こー7886さん
    カラー:ブラック
    初めてのスマートウォッチ、使いやすくて毎日が楽しいです
    emama4803さん
    初期不良?
    電源が充電あるのにすぐ落ちます。 早く必要だったので残念です。
    家族へ
    注文日:2024/06/16
    2024/06/18
    いつもお世話になっております。 吉美意楽天市場店でございます。 このような状況になるのは、商品の初期不良と考えられますので、こちらが新たな商品の再送または商品の返品対応が出来ますので、ご安心ください。 また、この件について既にアフターサービスから対応させていただきましたので、ご確認ください。 何卒宜しくお願い致します。
    9999suzuさん
    カラー:ブラック
    スマートウォッチデビューで購入しました。軽いし操作も簡単で使いやすいです。子どもがいるとスマホを取り出すまでに時間がかかり、着信に間に合わないことが多かったので今回初めてスマートウォッチを購入しました。とても助かってます!ありがとうございました!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    この度は吉美意楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また何かご不審な点がございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、これからも邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    PIKORAさん
    カラー:ピンク
    忙しい女性にぴったりなスマートウォッチです。子育て、仕事で忙しい友人にプレゼントしたら、とても喜ばれました。腕で通話したり、通知を見られるのはもちろんですが、生理周期や睡眠サイクルまでわかります。自分のことを後回しにしがちな友人も体調管理ができて重宝してるそうです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    吉美意楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    えり2019さん
    カラー:ブラック
    友人へのプレゼント用に購入しました。 スポーツをしており、健康意識も高い友人にピッタリだと思って購入しました。 見た目もシンプルで使いやすくて、機能もたくさんあるところに惹かれました。 友人も使ってみて気に入ってくれています。 大人はもちろん、お子様用にもちょうどいいかもしれないです。ピンクもあるので。 この内容でこのお値段はお買い得だと思うので良かったです。
    2024/06/13
    この度、弊店のご利用及び使用感想を頂き、誠にありがとうございます。(〇^ω^〇) ご多用にもかかわらず、ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからもまた何がございましたら、是非お気軽にショップまでお問い合わせ頂ければ幸いです。  今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    黒崎玲葉さん
    カラー:ブラック
    画面のサイズがgood!
    娘用に購入してみました。私はアップルウォッチを使用しているのですが、こちらの商品は同程度のサイズです。小さいアップルウォッチはタッチ等使用しづらいのですが、この大きさだと誤タッチは軽減されると思います。 バンド部分はシリコンなので、我が家ではアレルギーの心配は無さそうです。 説明書がかなり詳しく、ウォッチの直感的な操作性もあり、特に迷うことは無かったです。最初は必ず説明書の通りアプリをインストールしましょう。時刻合わせはインストール後、ペアリングすると自動的に設定されます。 起動時は言語が英語なので、日本語に変える場合は設定から変更出来ます。 耐久性に関しては今から使用していき調べていこうと思います。今回は良い商品を購入出来たので満足させてもらってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2024/06/04
    吉美意楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品について、ご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 お客様に毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ゆっきー5809さん
    カラー:ブラック
    推しの待ち受け!
