2024/04/06
    tomNecoさん
    泡立たないシャンプーです。 普通のシャンプーで洗ってから使いたくなりますが、頭皮をマッサージする感じで洗うととてもスッキリします。 しばらく置いてから洗い流すと、毛先までテュルンとなって感動です。 しばらく続けて使ってみたいです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/16
    おかあちゃん05さん
    インスタの公告に出てきたので気になって購入。 泡立ちのないタイプのシャンプーは初めてなのでどうかな?と思いましたが、特にそこは気にならず。 レビューで見たとおり、流す時に髪がトゥルトゥルに。しっかり乾かずと、髪の毛のハリがすごい。 これは美容院でトリートメントにかける出費を考えるとコスパ良いのでは…と思います!
    注文日:2024/04/12
    2024/06/05
    r-kyoさん
    友人に勧められて購入しました。ちょっとお高いかなと思いましたが、シャンプー、リンス、トリートメント全て入っていると思えばお手頃かなと思い購入。使い心地は最高でした!泡立たないので、髪を洗う前によくブラッシングして、お湯でよーく汚れを落としてもから使用するとよい感じです。説明書通りに普段あまりやらないヘッドマッサージもプラス。洗い流す時にすーっとするのも気持ち良いです。乾かすとツルツル、サラサラ。思わず何度も髪を触ってしまいました。とてもよいシャンプーに出会えました。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/23
    高級な仕上がり翌日にもそのまま
    ツヤツヤに仕上がりました!まず髪を洗った後洗い流す時に柔らかくツルツルしていて、何か違う??って感じました。そして、ドライヤーで乾かすと、フワフワしていて軽くてつややかでした。翌朝も期待通りの仕上がりで何もしなくてそのまま1日過ごしました。パッケージも高級そうなボトルで気分も上がります。後悔なしです!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    くぅママ7101さん
    毛量は多く癖毛のパサつき髪なので少しでも改善されたらいいなぁと思い購入。数回使ってみて、泡立たないので、目の荒い櫛を使い毛先まで馴染ませます。洗っている時は地肌に気持ち良いスースー感があり、洗い流す時の指通りは滑らかです。ドライヤーをすると、頭頂部から撫でた感じはツルっといい感じです。毛先はまだパサつきますが、前よりは良くなってる気がします。
    注文日:2024/04/08
    2024/07/12
    のの30034537さん
    初日 香りがよく頭皮がスースーして夏には気持ちが良い 少しきしむのでトリートメント追加 ドライヤー後は艶というよりふわふわな感じ 2日目 香りがあまりしない?少し長めの時間馴染ませてみた トリートメントはやはり追加 ドライヤー後初日より艶が出た感じがする 起床後ツルツルやサラサラというよりはふわふわに近い 良くなっていく期待はありますがお値段がするのとサラサラや艶が欲しいと思っているので続けられるかは悩みどころです
    注文日:2024/07/06
    2024/05/10
    me65636866さん
    洗い上がりがつるつるになります。 10歳の娘に使ってみたら翌朝つるつるすぎて髪がしばりにくいくらいでした。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/10
    デパコス以外で久しぶりのお気に入りに。
    クリームシャンプーはこれまで何種類も使ってきましたが、サラサラ感は1番良かった気がします。それでも潤いも感じて綺麗にまとまったのは正直意外でした。 デパコス以外で久しぶりに自分のお気に入りラインナップに追加されたので嬉しくてのレビューです。 無くなったらまた購入します。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/21
    シャンプーだけではしっとりしないため、トリートメントも必要で、コームの時間等含めシャンプーの時間が今まで以上に必要になりました。 しっかり洗い流しても、根元にベタつきがあるためしっかり乾くまでドライヤーにも時間がかかり、更に痛みが酷くなってしまいました。 良いお値段でしたが、使い続けても改善されず途中で使用をやめました。 あくまで個人の意見ですのでご参考になれば幸いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/11
    ゆっこ41さん
    匂い好きです 慣れませんが、洗い上がりはさっぱりします シャンプーで髪質が変わるってことはないかなぁ
    注文日:2024/04/16