5 2024-04-20

当たり外れがあるかも
2台目の購入です。
1台目は良かったのですが、2台目はドット抜け(黒画面での発光不良)がありました。またベゼル付近に埃が混入した感じもありました。
使用していて困るものではないので、商品自体は良いと思います。
☆追記
すぐに保証対応して頂けました。
連絡の際も丁寧に対応して頂けましたので、安心して購入できる商品だと思います。

5 2024-05-01

カワイイ
設定で自分好みに変更できる。
後ろが光っていてカワイイ。

• katsu4412さん
  • katsu4412さん

4 2024-05-26

商品のコスパは良いです!
MacBook airのモニターにするため購入。MacBookairはUSB-Cしかないのでハブを経由しての接続だったのですが、4k対応のハブやケーブルを数種類試してもうまく映像を写すことができず、問い合わせをしたところ、すぐに回答をもらえ、対応の速さとしては素晴らしいと思いましたが、返答については、解決策を幾らか書いてくれていましたが、最後に、すべてのハブに対応しているわけではないので、直接pcに接続してくださいと書いていました。それなら、商品のHPにそう書いておくべきでは?とちょっとムカッとしましたが、接続方法等もいろいろいろ取っ替え引っ替え試していると、どうにか映るようになりました。しかし、いろいろと購入し直したりと費用がかさみ、格安で4kモニターが買えたのに…と少し残念でした。商品自体は良い商品で映りも綺麗だと思いますし、自分の無知もあったんだと思いますが、困って問い合わせをしているので、突き放すのでなく、このハブなら接続がうまくいった事例があるとか、寄り添った対応があればと思いす。

5 2024-05-03

小型ノートパソコンの外付け用のモニターとして購入しました。4Kできれいですし、家庭用の趣味程度ですと十分な画面サイズです。スピーカーも付いていますので、ユーチューブを観る程度でしたら、問題なく大変満足です。
これまで、フルHDのモニターでしたが、画面の鮮やかさ、精度が向上して大変満足です。
値段も手ごろで私の使用用途でしたら、十分です。

• heizemuさん
  • heizemuさん

4 2024-05-01

画質良し。
テレワーク用に購入。
所々チープさは否めません。ですが、この値段でこの性能であればコスパよし!
スタンドが思った以上にスムーズに動き自分好みでした。
開封してさっそくノートPC接続しましたが、画像が壊れて使いもんになりませんでした。最初は箱が落としたような潰れがあり、故障を真っ先に疑ってしまいましたが、ショップに問い合わせ解決しました。
箱の潰れ&ポン付で使用出来なかったので星4

• Massu1008さん
  • Massu1008さん

5 2024-04-30

画質が4Kということで今まで使用していたフルHDと比較するとかなりきれいです。
この価格で4Kは安いと思います。今のところ特に不具合はないです。

• ネオ2647さん
  • ネオ2647さん

5 2024-04-29

画質が良くお値段も安いのでコスパがとても良いです!

5 2024-04-27

最近パソコンを買い換えて、ついでにモニターも買い替えようと思って今回購入してみました。
4kってどんなもんかなー?って思って見たら、今まで使ってたモニターと全然映りが違うなと感動しました!
もっと早く買い換えれば良かったです!

• !!!!!1742さん
  • !!!!!1742さん

5 2024-04-24

迅速な商品発送していただき、大変助かりました。ありがとうございました。

• ec0125kiさん
  • ec0125kiさん

4 2024-04-23

商品到着時点で外箱に損傷が有りましたが、本体は問題なく使えています。静止画はキレイです。

• koko003さん
  • koko003さん

5 2024-04-20

この価格でこれだけの性能のモニターが購入出来て大変満足してます。
ありがとう御座いました。

• Kaycomさん
  • Kaycomさん

5 2024-04-19

4K対応のモニターを探していてこちらを発見。このスペックでこの価格はかなりお得だと思います。発送も早く設置も簡単で満足してます。

• YHKM4115さん
  • YHKM4115さん

5 2024-04-19

発注後2日で手元に届き、梱包状態も大変良く、簡単に組み立てる事ができました。パソコンに接続し、大変高精細な画面で大満足です。ノングレアの画面は、写り込みが全くなく、とても見やすいです。

4 2024-05-28

4Kのため作業領域が広がり、とても重宝しています。この値段で入力の種類が複数あるのも良いです。

• masa7637さん
  • masa7637さん

5 2024-05-18

ドッド抜けもなく問題なく使用できました。
値段を考えるとよい商品だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