2024/05/26
    宴ですさん
    注文とは別の物が届きました
    頼んだのは上下二連の中折れ式排夾システムの物ですが添付した画像を見ていただけるとわかると思いますが、排夾式ポンプアクションの物が届きました ショップのページで調べましたが取り扱っていない商品なので、取り扱ってない商品を取り違えるミラクルサプライズ見たいですね 子供がポンプアクションの物も悩んでいたからこれでもいいと言うので返品や問い合わせは無駄かもしれないのでサプライズを受け入れようと思います 届いた商品は別物ですがテープが全面を張られた段ボールにパーツが入っているタイプでストックは付属のプラスネジとドライバーで本体に組み立てる簡単な組立式で 届いた頼んでいないポンプアクションの物は不具合もなく手に引っ掛かるようなバリもなく装填も思ったよりスムーズで子供がジョン・ウィックの物真似しようと頑張ってました この商品がなんなのか名前もわかりませんが プラスチック製なので質感に安っぽさはありますが子供が遊ぶと考えると軽くて良いとおもいます 排夾の飛びも良いですが稀にジャムりますがすぐに取れるので作りはいい方だと思います 頼んだ二連中折れ排夾式の物とは違いますが ただ、中国語のみの取説に書いてある付属品のライト?見たいな絵の物は付いていませんでしたが、確認したこともない商品なので本当はどっちなのかわかりませんが商品は違うし付属品は欠品している物がもしかしたら届いたのかもしれませんが 何が届くかわからないサプライズをお金を払って楽しみたい方にはお薦めですね 逆に頼んだものが普通にちゃんと届いて欲しいと言う方には向いてない可能性があるかもしれません 商品が届く期間は掲載されていた通り注文から営業日3~5日で発送で土曜日に注文して金曜日に発送で日曜日にしっかり届きました 発送はヤマトと書いてありましたが佐川急便に変わっていましたがこれは些細なことですかね いくら物が悪くなくて子供は良くても注文とは別の物が届いたので星1つで失礼します
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/18