2025/06/19
    にっ しーさん
    Bottle Size:20oz | Cap Color:Cloud Gray | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    大きすぎず小さすぎず、20oz最高!
    20ozだと約600cc入るので、たっぷり飲みたい時や誰かとシェアしたい時にも程よいサイズです。 クラフトビールなどの炭酸類も約2杯分なので、美味しいうちに飲みきれる量が入ると思います。 キャップはワンハンドで開け閉めできるし、指に引っ掛けて持てるので取り回しも便利です。 本体色はジュエリーブルーやサンドベージュとも迷ったのですが、長く使うつもりなので色ハゲが気になること。ステッカー等でカスタムしたい・できる事を考えてギャラクシーシルバーに。キャップはクラウドグレー、シリコンカバーはジュエリーブルーにして、牛乳缶イメージに。 これからの季節、大活躍してくれそうです。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/27
    Bottle Size:9oz | Cap Color:Soft Lime | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    見た目と保冷はサイコー
    サイズ違いを使っているのでホットコーヒー用に小さいサイズを購入 サイズ感も良くカスタマイズで好きなカラーでキャップ◎ 真夏でもホットコーヒーを飲むので…後は保温力がどうかなぁ?使用して確認します。今迄、サーモスに勝る保温力のボトルに出会っていない…○タンレー、○イドロ…✖️
    注文日:2025/06/23
    2025/06/30
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 見た目のデザインや保冷効果などにご満足いただけたとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 保温効果も18時間継続を楽しんでいただけますので、朝淹れたコーヒーの保温効果をぜひお楽しみください。 レビュー特典のシリコンカバーも到着次第、楽しくご使用いただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/14
    chanmumuさん
    Bottle Size:20oz | Cap Color:Turquoise Blue | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:する(Bottle Bag Black)
    暑くなってからでは遅い
    かっこかわいーです! ワンタッチでプシュッと開けられるのが超快感で、まだぜんぜん飲み物入れてないのにプシュプシュしてしまった💦 去年も一昨年も、暑くなってから探しても、いい、水筒は全て売り切れ。 今年はふとこの時期におもいだしたので、「欲しい時が買い時」で購入しました。 みなさん、暑くなってからでは遅いっすよ、、
    2025/03/18
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 キャップの機能性を気に入っていただきまして、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 季節問わず保冷保温、炭酸機能を様々なシーンにてお楽しみいただけましたら幸いです! お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/16
    SSYJMさん
    Bottle Size:32oz | Cap Color:Peach Pink | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    保冷力抜群!
    REVOMAX2本目です!キャップセットは食洗機対応なので手入れも楽。何よりものお気に入りは保冷力です!どのステンレスボトルより保冷力抜群です!2本目はBY YOUで自分好みにカスタマイズして、この組み合わせにしました!そんな楽しみ方もできるので、今後は家族全員REVOMAXに買い替え予定です!
    2025/07/18
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 保冷力を気に入って頂けたとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 カラーキャップは全サイズ対応しておりますので、ご家族皆さまでカラーキャップを交換しながら楽しまれるのもおすすめです。 レビュー特典のシリコンカバーも届き次第、カスタマイズしてお楽しみください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/01
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Sky Blue | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    水色のキャップがかわいいです🩵 色んな色のキャップを揃えたくなります!
    注文日:2025/06/29
    2025/07/04
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 キャップのカラーバリエーションを気に入っていただけたとのこと、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 気分やシーンに合わせて楽しんでいただけると幸いです! 後から届くレビュー特典のシリコンカバーもカスタマイズしてお楽しみください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/18
    えり2778さん
    すごく可愛いデザインで満足です!小5の娘も簡単に開け閉めする事ができました。
    2025/05/08
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/10
    ちゃりき4221さん
    Bottle Size:9oz | Cap Color:Glacier Cyan | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:する(Bottle Bag Black)
    可愛いです!!
    配送も早く、梱包も丁寧でした! またリピートします。
    2025/06/25
    solluna333さん
    Bottle Size:12oz Slim | Cap Color:Strawberry Milk | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    ふたつめです!
