2024/04/05
    住職1956さん
    カラー:シルバー
    very good
    今まで専用のメーカー充電器でしか使用出来なかったが、iPhoneの充電器を使用できる様になるし、モバイルバッテリーも使用でき非常に便利になった。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/14
    この度は数多くの店舗がある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご評価いただき誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで安心致しました。 早速ご使用いただき、お客様の日頃の生活をより良くするお手伝いができて大変うれしく思います。 当店では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しております。 お客様から頂いた評価をもとに、サービスの改善に取り組んでまいります。 製品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともモノズキ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/28
    kshimo2278さん
    カラー:シルバー
    出張用に便利
    出張用に持ち歩きに便利、使わなくなったLightningケーブルとTYPECケーブルも使えて便利でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    この度は数多くの店舗がある中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、ご評価いただき誠にありがとうございます。 商品が無事届いたようで安心致しました。 使わなくなったケーブルも活躍しているとのことで、製品自体にもご満足いただけているようで大変うれしく思います。 当店では、お客様によりご満足いただけるサービスの提供を目指しております。 お客様から頂いた評価をもとに、サービスの改善に取り組んでまいります。 製品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともモノズキ楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。