2024/02/28
    まおまる5556さん
    ギフトラッピング:ギフトラッピングなし | バリエーション:個包装:お馴染サイズ8本(1.6kg~)
    鹿児島県産の方を食べてみました。 自然解凍で冷やしたまま頂きました。 ねっとり柔らかく、筋もなく、甘さ控えめな焼き芋でした。 蜜があふれるような、とても甘い焼き芋がお好きな方には物足りないかも知れません。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/06/12
    aloha0124さん
    ギフトラッピング:ギフトラッピングなし | バリエーション:個包装:小さい芋12本(1.6kg~)
    美味しい
    子供のおやつに購入しました。 喜んで美味しい美味しいと食べてくれます! 個包装になっているのでとても便利だし衛生面も安心だし、またリピートしたいです!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/30
    ギフトラッピング:ギフトラッピングなし | バリエーション:個包装:サイズ色々8本(1.6kg~)
    離乳食中期の赤ちゃんがいる友人にプレゼントしたのですが、 とても食いつきが良く毎回あっという間に完食してくれるそうです! 自分自身も小腹が空いた時にサッと食べれて腹持ちも良い、美味しいと すごく喜んでもらえました。 またすぐ購入します!
    注文日:2024/04/26