    夫用に購入したものが、とても良かったので今回は自分用に購入しました。お手入れも楽だし使い勝手も良いです。夫もREVOMAXにしてから毎日、使ってくれるので熱中症対策としても安心です。カラフルな色のボトルにも惹かれたのですが、キャップ等で気分を変えても良いかなと思いシンプルでカッコイイこちらの色にしました。お気に入りです!
    注文日:2025/06/23
    2025/06/27
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ご夫婦でご使用くださっているとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 お手入れや保冷効果を気に入っていただけているとのこと、ありがとうございます。 夏の暑い季節にぜひ楽しくご活用いただけましたら幸いです。 レビュー特典のシリコンカバーも到着次第、楽しくご使用ください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/11
    こまままんさん
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Lemon Yellow | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    保冷保温の水筒に悩むこと数年。ずっと気にはなっていたけど、違うの購入して「違うなー」と後悔しては‥の繰り返し。そして、やっと思い切って購入しました!なんでもっと早く即決しなかったんだろう。すっごく理想でした。片手で開けられて飲み口も嫌味がなく、尚且つスタイリッシュ。かっこいいです。ちゃんと密閉されたのも、ロックすれば感覚で分かる。やっとお気に入りが見つかりました。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/17
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 何度も悩まれていた中で、お気に入りが見つかったとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 レビュー特典のカバーも到着次第ご活用いただき末長く生活に取り入れていただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    solluna333さん
    Bottle Size:12oz Slim | Cap Color:Cloud Gray | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    かっこよくて安心のボトル!
    今まで使ったマグボトルは漏れた経験が何度かあり、「漏れない」ことを条件にたどり着きました。開け閉めが心地よく、しっかり閉まっている感覚があり安心して使えます。ギャラクシーシルバーの色もカッコ良くて素敵でした。ただ洗った後、自然乾燥していると水滴の跡が残っている時があったため、周りだけはすぐ拭くようにしたところピカピカを保てています。私用も買う予定です!
    注文日:2025/04/26
    2025/06/09
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 漏れないボトルとしてお選びいただけたとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 世界特許取得の独自の開閉構造のキャップで、漏れる恐れなく安心してご使用いただけるようになっております。 レビュー特典のシリコンカバーも、届き次第楽しくカスタマイズしてご使用いただけましたら幸いです。 シーンによってカラーやサイズを変えてご使用されるのもおすすめですので、またのご来店をお待ちしております。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/11
    hashimo856さん
    Bottle Size:32oz | Cap Color:Glacier Cyan | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:する(Bottle Bag Natural)
    届くまで時間が掛かるかと思いましたが翌日には届いてしまい、とても嬉しい誤算でした。早速明日から使用したいと思います。 今回は自分用に購入しましたが、周りの人にもおすすめしたいので今後はプレゼント用にも購入しようと思います。 蓋の開閉は表記の通りワンタッチでできて、特別力を入れたりする必要もありませんでした。 3歳の子供でもやり方を教えたら開けられていたので本当に簡単です。 閉まり具合はピタッとしているので漏れそうな感じもなく安心感があります。 毎日使い込んでいきたいです。
    2025/07/14
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 発送までのお時間にご満足いただけて幸いです。 また、周りの方にもおすすめしたいとのお声、大変嬉しく思います。 ワンタッチ開閉は、お子様も慣れたら手軽に楽しんでいただけますので、ご家族皆さまで 楽しくご使用いただけましたら幸いです。 レビュー特典のシリコンカバーも届き次第、カスタマイズしてお楽しみください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/08
    ヤーークさん
    Bottle Size:12oz Slim | Cap Color:Onyx Black | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    473mLを持ってますが、12ozSlimをリピしました。 めちゃくちゃいいです。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/10
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 リピート購入とのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 レビュー特典のシリコンカバーも届き次第、カスタマイズしてお楽しみください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/02
    chimo08さん
    Bottle Size:12oz Slim | Cap Color:Jewelry Blue | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    家族が使っていて便利そうだったので、購入しました。実際に使ってみると、期待以上に使いやすくて満足しています。口が広くて氷がスムーズに入れられるので暑い季節に冷たい飲み物を楽しみたいときも、氷がたっぷり入れられてとても便利です。 開閉もワンタッチで簡単、片手でも操作できるので、忙しいときや移動中にもサッと飲めるのがありがたいですね。見た目もシンプルでスタイリッシュなので、男女問わず使いやすいと思います。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/02
    Bottle Size:12oz | Cap Color:Cloud Gray | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    種類が豊富で選ぶ楽しさがある。
