朝スッキリ起きられると1日元気にやれる気がしますよね。 今日もいいことがありますように!
    2024/04/03
    milky_rmpgさん
    手軽で飲みやすい!
    普段サジードリンクを飲んでいるのですが、会社とかに持って行けず、何かいいものがないかと思っていたら、今回見つけて購入しました! 手軽で持ち運びもでき、休憩中などにもすぐに摂取でき、味も美味しかったです!サプリを飲むよりおやつ感覚でも食べれるので、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/04
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 会社で元気チャージしてもらえて嬉しく思います。 私もおやつが大好きなので、そんな感覚で食べられるサジー ができたらいいなと思い、作っています。またのご利用をお待ちしています。
    2024/10/20
    ゆゆころころさん
    リピ買いです!酸っぱ美味しい!また買います!
    注文日:2024/10/07
    2024/10/21
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 リピート購入ありがとうございます。 「すっぱ!うま!」と言ってもらえることがなによりです。 「おいしい」と「サジーの良さ」をどっちも叶えたちゅるっとサジー。ぜひこれからもよろしくお願いします。 今日もいいことがありますように!
    2024/10/28
    uru319さん
    友人からサジーが良いと聞き、色々探してちゅるっとサジーを見つけました! 美味しいですし、パッケージも可愛くて、毎日のチャージが楽しみで続けられそうです。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/19
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 いろんなサジー商品がある中、見つけていただきありがとうございます。 「最高の果物サジーを、最高にかわいいパッケージで包みたい」という思いでつくっています。かわいいものがそばにあると、気持ちが高まります。 ちゅるっとチャージで、今日もいいことがありますように!
    2024/09/02
    hosokawaさん
    食べた次の日から、貧血気味の高校生の娘が元気になりました。 ありがとうございます!
    注文日:2024/08/25
    2024/09/03
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 「食べた次の日から元気に」とは驚きです!きっと何かのタイミングがバッチリだったのでしょう。「食べた次の日からなんだかスッキリ起きれました」というお声をいただきくことも時々あり、「サジーの力だな~」と感心します。 調子には波があるとは思いますが、ぜひ続けてください。 今日もいいことがありますように!
    2024/08/06
    毎朝ヨーグルトに混ぜて美味しく頂いてます。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/07
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 「ヨーグルトにかけて食べると酸っぱさが気にならない」というお声を多くいただきます。 毎朝続けていらっしゃるのは素敵なことですね。 ありがとうございます。ぜひこれからも続けてみてください。 今日もいいことがありますように!
    2024/07/16
    毎朝、ヨーグルトにかけて美味しく頂いてます。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/16
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 「ヨーグルトにかけて美味しく頂いてます。」とのこと、とても嬉しく思います。 しかも「毎日」欠かさずに!美味しく食べられる方法を見つけていただきありがとうございます。 ぜひこれからも続けてみてください。 今日もいいことがありますように!
    2024/07/07
    初めて購入しました。 初めは飲みにくさを感じましたが、2〜3日で慣れました。飲まないとなんか落ち着かない欲する感じというか。すぐに効果は感じていませんが、続けてみたいなと思う商品です!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 はじめてのサジー 挑戦、ありがとうございます。飲みにくさが少しでも慣れたのなら嬉しいです。毎日ものすごく暑くて、体も心もへばってしまいそうですが、きっとちゅるっとサジーが元気を後押ししてくれるものと信じています。ぜひ続けてみてください。 今日もいいことがありますように!
    2024/07/03
    Aliiiiisaさん
    ありがとうございます!
    友人から女性は鉄分が必要と聞いて、検索してから4ヶ月くらい飲み続けてます。
    注文日:2024/06/27
    2024/07/03
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 隠れ貧血といわれる「女性の鉄分不足」は深刻な問題だと聞いています。ちゅるっとサジーで少しでも鉄分が補え、元気な毎日が送れますようにと願っています。 今日もいいことがありますように!
    2024/06/30
    今までドリンクタイプのサジーを色々試してみたのですが、飲みにくく困ってました。こちらのサジーはそのままではすっぱいですがヨーグルトに混ぜると美味しく頂けます。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/01
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 ドリンクのサジー 、なかなか厳しいと言うお声もききます。ちゅるっとサジーは「無理な方でもなにかに混ぜやすい」ようにと考えて作りました。 ヨーグルトとあわせて楽しんでいただけてるとのこと、嬉しく思います。 今日もいいことがありますように!
    2024/06/20
    最初、酸っぱい…無理と思いましたが、2日目には、何とか我慢出来るかも…と、そして、日に日にまぁまぁいける酸っぱさ!に変わりました!効果はまだ分かりませんが、体に良さそうなので、しばらく続けてみようかなと思います。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/21
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 最初は無理!と思われる方も少なくないようです(私も最初そうでした)でも「美味しい!」とまではいかなくても「まあまあイケる」ようになれたらもう「サジーで栄養満点」まちがいなしです。 しばらく続けられて、ぐんぐん調子が良くなることを願っています。 今日もいいことがありますように!
    2024/03/27
    ヴォクシンさん
    上手い
    こちらを飲み始めて1ヶ月ですが、体が軽くなりました。味もお菓子感覚でいくらでも食べれそうですがなんかもったいない気がするので毎日1つだけ飲んでます。 飲みやすいのが一番ですね🚨
    注文日:2024/02/24
    2024/03/28
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 お菓子感覚で食べていただけているのはとても嬉しく思います。「なんとか飲みやすいサジーは作れないものか」と試行錯誤した日々が報われます。 今日もいいことがありますように。
    2024/10/22
    お手軽にサジーを取りたいと思い購入してみました。 まだ飲んでいませんが、効果を期待したいです。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/23
    レビューありがとうございます。店長のヤスダです。 サジーが飲みやすく、続けられるようにと開発しました。 個包装で毎回フレッシュなちゅるっとサジーがお気に召していただけることを願っています。 今日もいいことがありますように!