2024/02/17
    サイズ:大
    良い点:ライト=シーン別に明るさが変えられる 本格的。気分が上がる 鏡=大きくて見やすい 10倍鏡=眉カットに便利。取り外し可能で 磨き残しチェックもしやすい 収納=仕切りがあり、レイアウトの変更も自 分好みに出来る 鍵=持ち運び時に安心 改善されるといいなと思う点:大きさ(中間サイズがあると迷っている人も購入しやすいかも?? 1cm 2cmで大きく違ってくる)小を買うか大を買うかかなり迷いました。 重さが軽量化されると持ち運びもしやすい 厚みがもう少し薄くても良い。メイクしながら中に入っているアイテムが見やすく取り出しやすくなる ブラシポーチ=ブラシ部分にビニールカバーが付いていると汚れ防止とブラシの保護になる 充電完了と残量が分かると良い 欲を言いましたが、本格的でドレッサーを置く場所がない場合や気分に合わせてメイク場所を変えたり、シーンに合わせてライトの色が変更出来たり、 メイクアイテムの多い人も大容量なので安心 購入してよかったです⸜(*´꒳​`*)⸝‍
    注文日:2024/02/10
    2024/05/30
    サイズ:大 | ギフトラッピング:なし
    使いやすいです!
    すごくたくさん入るしLEDライトもBOXサイズもよくて持ち歩くのにすごくいいです‼︎
    子供へ
    注文日:2024/05/16
    2024/05/17
    ワビさんサビちゃんさん
    サイズ:小 | ギフトラッピング:なし
    片付けが苦手な妻にプレゼントしました。ミラーとライトが一体化されていて大容量。役立ててくれることを期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/04/12
    Usagi8686さん
    サイズ:大
    自分の誕生日プレゼントにと購入しました。同じようなライト付き収納ボックスと迷いましたが、決め手は大きさでした。42cmサイズはあまり見かけなかったので。 いつも使っているコスメはもちろん、頻度の少ないコスメも一緒に収納したくてこちらを買いました。ライトもつくので、重宝しています。大サイズを買ったので全て入れてもまだ余裕がありました!鍵の部分の色が若干禿げていてシルバーが見えていますが、気にならないので購入してよかったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/11
    @。・ェ・。@さん
    サイズ:大
    写真で見た通りの商品で満足です。サイズ感は把握していましたが、届いてみると想像していたより大きく沢山入りそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    お客様へ この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 数あるショップの中から当店商品をお選びいただきましたことを心よりお礼申し上げます。 お品について、気に入っていただけて幸いでございます。 バイヤーが数多くのメイクボックスの中から自信をもって選定したお品となりますのでお褒めをいただきバイヤーも喜んでおります。 今後ともUrban Edenをよろしくお願いいたします。
    2024/05/08
    サイズ:大
    重いのが難点ですがたくさん入るので重宝しそうです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/02
    uco¥さん
    サイズ:大
    これ一つでメイクできます
    これまでバニティケース2つに入れていたメイク用品を全て収納する事ができました。鏡もついているのでこのメイクボックス一つでメイクができるのがとても便利です。少し高さのあるものは寝かせるか斜めにしないと収納できない点のみ少し残念でしたが全体的には満足で買って良かったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/04/22
    Ayu0821さん
    サイズ:大
    奥さんの誕生日プレゼントに買いました! 大満足と喜んでいました!
    注文日:2024/04/14
    2024/04/10
    サイズ:小
    良き♪
    注文後すぐに届きました! 小サイズを購入しましたが、たっぷりの容量で満足です! ミラーのライトもとても良く、お化粧をするのが楽しくなりました♪ ありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/08
    フリーザ12さん
    サイズ:大
    大容量いれられて、ミラーも大きく使いやすいです。
    注文日:2024/04/05
    2024/01/21
    サイズ:小
    鏡付きのメイクボックスを探していてこちらの商品に見つけました。小サイズを買いましたが、容量は十分でした。鏡もライトも本格的で高級感があります。
    家族へ
    注文日:2024/01/18
    2024/05/21
    Shin3179さん
    サイズ:大 | 状態:通常
    最低の物が届いた。
    2024/5/21に商品到着。 妻の誕生日でしたが最悪な事に鏡に初めから傷がついていた。運営さんに問い合わせを行い、新しく綺麗な物と交換して欲しいとお願いしましたが、返金対応しか出来ないとの事でした。運営さんとのやり取り、画像で見て下さい。品質が良い、チェックをしっかりやっているみたいな事がアピールされてたから購入したのに結局日本の様なしっかりしたアフターケアは無く非常に残念です。 画面に設置されているビニール?もしっかり剥がれず、枠に挟まったままです。 今後購入検討されている方は、特にプレゼントにと検討されている方は要注意です。 画像にもある様に、運営さんが傷がある可能性が極めて高い商品だと仰ってます。しかしながら、メイクに使う鏡に傷って、致命傷ではないでしょうか。。 不良品が届く事があり、交換の対応はしてくれない、と言う事を念頭に検討される事をお勧めします。 色々なショップで商品購入してますが、今まで1番誠意にかける無責任なショップでした。
    注文日:2024/05/20