2024/02/24
    こめけめこさん
    カラー:きいろ
    保育園指定のチャック式でサイズ(掛け130×100と敷き130×70)の同じ柄のセットがなかなか見つからず、こちらの柄の商品を両方購入しました。 保育園用なので表に名前を付けるのに主張しすぎない柄のものを個人的好みで探していましたが、可愛いです! まだレビューは少ないですが、お店の対応もとても良かったので安心です。 週に1回洗濯してどのくらいもつかわかりませんが、このお値段ですし、消耗品なので、また買い替える時には利用したいと思っています!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/25
    個々の主観にもよりけりで、断言はできませんが、濃色が多く使われて絵柄一つ一つが大きく、派手に見える絵柄の事を、お客様仰せの『主張し過ぎる柄』になるのではないかと考えております。 そう考えますと、当商品はお客様の理にかなった商品であったのではないかと思います。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/09
    fuashiさん
    カラー:みずいろ
    大満足です!
    子どもの保育園用で購入しました。特殊なサイズで店舗にもなかったのですが、こちらで発見!本当にありがたかったです。敷布団用と掛け布団用でセットで購入しました。コスパも最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    以前から(以前運営しておりました店舗の時から)販売しておりましたが、本年は以前運営しておりました店舗よりも当商品のお買い求めのお客様が断然多かったですね。 コロナが第5類に分類されても、乳幼児を抱える親御様は、感染対策には引き続き痩せる思いを強いられている場合が引き続きあろうかと思いますが、そういったことをよそに総じてお子様たちの発育は右肩上がりの傾向にあるのではとお見受けいたします。