    アプリをダウンロードすることで推しの画像にすることが出来てテンション上がります!もちろん他の内蔵されている待ち受けも沢山ありました!想像してたより画質も良かったので時計を見るのが楽しくなります 特に他の機能を使うってより腕時計が欲しかったので他の機能は全然使えてないけど iPhoneを無くした時の探す機能は今後使えそうなので期待してます! Bluetoothを繋いで 音楽機能をとめたり再生したり次の曲を再生したりを腕時計でできるっていうのも新鮮です! 待ち受けの時計の位置をもっと自由な位置に配置できたり 時計の文字のフォントや色等も色んな種類があるとありがたいです。
    注文日:2024/06/07
    のべあさん
    簡単に設定、感度良好
    届いてすぐにアプリをDL、本体も既に日本語になっていたので一先ずの設定はすぐに終わりましたが、音声アシスタントの設定は少し分かりにくかったですが問題なく使用出来ました。 バンドの留め具がはめ込み式なのも私は使いやすくて好みです(子供へのプレゼントにも向いてるかも) 手首回転スクリーンON機能の感度がかなり良く、パッと時間や通知が見やすいです。 この値段帯ではかなり多機能だと思います。 今回ピンクを選びましたがかなりチープなので黒の方が良かったかな、とは思います。 また、1度音声アシスタントの方のBluetoothを繋ぐと一時的に接続を切ってもすぐ繋がってしまい、不用意に時計側から音が出ますので、事故要注意って感じです。 そこがちょっと不便と思ってしまいましたが、それ以外はとてもいいです。
    注文日:2024/06/13
    おいも14さん
    カラー:ブラック
    色んな機能があって楽しい
    以前のものは画面が細いタイプの物を使っていました。 どことなく何か使いづらかったのでこちらを購入させて頂きました。やはり画面が正方形の方が見やすく操作しやすかったです。 前の物にはなかった座りすぎ防止などの機能がついているので面白いです。 防水だから仕事中手を洗う時も気にせず洗えるのがいいのと文字盤を色々カスタマイズできるので楽しいです。
    注文日:2024/06/01
    カラー:ブラック
    父の日用に購入しました。 画面が大きいので見やすいかなと思ったのと、日本語説明書がついているので使いやすいかなと思い、こちらを購入しました。 スマホを取り出さずに電話やLINEを確認できたり、毎日の歩数や睡眠などの健康管理が出来るのも良かったようで気に入ってもらえました。 あとは耐久性に期待です。
    注文日:2024/05/28
    菜々∞さん
    初体験
    初めてスマートウォッチを購入しました! アプリからLINE通知などの設定が行えます。 電話や音楽再生する際には、別の設定が必要です。(画像2枚目) このモードになっている時にはワイヤレスイヤホンは使用できません。 因みに、このスマートウォッチでの音楽再生は曲の確認程度の方がいいと思います。 音楽が聞きたくて再生するようなスピーカーではありませんので、音質は良くないです。 盤面のデザインは、ウォッチ内に4種類。 アプリからダウンロードするものならたくさんあります。 きっとお気に入りが見つかると思います。 画面も大きくて見やすいので、買ってよかったなと思いました。
    2024/06/06
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また、何かご不明点やご要望がございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 今後も吉美意楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。
    szkhimeさん
    初めて
    注文して3日で届きました! パッケージの時点で既にオシャレ 今回は何色の服にでも合うブラックを注文しました 箱を開けて驚いたのですが、軽い!とにかく軽い!! まるで付けている事を忘れたしまうほどの軽さです なので、寝ている間でも付けていられるので、睡眠モニターもバッチリ使用出来るし、音楽を再生しながら寝る事が出来るので、安眠効果もバッチリだと思いました! 睡眠中も付けて寝るので、お風呂の時に充電をすれば良いですね! 初めてのスマートウォッチ購入でしたが、この商品を買って正解でした! これから毎日愛用したいと思います!
    2024/06/04
    いつもお世話になっております。 吉美意楽天市場店でございます。 ご多用にもかかわらず、丁寧なご使用感想をいただき誠ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂きまして弊社一同とてもうれしく励みになっております。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。 これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    karilaaさん
    カラー:ブラック
    今回初めてスマートウォッチを買ってみました。Apple商品を買うには値段が高いので、一旦自分にとってどれくらい必要か知るために買ってみました。 心拍数や血圧を測れるのはもちろん、タイマーやストップウォッチ昨日は画期的でした。 充電も2.3日は持ちます。 購入後アプリをダウンロードする必要があり、少しセキュリティーに不安もありましたが、今のところ大丈夫です。 あとは値がどれだけ正確なのかというところですね!
