○○○はな○○○さん
    1)カレーの種類を選択:キーマ&トマトキーマ 2種 | 2)食数を選択:2種のカレーセット【合計4食】
    美味しくてオススメ
    本格的なスパイスや旨味を感じられてとても美味しく、まるでお肉が入っているかのような満足感を感じられました。美味しくて体に優しいので、ぜひこれからもリピート購入したいと思いました。
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います! ご評価いただきました通り、当社の商品は植物素材100%で 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    ひなさきままさん
    お高めですがおいしかったです。ダイエットにも良いとおもいます
    2024/05/14
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 ご評価いただきました通り、 当社の商品は動物性原料を使った一般的なカレーと比べますと、 低カロリー、低脂質となっておりますので、ダイエットにご活用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    美味しかったです
    とても簡単に作れ、美味しかったです。植物性の原材料で作られているとは、思えないような旨みのあるカレーでした。家族の健康のために、常備しておきたいと思います。
    2024/05/13
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 簡単に調理できる点をご評価いただいたこと、味に関してもご満足いただけたこと大変光栄に思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 当社の商品は、常温保存も可能となっておりますので、万が一の時の常備品としてもご活用いただけます! 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    おいしい
    大豆と野菜なのに満足出来て美味しかったです
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います! ご評価いただきました通り、当社の商品は植物素材100%で 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    はりすついーどさん
    スパイスが効いた本格的な味です。 グルテンフリーがレトルトでいただけて、良い商品だと思いました。
    2024/06/14
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 ご評価いただきました通り、当社の商品はグルテンフリーで 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まくうみさん
    スパイスが効いていて、本格的な味でした。 レトルトでこの味が食べれるのに驚きました。
    2024/06/04
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味やスパイスが効いている点をご評価いただけたこと大変光栄に思います! 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    なんな4328さん
    グルテンフリーの商品は当たり外れの商品があるけど本格的なカレーでグルテンフリーと思えないほど美味しかったです。
    2024/05/23
    manamama6さん
    辛い!本格的なキーマカレーです。 こだわりの11種スパイスで、辛いもの好きさんにおすすめです。 中辛もあれば嬉しいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/27
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 スパイス感をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ayumi03imuyaさん
    キーマカレーは辛さもあり美味しかったです。トマトキーマもコクがあり、野菜やトマトの風味がきいていて美味しかったです。
    2024/05/18
    ぴっころ3765さん
    グラタンフリーとは思えないほど味がしっかりしていて美味しくて驚きました。調理方法も、袋のままレンジでチンできる手軽さがとても良いです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味や手軽さをご評価いただけたこと大変光栄に思います! ご評価いただきました通り、当社の商品はグルテンフリーで 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    ranran129さん
    野菜の旨味とコクがあり、スパイスもきいていて美味しかったです。電子レンジで温めて手軽に食べられるところも良かったです。
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味や手軽さをご評価いただけたこと大変光栄に思います! ご評価いただきました通り、当社の商品は植物素材100%で 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    すお。さん
    トマトキーマカレー カレーというよりミートソースっぽいと感じました。辛くなく、大人から子供まで美味しく食べられる味です。
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います! 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    みーさん6041さん
    スパイシーでとても美味しかったです。食べ応えがありました!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 スパイシー感をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    健康オタク777さん
    スパイスがしっかり効いたキーマカレーが2種のうち好みでした。食物繊維がたっぷり摂れていいです。
    2024/05/17
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 スパイスがしっかりしている点をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 ご評価いただきました通り、当社の商品は豆と野菜のチカラで豊富な食物繊維となっております! 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    cake71さん
    レンジで簡単に調理できます。スパイシーでとても美味しかったです。
    2024/05/17
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 簡単に調理できる点をご評価いただいたこと、味に関してもご満足いただけたこと大変光栄に思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    なな6871さん
    食べ応えもありグルテンフリーとは思えないくらいでした。味も美味しかったです。 スパイスがきいてて美味しかった。
    2024/05/15
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います! ご評価いただきました通り、当社の商品はグルテンフリーで 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/14
    素材や香りもよく美味しく食べられました。 バランスのよい食事ができて良かったです。
    2024/05/15
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味や香りをご評価いただけたこと大変光栄に思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    ぶたざる888さん
    レトルト カレー:8食セット(2種×4個ずつ)
    スパイシーですが、グルテンフリーのせいか 食べた後は すっきりした感じです。 チーズや目玉焼、ソーセージ、を添えたり、 とても美味しくいただきました。 ご馳走さまでした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/04/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 おすすめのトッピングも教えていただきましてありがとうございます! 今後当社でもおすすめのトッピングやアレンジレシピなど 様々な情報の発信をしていけたらと考えております! お楽しみにお待ちいただけますと幸いです。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    お肉が使われていない事に違和感も全くなく、ほんのり辛みがあり美味しかったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/14
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います! 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/30
    スパイスのしっかり効いた本格的なカレーでした。
    2024/05/30
    スパイスが効いていて本格的なカレーで美味しかったです。レンジで温めるだけで簡単に食べることができ、グルテンフリーなのも嬉しいです。
    2024/05/25
    キーマカレーがかなり辛かったです。プラントベースとは思えない本格的なカレーです。グルテンフリーで脂質が低めなのが嬉しいです。
    2024/05/27
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 ご評価いただきました通り、当社の商品は植物素材100%、グルテンフリーで 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/25
    スパイスが効いていて、グルテンフリーとは思えない位とても美味しかったです。 つぶつぶ感が癖になりますね!低カロリーなのも嬉しいです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味、スパイス感をご評価いただけたこと大変光栄に思います。 ご評価いただきました通り、当社の商品はグルテンフリーで 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    ゆひ1124さん
    レンジで温めて簡単に食べれるのがいいと思いました。プラントベースとはとても思えないぐらい、スパイスの効いた本格的なキーマカレーの味で美味しかったです。購入する前は少し割高かなと思っていましたが、食べてみた後はこれだけ美味しい味が家で手軽に食べられるのはお得だと感じました。
    2024/05/27
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味、簡単に調理できる点をご評価いただけたこと大変光栄に思います! ご評価いただきました通り、当社の商品は植物素材100%で 美味しいを実現できるように開発努力を重ねました。 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    肉っぽい
    植物素材なのに思ったより肉っぽくて美味しかったです。パスタに掛けても美味しく頂けました。
    2024/05/20
    レトルトとは思えないほどお肉も大きく味もしっかりしていて美味しくて驚きました! 袋のままレンジで温めれるのも嬉しい!
    自分用
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味、簡単に調理できる点をご評価いただけたこと大変光栄に思います! 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    すごくスパイス効いてて美味しかったです。身体にいいカレーなのでリピートありかもです。
    2024/05/19
    野菜の旨みやコクの感じられる美味しいカレーでした。電子レンジで簡単に調理して食べることができる点も嬉しいです◎
    スパイスが効いている
    かなりの本格派ですが、身体に優しく安心して食べられました。キーマカレーはやや辛めです。
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 お客様にご評価いただけたこと大変光栄に思います! 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 今後もお客様の健康に貢献できるように努めて参ります。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    スパイスが効いてボリュームもあり美味しかったです。
    2024/05/22
    この度はまめとくらすを選んでいただきましてありがとうございます。 またレビューの投稿ありがとうございます。 味やスパイスが効いている点をご評価いただけたこと大変光栄に思います! 今後も皆様に喜んでいただけるような商品展開を考えております。 改めまして、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。