1件~6件 (全 6件)

4 2024-03-11

カラー:ブラック

商品は丁寧に梱包されて到着しました。
使い勝手も良さそうで満足しております。
バッテリーも購入したのですが、本体に取付けないと充電が出来なくて、そこがちょっと残念でした。

5 2024-03-09

ポータブル電源との接続可能
昔から使ってたクーラーボックスを今時のハイテクなクーラーボックスに買い替えしました!有名なメーカーのポータブル電源との接続可能で30w前後でで36時間持つ見込み。5人家族でキャンプで二泊程度の食糧なら大丈夫かと思います。

5 2024-05-04

容量:20L | バッテリー::付き(+11,450円)

自分と同じような用途なら激推し!
あまり参考にならないレビューになりますが、自分の場合は
・軽のバンに乗せて邪魔にならないサイズ
・テーブルとしても使用
・保温は要らないのでペルチェ式よりコンプレッサー
・夜間はエンジン切るのでバッテリー駆動あり
あたりを条件に探したので、これ以外に条件を満たすものがありませんでした。
はじめは夜間に関してはポータブル電源でいいかと思っていたのですが、バッテリー駆動のタイプがあったのは嬉しい誤算でした。おかげでかなりの省スペースに。
もうひとつありがたかったのは、開閉部の外にドリンク置きがある事。開閉時にドリンクどかさなくてよいので(皿等はどかさないといけませんが)酒をこぼして処理も面倒だししばらく酒臭いし…的な事故が起きにくい!これ地味にポイント高いです。
メーカー(輸入元?)はサイトもひどい作りだし胡散臭さしかないですが、それに目を瞑っても余りあるほど、かゆいところに手が届きまくる良品だと思います。あくまで自分にとってはですが。
中華PCで痛い目をみたので中華家電は基本信用していないのですが、これは買ってよかったと素直に思えます。あとは耐久性が気になりますが、それはあまりに早く壊れた場合また報告いたします。

• s-juさん
  • s-juさん

5 2024-03-14

カラー:ブラック

電源を入れて30分程で−22°Cまで達して、とてもはやくびっくりです。音も静かでほとんど気になりませんでした。
今後使用しての耐久性が気になるが良い商品です。

3 2024-04-29

容量:20L | バッテリー::付けない

商品が良さそうなだけに少し残念です。
いつもは別のメーカーのものを使っているのですが、それが壊れてしまったので、今回初めてこちらのものを購入してみました。
早急な手配をしていただき、届くのがすごく早くて嬉しかったのですが、残念ながらDCのコードが接触不良で取り付けできず。
ご連絡を入れたらすぐ代替品はお送りいただけたのですが、できれば最初お送りいただく際に、初期確認だけはしていただきたかったです。
でも商品的には冷えるのもすごく早いですし、便利に使わせていただいております。

3 2024-03-24

カラー:ブラック

二年前に購入した物が壊れたので他メーカーの物を購入

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫ポータブル冷蔵庫・冷凍庫