2024/06/13
    カラー:ブラック
    荷物の量に合わせて大きさが変えられる所がいいなと思って購入しました。 ファスナーもスムーズに開閉し、大きくなるので夏に予定している旅行で活躍すると思います。 大きな鞄(ボストンバッグタイプ)だと、移動の時に地面に直接置かないといけなかったりするから、帰ってから底を除菌シートなどで拭いたりしないといけなかったのですが、このバッグはキャスターを取り外しできるので、その煩わしさが無く使えるのも選んだポイントでした。 キャスターをはめてみた感じは、ガチッとしっかりはまるので、ゴロゴロと引いて持っても外れる心配は無いと思いました。 外すのもストッパーがしっかりはまってる所を押すコツを掴んだらスッと外れたので安心して使えます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/16
    カラー:グレー
    車輪にかなりの臭いがあり天気の良い日に数日干しても取れず使用出来ていません。 タイヤ装着は、少し固めですが外れるよりいいと思います。 キツイ臭いが無くなったら使いたいですが部屋に入れてドアを閉めると開けた時、車輪の臭いが凄いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/08
    カラー:ネイビー
    安くて早く届きました。 思ったより大きくなります。 キャスターがついているので、旅行に最適です。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/27
    abcde9372さん
    カラー:ネイビー
    発送までの期間も短くありがたかったです。 キャスターはかなり簡単に取り付けられました。 出張用に、荷物が増えても対応できる+楽に持ち運べるバックをと思い購入したのでこれから大活躍しそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/16
    2024/04/14
    色違いで2個購入
    拡張機能のあるバッグは、以前別のショップで購入したものを使ってたので、便利さ実感中。 キャスターのつけ外しは私の場合は多少力が必要でした。これからはキャスターさえつければ 路面を転がせるので、多少の重さは気にすることなく移動も楽になりそうです。 キャスターの耐久性は長いことを期待してます。バッグの縫製の糸がカットされておらず、長いままだったので、数箇所、自分でカットしました。 クーポンがあったのでお得に購入できました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/14
    色違いで2個購入
    拡張機能のあるバッグは、以前別のショップで 購入したものを使ってたので、便利さ実感中。 キャスターのつけ外しは私の場合は多少力が必要でした。 これからはキャスターさえつければ 路面を転がせるので、多少の重さは気にすることなく移動も楽になりそうです。 キャスターの耐久性は長いことを期待してます。 バッグの縫製の糸がカットされておらず、長いままだったので、数箇所、自分でカットしました。 クーポンがあったのでお得に購入できました。
    注文日:2024/04/12
    2024/06/19
    カラー:ダークパープル
    小さくなる硬くないキャスター付きのバッグを探してました。キャスターが外せるのはナイスアイディアです。使うのはまだ先なのできつかった臭いを取るためドアフックにかけてます。使用前なので使ってよかったことなどはまだ書けませんが期待しています!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    カラー:ネイビー
    大容量でこれからのお出かけで等で重宝できそうです。 ただ、キャスターの取り付けが少々てこずってしまったので、慣れるまで苦労しそうです。 あと、思ったより重いと感じました。
    注文日:2024/06/10
    カラー:グレー
    本体自体がなかなか重ためでしっかりしているので、荷物を入れたときに安定感があり安心です。 キャリーほどまっすぐ追従はしてくれないので操作に慣れるまでは時間がかかるかもしれません。 紐が太めなので肩掛けにしても痛みはありませんでした。
    注文日:2024/05/25
    カラー:ピンク
    娘の修学旅行の為に購入しました。 キャリータイプだと重いし大袈裟ですが、これなら軽いし、大きすぎなくて絶妙な大きさでした。
    2024/06/08
    カラー:グレー
    旅行用のバッグ。
    とても気に入っています。レビューにもありましたが、キャスターがつけづらいのと中が臭いです。生地、縫製はきちんとしています。
    趣味|自分用|はじめて
    2024/06/08
    カラー:ブラック
    思っていたよりは重くなく、丈夫そうです。 タイヤはつけるのに少しコツが要りそうですが 使用中に外れたりはしなさそうなので良いかなと思います。 この容量で4輪ならこちらのお値段で満足です。 耐久性は使ってみないとわからないので、長く使えることを願います。
    2024/06/06
    大満足です
    プチ入院の為急遽購入しました! デザインもかわいいし生地も良い感じ 糸が飛び出してますが気になる所は全部ライターで焼いたのでほつれも大丈夫 このお値段なので大満足です!
    注文日:2024/06/02
    2024/05/29
    カラー:ライトブルー
    写真よりも光沢があって綺麗なバッグでした。 軽くて、自在に動かせるので便利そうです。バッグとキャリーの良さを合わせたような商品です。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/27
    カラー:ライトブルー
    主に旅行や趣味に使用する目的で購入しました。 それほど頻繁に使う予定ではないので、この機能のバッグがこのお値段で手に入るのはありがたいです。 臭いが気になるのでしばらく干してみます。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/21
    カラー:グレー
    使うのが楽しみです!
    支払いから4日程で届きました。 商品は想像していたよりも、大変良かったです!! タイヤは口コミ通り硬く、付けるのも外すのも苦労しました。ですが道を転がして歩くのでそのぐらいの方が安心かなと思います。 バッグの中に細かいゴミ?のようなものが入っていました。逆さまにし、はらえばすぐに取れる程度です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    カラー:ネイビー
    習い事の道具などを入れるために購入しました。 デザインもかわいく、たくさん物が入りそうなので気に入っています。 ニオイがきつく感じたので、数日間外で干しています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/10
    使い勝手が良さそう
    想像していたよりしっかりとした作りです。拡大するファスナー部分も開け閉めがしやすい。これひとつ有れば単独での使用は勿論、スーツケースとの併用も楽です。 買って良かったと満足しています。
    注文日:2024/05/05
    2024/04/26
    カラー:ネイビー
    カートショッピングバッグは、色々と購入して試しましたが、お安い物だと、擦れて穴が開いたりして、今回は自分には少しお高い買い物でしたが、タイヤも360度回転するし、4箇所に付いているので穴も開かずに、買い物出来ました。 やっと、理想のバッグに出会えたような気がします。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2024/06/14
    カラー:ライトブルー
    キャリー取付台が、4つのうちひとつが曲がっており、反対側に曲げるをる何度も繰り返し、なんとか取付られましたが、底の部分が破損しそうでした。 あとは、他の方のレビューにもありましたが、 石油くさいです。 キャリーはクルクルとスムーズなので、もち歩きには便利かと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    カラー:ピンク
    とても使いやすい
    地元から徒歩、地下鉄、新幹線に山手線を乗り継いで東京に行ってきました。2泊3日過ごして感想は、とても使いやすい! 購入して良かったです。 ただ帰宅後に本体を拭いていたら側面の下部に擦れてできた穴を発見。 道中どこかで地面に擦れているのに気が付かずゴロゴロ引っ張ってしまったのだと思います。ナイロン製なので仕方ないですね。
    注文日:2024/05/29
    りぃチャ(*´∀`*)さん
    カラー:グレー
    バッグで持つ状態でも重いし、プラスチックの匂いか何かでめちゃくちゃ臭いし、車輪つけて運ぶのも運びにくくて逆に疲れる。絶対おすすめできない
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    noririnmamaさん
    目的に合わず
    80ℓの高さが延ばした時66センチmあるとの記載だった為、折りたたみキーボードを持ち運ぶ為購入しましたが、延ばしても60センチしかなく、ファスナーが締まりませんでした。多少の誤差は覚悟してたのですが、6センチはどうなんでしょう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/03