2024/05/17
    etsu-rakuさん
    カラー:冷蔵庫用ステッカー
    この夏場、大活躍です このデザインで容量の大きなラインナップも揃えてくれるといいと思います
    注文日:2024/04/29
    2024/05/20
    ご貴重なフィードバックありがとうございます。 いつもお世話になっております。 弊店の製品にご満足いただけたことをうれしく思いますし、お客様の満足が弊店の前進の原動力です。 また、当店の製品がこの夏の思い出になることを願っています。 そのレビューを方向性として、今後も「いなりショップ」楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/05/21
    クレ トシマサさん
    カラー:冷蔵庫用ステッカー
    去年から気になっていたポータブル冷蔵庫です。 自宅リフォーム中で、職人さんたちへの飲み物提供に提供しています。 ポータブル電源に接続して使っていますが、可動性よく、 使い勝手がいいです! もっと早く買っておけばよかったと思いました。 この夏、車載して道の駅等での要冷蔵の買い物に活用しようと計画してます。 いい買い物でした。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/22
    貴重な投稿ありがとうございます。 いつもお世話になっております。 自宅リフォーム中で職人さんへの飲みのも提供及び冷蔵の買い物に活用します。おしゃる通り、使用できるシンは沢山あります。 この満足を守るため、今後も継続的サービスの質を向上させていきます。 この夏、私どもの製品を通して少しでも楽しんでいただけたことが励みになっています。 またのご利用機会をお待ちしております。 ご意見を元にサービスの向上に努めて参りますので これからも「いなりショップ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。
    2024/05/18
    愛ちゃん0303さん
    車用冷蔵庫
    軽いし取り外しが簡単でキンキンには冷えないですが、重宝してます。この夏は大活躍に期待しています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/20
    ご購入いただきありがとうございます。 この夏、私どもの製品を通して少しでも楽しんでいただけたことが励みになっています。 このようなインセンティブを前進の原動力とし、より良い製品を提供し続けます。 軽さと取り外しが簡単な特徴を高く評価いただき、本当にうれしいです。 また、当店の製品がこの夏の思い出になることを願っています。 そのレビューを方向性として、今後も「いなりショップ」楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/05/10
    清水俊輔さん
    カラー:冷蔵庫用ステッカー
    買ってしばらくは調子がよく、フェイスマスクとして使ってみます。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/14
    商品のご利用、そしてご感想の投稿誠にありがとうございます。 いつもお世話になっております。 製品がお役に立てたことも嬉しく思います。 おっしゃるとおり、フェイスマスクの保存にも使える。 お客様のご利用こそ、私たちを前進させる原動力です。 頂きましたご意見・ご感想を元にサービスの向上に努めて参りますので 今後とも「いなりショップ」楽天市場店をよろしくお願いいたします。