2025/09/05
    m_pengin22さん
    ケーブルのもたつきがあると画面が付かないようでたまに手こずっています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2025/08/13
    2025/11/24
    gotomaru。さん
    綺麗で使いやすい
    ホワイトのモニターが欲しくて購入! 色々とコードも付属していて、足りないものは無く、すぐに設置できました。 フチも少なくて、画面が広く見えます。 確かに音質が、、、笑 ではありますが、できればリモコンが欲しかった。。。 Switchの音量調節が面倒。 ただ、Switchの充電しながら写すことができるのは最高です!! 総じて満足でした◎
    注文日:2025/11/22
    2025/05/11
    大きく見やすいモニターです。デザインもシンプルで良いです。音質はいまいち。 TYPE-CでMacBook Proと接続していましたが突然着かなくなりました。問い合わせたところ「Type-Cケーブルの接続で画面が映らなくなったのはモニター内部の静電気が原因だと考えられます。 アース線の接続は必須ではございませんが、Type-Cはパススルー充電する機能があるため、 モニター自体の消費電力はHDMI接続より高くなりますので、静電気や電力の余分な蓄積が発生しやすくなります。」と回答あり、1日放置してたらまた問題なく映るようになりました。TYPE-Cで接続する方はご参考までに。 問い合わせの返答も早く助かりました。 ありがとうございました😊
    注文日:2025/05/05
    2026/01/15
    韓国娘さん
    注文後の配送はとても早く助かりました。他の方のレビューにあるように音は良くないですが、テレワーク用として使うので問題ありません。画面は非常に綺麗です。 添付されていたマニュアルのQRコードにアクセスできず問い合わせしてPDFマニュアルいただきました。 また、ホームページは表示されるとのことでしたが、このウェブサイトは有効ではありませんとなりました。 箱にはいっている説明書のQRコードは、全て無効でした。 問い合わせは、毎回ご丁寧に回答頂きありがとうございます。
    注文日:2026/01/05
    2025/10/20
    設定しやすい、使いやすい
    使いやすくてとても便利です。タイプcで変換ケーブル不要で接続しながらPC充電も出来ます。
    注文日:2025/10/05
    2025/08/19
    プレステ用に
    息子のプレステ用に購入 スピーカーはディスプレイよりもコントローラーに接続した方が聞きやすいようでした。 接続も簡単でコードを繋ぐだけ設定はプレステから行いました。 プレステに合わせてホワイトを購入しましたが、スッキリして見えます。TYPE Cで接続もできるので、今後色んな使い方ができそうです。
    注文日:2025/08/18
    2025/12/17
    iPad Air(M2)と接続して利用。
    iPad Air(M2)を外部ディスプレイと繋げて使いたくなり購入しました。 付属のCtypeケーブルだけで映せるということで期待していたのですが、「信号なし」というエラーと真っ黒のディスプレイに四苦八苦しました。こちらのレビューコメントで「アースを繋がないといけない」と知り、実行してみると映るようになりました。 自分は結果的にはアースをつなげる場所にデスクの場所を変更することが可能だったのでよかったですが、無理な人にはきついだろうな、アースをつなげる場所で使う前提で購入した方がいいだろうなと感じました。(C typeケーブルでのみの接続でなければ大丈夫なのかも) 上記の点は戸惑いましたが、iPad Airとの色の兼ね合いも使いやすさもとても満足しています。音はあまり良くありませんがこだわる人はスピーカー、もしくは音の出力はiPadからに設定などしたらよいと思います。 C typeケーブル一本でつなげる(給電もできる)というのはスッキリしていてとてもいいです。気に入っています。
    注文日:2025/12/14
    2025/07/04
    注文番号: 425043-20250630-0300801978 usb-cでスイッチも簡単に接続できさらに充電も一緒にできるのでとても助かります 映像もきれいで非常に見やすいゲーミングモニターです。 他の方も言われてたけど、一度USBケーブル外して再度つけようとすると認識しないことがあるので その場合は電源ケーブル刺しなおせば認識しますのでそのように使ってます。 性能的には星5ですが、上記の理由から星4とさせて頂きます。 -追記- 上記の件で丁寧な説明と連絡により電源ケーブルのアース線で解決することがわかりましたので 星5に変更させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2025/06/30