    注文日:2024/05/20
    mia3600さん
    大画面
    くるのが早かったです。多分注文して3日くらいで来ました。梱包もしっかりしてて安心。 商品もAppleWatchと変わりないくらい高級感があるものでした。大画面で見やすい。ペアリングも簡単に出来ました。 防水ってのもいいですね。時計をはめたあとに洗い物とかやる場合、いちいち外さなくていけないので結構面倒くさいけどこれなら問題なし! 黒はやっぱりかっこいいですね。 手首はわりと細いほうですがベルトの穴もたくさんあるので大丈夫でした! 大切に使いたいです。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/23
    カラー:ピンク
    お値段以上のお買い物が出来ました!
    今まではアナログ時計を身に付けていましたが、 電池切れを目安にデジタル時計の購入を決めて、 今回初めてスマートウォッチを購入しました! 商品到着も早く、封筒で届きましたが、 箱などに傷もなく中身も無事に届きました! 説明書が入っていたので、 ペアリングと設定もスムーズに出来ました! 丸1日付けて過ごしましたが、 充電の持ちも1日頻繁に使用して20%程減ったくらいです! 体温(手首,身体)、睡眠(レム睡眠,ノンレム睡眠)、 心拍数、血圧、血中酸素、歩数計などを 今日1日で10回以上使用しましたが 普段測ったりしてる分と数値が変わらないので 信用してこれからも使えそうです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    吉美意楽天市場店でございます。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き安心いたしました。 商品についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 引き続きご家族様でご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    くめっちーさん
    お値段以上
    注文から僅か2日で商品が届きました♪中身を確認したところ梱包もしっかりされていて問題ないです。早速充電をして使用してみましたが、お値段以上とはまさにこのことで、これだけの機能がついてこのお値段 200円ははっきり言ってあり得ないと感動しました。日々の健康管理や日常使いに活躍してくれると思います。本当に良い買い物ができて大満足です♪
    注文日:2024/05/17
    2024/05/20
    吉美意楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    ずっと気になっていたスマートウォッチ、ついに購入してみました。私の場合は睡眠の管理ができることが一番の目的でした。アナログな時代出身のため、使い始めは本当にボタンなど押さずに付けているだけで眠っている時間がスマートウォッチに反映されるのか、半信半疑、不安や疑問がありましたが、朝起きてビックリ!ちゃんと睡眠時間が出てるじゃないですか、なかなか優秀です。。。
    2024/06/17
    blue3106さん
    久しぶりのスマートウォッチ
    スマートウォッチ2代目です。しばらくスマートウォッチを使っていなかったので楽しみです。以前も同じタイプでしたが、選択できる文字盤が増えていました。唯一の懸念点は、これから汗をかく時期で、前回充電の接続部分が汗で錆びてしまって充電できなくなったので、こまめに手入れしようと思っています。ペアリングはしましたが、スマホを常に持ち歩く環境ではないので、万歩計と健康管理としてまずは使いつつ、休みの日等に、他の通知を試してみようと思っています。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/15
    いつもお世話になっております。 吉美意楽天市場店でございます。 ご信頼をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお喜びいただくことができて、何よりでございます! これからより良い商品・サービスのご提供に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    カラー:ブラック
    プレゼント用に購入! ちゃんとビニール?に包まれていて、しっかり梱包されて届きました。 アウトドアが大好きな方へのプレゼントでしたが、多機能で使いやすい!と喜んでもらえました♪ まだ耐久性などについては分かりませんが、多機能かつ、クーポンでお得に購入出来たので、次回は自分用にも購入しようか検討中です!
    VI7675さん
    カラー:ブラック
    最低限の機能で十分なひと向け
    スポーツをするのでスマートウォッチを探してました。クーポンも使えてよかった! ワークアウトの時間やストップウォッチ、 タイマー機能はもちろんのこと、体温や血中酸素まで調べられるので、すごいと思いましたぁ! 画面の感度もいいです! デザインはシンプルなので ラバーも柔らかくて寝ながらもつけても気にならないです(^^) 日本語の説明書も入ってましたので、安心でした!
