2025/09/22
    あっちゃんT0315さん
    やっと出会えたシャンプー♪
    温泉施設で、たまたま目の前にあった豆乳シャンプー。正直、豆乳は嫌だなと思いながらも使ってみたら、フローラルのとっても良い香りにビックリ!コンディショナーと合わせて使うと髪もしっとりして、翌朝の髪のまとまりも良く売店で買って帰りました。引き続き、こちらで購入出来て良かったです。何よりも嬉しかったのは、フローラルの香りがずっと続き翌朝までほんのり香ります。今までシャンプーしても頭皮の臭いが気になっていて、いろんなシャンプーを試してきましたが、やっと良いシャンプーに出会いました!温泉成分が入っているのと豆乳発酵成分が保湿剤となっているようで髪も良い感じです。ずっと使い続けたいと思います♪
    注文日:2025/09/20
    2025/09/22
    この度は、当ショップでのご購入と素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 温泉施設でのご使用をきっかけに気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。特に、フローラルな香りや保湿効果を感じていただけた点、そして頭皮の悩みが改善されたことにお役に立てて嬉しいです。 これからも快適なヘアケアタイムをお楽しみいただき、長くご愛用いただければ幸いです。何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2026/01/20
    ゆあ545さん
    髪のパサつきが気になりだして、自分に合ったものをものを探している最中です。すべて使い切ってコメントしてします。このシャンプーは、私の髪では2度洗いが必須でした。洗い流さないトリートメントを洗髪後にしてるからか、1度目では泡立ちがあまりよくありません。しかし2度目はビックリするほど泡立ちがよく、シャンプー後の指通りも良かったです。コンディショナーも指通りが乾かした後もしっとり感がありました。リピの候補ではありますが、まだ他のシャンプーも試してみようと思います
    注文日:2025/11/25
    2026/01/20
    この度は数あるショップさんの中から当店でお買い物いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。2度洗いでの効果や指通りの良さ、さらにコンディショナー使用後のしっとり感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。本製品は、温泉水や豆乳発酵液を配合し、髪と頭皮に優しく働きかけるよう設計されています。 また、他のシャンプーもお試し予定とのことで、選択肢のひとつとして候補に挙げていただき感謝致します。引き続きお客様にとって最適なアイテムを見つけられるよう祈っております。そして、もし再びご購入いただける際には、さらにご満足いただけるようサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/04
    ばーこちゃんですよさん
    リピートです。 翌朝も、まとまりが良いです。
    注文日:2026/03/20
    2026/04/07
    リピート購入いただきありがとうございます!商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。翌朝のまとまりの良さをご実感いただけて光栄です。これからも髪に優しい使用感をお楽しみくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
    2026/02/17
    スリーメイさん
    泡立ち良く洗った後はサッパリします髪を触った感触もよいです
    注文日:2025/11/16
    2026/02/18
    このたびは「かもす温泉豆乳シャンプー&コンディショナーセット」をお試しいただき、また素敵な感想をお寄せいただきありがとうございます!泡立ちの良さやサッパリとした洗い上がり、さらに髪の触り心地までご満足いただけたこと大変嬉しく思います。フローラルパウダリィの香りや保湿成分も含まれており、より良いリラックスタイムをお届けできれば幸いです。今後ともぜひご愛用ください!
    2026/02/06
    エコルナさん
    サラサラ
    熊本のホテルの温泉で使ってすごく使用感が良かったので探してこのサイトにたどり着来ました!コスパも良くて気に入ってます!
    注文日:2025/10/19
    2026/02/09
    この度は当商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!熊本のホテルでの使用感を気に入っていただき、ご自身用にお選びいただけたことを大変嬉しく思います。当商品は温泉水と豆乳発酵液を配合し、保湿成分を豊富に含んでおりますので、日常でも心地よい使い心地をお楽しみいただければ幸いです。さらにコスパにも満足していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。今後ともご愛用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/01/02
    ばーこちゃんですよさん
    旅館のお風呂で使用したところ、翌朝も髪がいい感じだったので検索して買ってみました。 やっぱりすごく良いです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/05
    このたびは【かもす温泉豆乳 シャンプー&コンディショナーセット】をご購入いただき、ありがとうございます!旅館での体験がきっかけで再びご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉水や豆乳発酵液、ダイズ種子エキスなどの保湿成分配合で、髪に潤いとまとまりを与えるようこだわっておりますので、引き続きご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
    2025/12/10
    実家の母が旅館で使って良かったので購入していました。私も使用すると香りが残り髪の毛も柔らかくなった気がしたので、自宅用で購入しました!送料がかからなかったらいいなと思います。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!お母様が旅館での使用でお気に召していただいたことがきっかけだったのですね。ご家族でご使用いただきとても嬉しく思います。 なお、送料についてご意見いただきありがとうございます。お客様により便利にお買い物いただけるよう、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。引き続き快適なヘアケアタイムをお楽しみください。何かご不明点などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください!
    2025/12/01
    朝焼けがみたいさん
    温泉施設で使用し、髪がしっとりして香りも良かったのでこちらのショップで購入。今回はリピートしました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/11/23
    2025/12/02
    この度は、リピート購入いただき誠にありがとうございます!温泉施設でご使用いただいた際にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 髪のしっとり感や香りを引き続きお楽しみいただき、心地よいリラックスタイムをお過ごしくださいませ。これからも末永くご愛用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    2025/11/14
    髪サラサラ
    宿泊した旅館に置いてあったのを使用したらとても良かったので、早速注文しました。3家族で行ってみんなが髪サラサラになったと。温泉効果でなくシャンプー、リンスの効果だと良いのですが。早速今日から使用します。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    この度はご購入いただきありがとうございます!旅館でご使用いただき、気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。温泉水や豆乳発酵液、ダイズ種子エキスなど、髪と地肌をやさしくケアする成分を配合しておりますので、ぜひご自宅でもその使い心地をお楽しみください!今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/01
    温泉施設で使用し使い心地や香りが気に入ったので、商品をネット検索しました。こちらのお店では1セットから購入できた為、今回は2セット注文しました。配送も早く早速使用しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/02/23
    2025/03/06
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、貴重なお時間でレビューいただき誠にありがとうございます。温泉施設でご利用いただき気に入っていただけたということで、検索から当店を選んでいただきとても嬉しいです。配送の際に梱包不備で箱に破損があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。改善するよう伝えます。また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/10
    まみやたにさん
    有り難いです! 髪がふわっとします。これからもずっと使い続けます。ありがとう!
    注文日:2025/03/18
    2025/04/15
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、貴重なお時間でレビューいただき誠にありがとうございます!ご使用後の感想とても嬉しいです。お客様の髪質に合ってよかったです!また機会がございましたらよろしくお願いいたします。