    2025/03/30
    mavicoさん
    付属のtypeCケーブルでは MacBook Airの映像出力ができないようで残念。 付属のHDMIケーブルでは出力できました! ケーブルも白で統一されてるのでありがたいですが欲を言えば電源ケーブルもテーブルから見える部分だけでも白がよかった。 --------------------------- 25/4/6追記↓ --------------------------- レビューに対してショップから直接連絡を頂き、 いただいた内容では解決しませんでしたが 説明書をあらためて確認し、 モニタの出力設定をHDMIからtypeCへ変更することで typeCケーブルでも映像出力することができました。 ショップの対応も良く、typeCも使えることがわかったため修正しました
    2025/03/20
    ilovedmcさん
    10日ほどでtype-cで画面投影ができなくなりました。 給電はできてるのに、、 ケーブル替えても駄目だったので、本体の問題かと思います。 HDMI、ディスプレイケーブル、Type-cと全部ケーブルが同梱してて、組み立ても簡単で好印象だっただけに残念です。 せっかくケーブルを1本減らせて喜んでたのに。。 --- 上記のレビュー投降後、お店からご連絡いただきました。 何度かやり取りした結果、静電気が関係しているとのことで、アースをつなげるといいとのアドバイスを頂きました。 私の設置環境上アースをつなげられるところが近くにないのですが、休暇などで1週間ほど使わずにいるとUSB-Cでも投影できるので、不具合ではなく仕様であることが分かりましたので、評価を更新しました。 USB-C1本で給電・投影したかったのですが、USB-Cは給電のみ、結局投影はHDMIでやっているので、★4にしました。
    2025/12/05
    type-C入力が便利!
    希望よりサイズが少し大きかったのですが、type-C入力が欲しかったのでこちらにしました。PCにもSwitchにも繋ぎやすくて、給電もできるので大きくてもこちらにして正解でした! スピーカーの音質は他の方がレビューしている通りで、あまり期待しないほうがいいです。そのままゲームをするにはちょっときつかったです。笑 私は別でスピーカーをつけたので問題なしです!
    注文日:2025/11/26
    2025/12/01
    前に使ってたモニターの音と画質が悪く新しい物にした。 音は卓上スピーカーを使い、画質は文句ない。 買い換えて良かった。
    注文日:2025/11/23
    2025/10/04
    GKA320さん
    安くて購入できて良かったです 画像も綺麗でこの価格で性能も良くて お買い得でした
    注文日:2025/10/01
    2025/09/09
    商品の到着も早く、設置も簡単でした。使用目的が在宅勤務で2画面欲しかっただけでしたので、中古の安いのを買うかずっと悩んでましたが、セールで仕事以外にも使えるスペックのものがお得に購入でき、思い切って良かったです。早速、在宅勤務で使用しましたら、薄くて画面もちょうど良いサイズで、仕事効率もかなりよくなりました。色がホワイトなのも大正解でした!
    注文日:2025/09/05
    2025/08/30
    りんごりんご。さん
    在宅勤務が増えたということもあり、こちらのモニターを購入しました。組み立ては簡単で、PCの充電もできるのですごく便利です。白いモニターも部屋にマッチしていい感じです。いい買い物ができました。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/14
    大満足!
    組み立て簡単、仕事用なので画質や動きはまったく問題ありません! typeCで直接LAPTOPに繋げるのでデスク上がすっきり そして充電もされるのは本当にすごい typeCでスマホに繋いでネットフリックスとかも見れます 音はこもってるような感じなのでスピーカーに繋いでます ゲーミング用のようなので仕事で使う人には十分だと思います
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/08
    2025/08/14
    his9370さん
    早く届いてまだ設置していませんが楽しみです。 色が良いのと、 ゲーミングノートの接続方法に合っているので選択しました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/12
    Trueno86さん
    梱包も丁寧で届くのも早かったです。満足してます。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/03
    まーさんんんんさん
    組み立ても接続も簡単で機械音痴にはありがたかったです。 これからも仕事や作業効率が上がると思うと楽しみです!
