2024/05/19
    マサマサ201741さん
    50m走の計測にピッタリです
    フラッシュウォッチ スタートセットを購入させていただきました。 うちのチームでは主に50m走のタイム測定で使用します。「On your marks オンユアマークス」のスタートの合図を電子音で鳴らしスタートさせ計測することもできますし、センサーをスタート位置に置き自分のタイミングでスタートをさせて計測することも出来ます。タイマーの表示も明るく大きめなので見やすいです。バッテリーは付属のもの以外でも普通のモバイルバッテリー(USB)であれば使用可能でした。スタートとゴールのセンサーも感度が良く、記録を取りこぼすことはまずありません。三脚や固定する器具もしっかりしているので安定感があります。バックもクッション材も付いているので持ち運びにとても便利です。 商品の不具合や不明点などを問い合わせたところ、スピーディーでとても丁寧な対応をしていただきました。このレスポンスの速さにはとても驚きました。 この商品を使い始めてから、子供たちも前より計測に対して積極的になり、より楽しんで計測に取り組むようになりました。早速2台目の購入を考えています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/15
    2024/05/19
    この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてレビューをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 より楽しんで計測に取り組んでおられるご様子を伺え、大変嬉しく思います。 商品につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、 スタッフにもこちらのレビューを共有したところ大変喜んでおりました。 今後も商品を長くご利用いただけるようサポートさせていただきますので、 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。