    機能性やデザインは、とても良く作られていると思います。 キャップの保証期間は1年ですが、キャップ単独でも販売しているので、 ボトル本体の30年保証も使い方によっては有効なのかもしれません。 水筒としては、高めの値段だと思いますが、 MADE IN CHINA なので、特別感が薄れてしまっています。 その為、星をひとつ減らしました。
    2025/07/04
    2025/06/21
    snafkin3254さん
    Bottle Size:32oz | Cap Color:Dark Gray | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    間違いない商品
    3本目のREVOMAXです。 夏を迎え水出しのルイボスティーを入れるために購入しました。 氷も入れやすい広い口もいいです。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/23
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様のお声を大変嬉しく思います。 レビュー特典のシリコンカバーも到着次第、楽しくご使用いただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/21
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Glacier Cyan | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    6年生の息子用に購入しました。ペットボトル1本くらいの量ですが見た目結構大きいです。 シルバーにグリーンのキャップとネイビーのシリコンカバーにしました。家族で4本目なので手持ちのキャップやカバーとも色々カスタムできてかっこいい!と喜んでいます。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/23
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ご家族で4本目とのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 レビュー特典のシリコンカバーも到着次第、楽しくご使用いただけましたら幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/18
    かんちゃん80090667さん
    とにかく開け閉め簡単!
    とにかく開けやすさと閉めやすさに感動です。ノールックで開け閉めできる程簡単でキャップと下のカバーを変えれば色んな色が試せるのが良い!届いたばかりですが他のキャップの注文を考えてます。日替わりで色変えて持ち歩きたい!かわいい
    注文日:2025/06/16
    2025/06/07
    ヤーークさん
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Jewelry Blue | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    とてもいいです。特にボトルにスクリューな溝がないことが洗い易く良いと感じました。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/03
    荒川狸さん
    フェスやキャンプクラフトビールを持ち運び
    自分用にサイズ違いを購入しました。 先日、フェスに持って行き 冷えたクラフトビールをいっぱいにいれて重宝しました。 ボトルやキャップの色を選べて、オリジナルなカラーがとても気に入っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/05/30
    2025/06/05
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 フェスにご活用いただけたとのこと、お客様のお声を大変嬉しく思います。 ボトルカラーやキャップカラーなどもカスタマイズしながら末永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/31
    ゆーmmmmさん
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Peach Pink | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    すぐ届いてありがたかったです!いつも、炭酸水をペットボトルのまま仕事に持っていってるのですが、ただの炭酸水なのでぬるくなるとおいしくなくて(笑)持ってたタンブラーは全て炭酸水禁止だったので、購入してみました!さっそく使いましたが、朝、氷と一緒に入れて、お昼休みまで氷も生きてたし、炭酸も全然抜けてなくておいしく飲めました(*^^*)キャップの色が選べるのがよかったです!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/05
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 炭酸の持続力や保冷効果を実感していただいたご様子が伺えて、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/25
    ☆うーすけ☆さん
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Olive Green | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    購入時に表示されていた日数より到着が早くて助かりました。 今までは標準ボトル(355ml)を使用していましたが、職場が変わり持ち歩き用も必要になり、スリムタイプ(473ml)を購入しました。
    注文日:2025/05/23
    2025/04/19
    Bottle Size:32oz | Cap Color:Turquoise Blue | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    30年保証!
    まず、めちゃくちゃ可愛いです♫色を1ヶ月迷いに迷いました(笑)キャップと底カバーでいつでも気分を変えられるようにシルバーにしました!本体が30年保証なんてどれだけ丈夫なのでしょう!これなら、息子や主人ともキャップを変えるだけで共有できます。キャップコレクションを増やすのが楽しみです(*´艸`)
    注文日:2025/04/16
    2025/05/08
    2025/04/12
    hirohiro3desuさん
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Dark Gray | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    機能性と所有欲の両立
    購入して早速ふだん使いしています。ワンタッチでキャップが外れて、飲み口も薄過ぎず&分厚過ぎず絶妙な厚さで非常に飲みやすいです。しかもデザインもカッコよく、ヒトとの被りも少ないため所有欲も満たしてくれます!しかもギャラクシーシルバーは、キャップだけでなくボトル本体も食洗機で洗えるので使い勝手も良いです!