    注文日:2025/08/01
    2025/07/09
    在宅用のモニターとして購入しました。 使用して一週間経過しましたが問題なく使えています。 Type-CケーブルやHDMIケーブル等と繋げて色々使い勝手が良いなと思っています。 組み立てやすいし、動作にも問題ないのですが、 モニターの明るさ調整等の設定ボタンの配置が分かりにくいのがありましたので、星4にしてます。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/05
    組み立て時、最初画面が重さで傾いて来たのですが、下のネジを何度か回しているうちに傾かなくなりました。画面が綺麗です。音はヘッドホンしますが、そのまま聞いても許容範囲でした。 白いモニターは初めてです。黒より圧迫感がなくて気に入りました。 保証もあるそうなので、安心して使用出来そうです。良い買い物でした。
    注文日:2025/07/03
    2025/06/14
    virture7618さん
    モニターの仕様も問題なく、接続に必要なケーブルが全て付属しているので大変コスパの良い商品だと思います。組立も簡単でした。
    2025/05/11
    コスパ最高ディスプレイ
    組み立て設置も簡単ですぐ使えました。ネジも一か所のみで手で回せるフックがついてます。 いまのところ発色(特にマゼンタ)が綺麗だし、激しい動きによる白い色残りなどもなく快適です。 高さ調節ができない&同梱されている保証期間延長のQRコードが期限切れしているところが残念かな?と思っていましたが、 レビューで高さ調節ができるモニター台が頂けるらしいのと、『一年間延長保証』と書かれていたので、サポートがあるんだろうと期待しています。どちらも本当であれば文句のつけどころがないです!
    2025/04/26
    タネガシマン175さん
    値段の割には画質やデザインが良かった。コストパフォーマンスが高いと思います。 いい買い物でいした。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/10
    不具合?じゃなかった^ ^
    iPhoneをCtoCでミラーリングしたくて購入したのに1ヶ月経たずにミラーリングできなくなりました。 付属のケーブルのせいかと思い、別途購入しましたがミラーリング出来ず…ケーブルの到着を待つ間に30日過ぎてしまいました。せっかくC接続を選んだのに… 充電はされるのにミラーリング出来なくなったのは何か設定が変わったのか不具合なのか… 追記 お店に問い合わせをしましたら解決策を教えていただき無事ミラーリングできました! ありがとうございます。
    2025/03/30
    キルミ0868さん
    スッキリとしたデザインで画面の枠も少ないので良かったです。
    2025/03/21
    PhilippeCharlesさん
    お値段以上の買い物だった。 セールとはいえ、2万円を切る価格帯でこのクオリティの製品が来ることに驚く。 付属品も書いてある通りの物で、CtoCケーブルなんかは接続不良もなくオマケとは思えない品質と思う。 充電アダプターも激安特有の謎の軽さはなく、しっかりした作りで今のところ安心出来る。 本格モニターの入門としては良い製品なのでは
    注文日:2025/03/06
    2025/03/16
    switchやグーグルクロームキャストで使用の為購入しました。 ホワイトのゲーミングモニターは可愛くっていいですね♪ タイプCで、switchのドック要らずで場所もとらないのがいいです。 ただ、内臓のスピーカーはこもってる感じがしたので、別途スピーカーを買い足しました。 スピーカーで直接音量を変えれるタイプでとても使い勝手がよくなりました。
    2025/03/14
    Dimple3ndさん
    とても満足しています
    初めてのモニター接続で、ホワイトで対応できるケーブルなどのいろいろ機能を検討して選び、届くのが楽しみでした。組み立てが工具不要で、5分もかからず設置出来ました。付属のケーブルで15.6インチのノートパソコンと繋げてすぐに綺麗な画像で、好みに合わせて細かく設定も簡単にできました。もともと中古で探していましたが、新品でこの機能でこの金額で購入ができてよかったです。
    2026/01/17
    背面スイッチの操作がしにくい以外概ね満足。
    注文日:2026/01/03