2024/04/04
    前にベーコン味を購入し今回はコンソメ味を。 やっぱりコンソメの方がポテトチップスて感じです。 偶然できたみたいですがかわいいハート型になったものが入っていたので思わずパチリ。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/08
    この度はBBSHOPをご利用並びに、貴重なご感想を投稿いただきありがとうございます。ハート型は私たちもまだ見たことがないです。偶然できたからこそ見つけた時に嬉しさが増します。
    2024/06/07
    ymk0018さん
    ダイエット中におやつが食べたくなった時に罪悪感無く食べられるのでずっとリピートしております!このカロリーでジャンキーな味を楽しめて大好きです。
    注文日:2024/05/28
    2024/03/18
    こちらの商品は色々な味がありますがどれも美味しいです。 焼きじゃがなのでいちどに1袋食べてしまっても重く感じません。 価格もお手頃でおすすめです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度はBBSHOPをご利用並びに、貴重なご感想を投稿いただきありがとうございます。油を使わずに焼き上げることで、脂肪分を抑え、カロリーを通常のポテトチップスより低くすることができています。皆様に気軽に頂いていただけるように努力していく次第です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。