    注文日:2025/04/07
    2025/04/14
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 カラーカスタマイズを気に入って下さりご満足いただけているご様子が伺えて、お客様のお声を大変嬉しく思います。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/08
    Bottle Size:20oz | Cap Color:Peach Pink | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    キャップの開閉はワンタッチで楽ですが、日本製のワンプッシュで蓋の片側がパカっと開くものに比べると使い勝手は劣ります。特に閉める時に下方向にに蓋をはめるのに上にロックを上げる動作がやりにくいというか違和感があります。あとちょっと硬めです。 ただそれを差し置いてもかっこいい!!テンションの上がる水筒です(なかなかない!) カスタムできてキャップは共通なのも嬉しいです。 普段モノトーンばかりですがキャップは色物にしてみました。レビュー特典のカバーのバナナシェイクも合わせるのが楽しみ。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/14
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 ボトルデザインやカラーカスタマイズを気に入って下さり、 お客様のお声を大変嬉しく思います。 レビュー特典のカバーも楽しくご使用いただけましたら幸いです。 到着まで楽しみにお待ちください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/03/08
    Bottle Size:20oz | Cap Color:Onyx Black | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    中学になるタイミングで購入しました。開け方も閉め方も飲み口が広いのも気に入ってくれました。 子供用は大きめを選んだけど、今度は自分用に350mlくらいのやつが欲しくなりました
    2025/03/11
    2025/02/16
    Bottle Size:9oz | Cap Color:Banana Shake | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:する(Bottle Bag Natural)
    10歳の子どもが、「体育の時間に1分で水筒の水を飲むように言われるけど、回しながら開けてるうちに1分終わって飲めない」と言うので買ってみました。 早速子どもに開け閉めをさせてみましたが、ワンプッシュで開けられ、ワンプッシュで閉められたので、「クラスで1番早く飲めるかも!」と喜んでいました シルバーの本体にバナナのキャップ、レビューでブルーベリーのボトムをいただけたら、すごくかわいくなると思います
    子供へ
    注文日:2025/02/12
    2025/02/20
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 キャップの開閉が1プッシュで可能な為、お子様にもご好評いただいております。 喜んでいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。 カバーも合わせることで、更に可愛さも楽しみながらご使用いただけますので、 特典到着まで楽しみにお待ちくださいませ。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/20
    りいこ6089さん
    Bottle Size:12oz Slim | Cap Color:Lilac Purple | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    蓋の開閉がワンタッチで、すごく使い易いです。炭酸OKなのも嬉しいです。ちょっとお高いけど、買って良かったです。
    2025/07/19
    Bottle Size:16oz | Cap Color:Cloud Gray | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    スタイリッシュでお洒落で、これから使うのが楽しみです(^^)
    注文日:2025/07/17
    2025/07/19
    ChΩZirΩさん
    Bottle Size:32oz | Cap Color:Onyx Black | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    たくさん水分をとるので1番大きいものにしました。 キャップの脱着も簡単で密閉感も申し分なく、とてもカッコよくて満足してます。キャップは色々な色を持っていればもっと楽しめそう。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/15
    だい2307さん
    Bottle Size:32oz | Cap Color:Lemon Yellow | ボトルバッグ同時購入半額:1,100円:しない
    ◎飲みたい時にすぐ飲めて閉めたい時もすぐ閉められる ◎翌日でもほぼ同じ冷たさ保っている ◎デザインがおしゃれ ◎パーツもシンプルで洗いやすい 950ml購入しました 使って数日ですが重宝してます
    注文日:2025/07/05
    2025/07/18
    この度は数あるショップ様の中からREVOMAX オンラインストアをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 保冷効果やデザインなど、気に入っていただきお客様のお声を大変嬉しく思います。 レビュー特典のシリコンカバーも届き次第、カスタマイズしてお楽しみください。 お客様のお声を大切に信頼されるショップとして引き続き邁進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧をいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。