    趣味|自分用|はじめて
    スティアーズスターさん
    初のスマートウォッチ
    初めてのスマートウォッチを購入。 以前は金属製の時計を使ってましたが金属だとかぶれてしまって悩んでいたので本商品を購入しました。 健康管理として血圧の測定や万歩計機能等があり、それらをGoogleのアプリとの連動も可能です。 また、防水機能も備えているため少しの水なら何も問題なく使えそうなのでお風呂でケータイから音楽を流してスピーカー代わり等にも使えました笑 使いやすくてオススメです!
    自分用
    キャンママ6637さん
    カラー:ブラック
    早くきました、 使い方はおいおい覚えますが 健康管理的に使います。
    2024/06/06
    吉美意楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一味同心よりお待ちしております。
    hasshy0612さん
    コスパ、素晴らしい
    商品選択理由が価格だったけど、操作性が素晴らしく良くてビックリ 一部不要な機能もあるけど使わなければ問題無し 測定も正確で安定している オススメできる商品
    2024/06/04
    平素より弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お買い上げ商品は少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。 また、何かご不明点やご要望がございましたら 当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 次回はもっとお役に立てます様に努力いたします。 またのお越しをお待ち申し上げます。
    2024/05/28
    カメリア0509さん
    最高の相棒
    まず専用のアプリをダウンロードをしてBluetoothを繋ぐと使用出来ます❗️ベルトもシリコン製なので汗をかいても腐食しなくてとても満足です。そして機能は操作もとても簡単で血中酸素濃度、血圧、歩数、運動量、天気もわかるし、スマホをよくなくす人はスマホから音を流す機能もあるのでとても良かったです❗️
    注文日:2024/05/23
    2024/05/27
    yoru7691さん
    カラー:ブラック
    前に使用していたスマートウォッチが壊れたのでこちらの商品を見つけ良いなと思ったので購入しました。 比較的安価な商品ですが、機能が多く搭載されておりとても重宝させて頂いてます。 デザインもシンプルで洗練されていて使いやすのでとても気に入りました。 多機能で心拍数や体温など健康管理に使えて、天気情報なども取り入れることができるのでとても便利です。 防水なのも安心なのでこれからガシガシ使っていきます!
    注文日:2024/05/21
    軽くてとても快適、便利なスマートウォッチ
    低価格ながら機能は充実。軽くてスタイリッシュなスマートウォッチです。アプリと連動して、歩数やヘルス計数、睡眠時間の管理ができて、健康管理にももってこいですね。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/18
    *さよさん
    よかった!
    ペアリングがめちゃくちゃ簡単でした! スマートウォッチ初心者なので比較は出来ませんがこのお値段で体調管理や音楽再生、通話なども出来てとても満足です!
    注文日:2024/05/14
    2024/06/10
    doriko8554さん
    カラー:ピンク
    健康管理がこれで集約できそう
    睡眠や体温、血圧等の健康管理機能に加え生理周期管理もできるので購入してみました。実際にまだ使えていませんが、大体の健康管理がこの一つで出来るのでありがたいし使うのが楽しみです。バンドの色がサーモンピンクの優しい色味で肌馴染みも良いです。
    あーあ。さん
    初めてのスマートウォッチ
    初めてのスマートウォッチ。 子供用に購入しました。 自分用にも買ったので お揃いで 使うの楽しみです。 いい買い物が出来ました。
    プレゼント|子供へ
    hannah0102さん
    カラー:ブラック
    なかなかいいぞ!
    箱をあけて商品を取り出してみると、本体価格を疑う高級感!仕事用で購入しましたが、少しプライベイトで使用してからにしようかな? サクサク動くのでストレスもないです。
    あーあ。さん
    初めてのスマートウォッチ
    注文から2日で届きました。 初めてのスマートウォッチ かっこよくて しっかりした商品で 買って良かったです。 これから使うのが楽しみです
    自分用|はじめて
    aichi-8076さん
    カラー:ブラック
    注文してすぐに届きました。 初めてのスマートウォッチですが お安く買えた割にしっかりしていて びっくり!! 説明書が日本語なのが嬉しい。 いろいろな機能があるので 使うのが楽しみです!! あまり時計をつける習慣が なかったのですがこれを機に たくさんつけようと思います!
    自分用