2024/04/29
    tanfさん
    サイズ:大人用ヘルメット | カラー:アーミーグリーン
    値段の割に良いのでは♪
    ママチャリ用のヘルメットとして購入 ロードバイクとグラベルロードも乗っているので、ヘルメットを被っているという自負心を満足させる目的なので安全性には期待せず購入 パッと見普通の帽子に見えるので重い感じがせず良いと思います フィット感は頭小さめの自分でも両サイドやや後方の圧迫が強く少し痛く感じますが、本体が軽いので何とか我慢できそうです。 他のサイトも画像をもとに同一商品と思われる物を探して比較しましたが、ここが一番お値打ちと思いました 商品の事ではありませんが、今朝ステータスを確認したところ「ショップの確認待」となっていましたが、本日お昼前に届いたにもかかわらず「現在のステータス」が「発送準備中」なのはなぜでしょうか? 使用後追記 つばが広いので屋外では日除け効果が高いです。半面走行時は風に煽られ脱げそうになります。この時あごひもが細いので不安な感じです。でもひもが太いと見た目は悪いかな それとママチャリの時は問題ありませんがスポーツバイクで前傾姿勢の時は安全確認で左右に首を振るとつばの後ろ側が背中にこすれ音がします
    注文日:2024/04/27