2024/05/20
    しき2478さん
    タイプ:パンツ | サイズ:85CM | カラー:イエロー
    イエローを買いました。 写真のようなひよこっぽい色ではなく、濃い色の卵で作った卵焼きみたいな色です。 思ってた色と違いましたがこれはこれで可愛いので気に入っています。 履き心地もすごく楽でヒラヒラ可愛いです。 ウエストが少しキツいので痩せようと思いました。 ポケットがついていたら星5でした。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/25
    レビューのご記入誠にありがとうございます 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 レビューをご投稿いただいた方への感謝の気持ちとして、プレゼントをお送りしております。 お届けまでしばらくお待ちください。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    タイプ:パンツ | サイズ:95CM | カラー:パープル
    パープルを買って、画像よりも暗めの色だったのが 少し残念だけど、涼しげでこれからの時期にぴったりだと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/04
    clerleさん
    タイプ:パンツ | サイズ:85CM | カラー:ベージュ
    おすすめ
    すぐに届きました。軽くて脚さばきも良く、涼しい履き心地で気に入りました。他の色も購入予定です。
    注文日:2024/05/17
    2024/06/06
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなり、今後のサービス向上のための大きな支えとなります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/05/31
    タイプ:パンツ | サイズ:85CM | カラー:スカイブルー
    スカイブルーは
    迅速な対応ありがとうございました。スカイブルーは、商品画像より彩度が低めの濃い青です。ご参考まで。
    自分用
    注文日:2024/05/30