【おひとり様1回1点限り】\お試しサイズ 実質送料のみ/ドッグハピネスはみがきプロ 犬 犬用歯磨き 歯磨き粉 歯磨きジェル ペースト 口臭 口臭ケア オーラルケア 歯石 歯垢 歯周病 ペット 犬用 ドッグ 犬の 歯ブラシ 麻布大 獣医 獣医師 大型犬 小型犬 中型犬 老犬 4gのレビュー・口コミ
2026/04/28
チョロヨーキーさん
ワンちゃんの歯磨き、どれがいいかいつも迷います。 今回はお試しサイズがあり、我が家のワンちゃんに合うか試せるので助かりました。 以前、評判の良い歯磨きを購入したのですが歯磨きした後、胃痛や便の様子が悪くなり動物病院へ何度か通いました。 今回の歯磨きは今のところ体調が悪くなることもなく続けてみようと思います。奥歯の色が茶色になっているのが取れればと思っています。
注文日:2026/04/19
2026/04/28
ペットハピネス楽天市場店です。 この度は「ドッグハピネスはみがきプロ」をお試しいただき、誠にありがとうございます。お客様の大切なワンちゃんに合う製品をお届けすることができ、また体調にも問題なく使用を継続していただけるとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 奥歯の汚れはとりずらいですよね。 うっかりすると手をかまれてしまったりするので、注意が必要です。 歯ブラシやガーゼ等に歯磨き粉をつけて磨くのもおススメですよ。 当商品は、高粘性ジェルが歯周ポケットに長時間とどまるよう設計され、天然由来成分「マスティック」配合で口臭や歯周病菌の抑制効果も期待できます。継続使用することで、歯石や歯垢の減少を実感されるお客様が多数いらっしゃいます。ぜひ毎日のケアにお役立てください。 詳細なご経験やご感想を教えていただき、心より感謝申し上げます。ご不明な点やお気付きの点などがございましたら、お気軽にお知らせください。ワンちゃんの健康づくりにこれからも貢献できるよう努めてまいります!
2026/04/15
ありあん姉さんさん
歯磨き大事ですよね
歯周病が気になる犬のために購入しました。 抵抗なく使っても嫌がらないので良かったです
注文日:2026/02/23
2026/04/15
ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 歯周病が気になるわんちゃんのためにお選びいただき、ありがとうございます。 嫌がらずにケアできているようで安心いたしました。 わんちゃんのお口のご様子に何か変化を感じられましたら、ぜひお聞かせいただけますと嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/03/09
ひなりん2201さん
口の中に入れる物なので安心なものと思いお試ししてみました ジャックラッセルテリ2頭いるのであっという間になくなり効果はまだわかりませんがもう少し続けて使ってみようと思います
実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/02/25
2026/03/09
ペットハピネス楽天市場店です。 このたびは「ドッグハピネスはみがきプロ」のお試しサイズをご利用いただきありがとうございます。信頼してお試しいただき、大変嬉しく思います。 お試しサイズは小型犬約1週間分を想定しているため、2頭分ではすぐに使い切ってしまうかもしれません。 もう少しお試ししたいようであれば、スーパーセール期間限定商品でプロお試しサイズ5本セットもございます♪期間外でも2回目以降の購入ですと300円のお試しサイズを何回もご購入されているお客様もいらっしゃいます。 継続してお使い頂くことで効果をより感じて頂けると思いますので、ぜひご検討ください♪ また何かお気づきのことがございましたら、遠慮なくお知らせください。これからも愛犬の健康をお手伝いできれば嬉しいです。
2026/02/17
柴犬です。お口の中をさわるのは平気で、よりよい商品はないかと探してたどりつきました。 しかし、においを気にして、 粘度も気にしてしまい 無理だなと判断しました。データのある商品で、飼い主としては続けたかったです。残念です。このようなお試しがあるのはありがたいですよ。 うちの柴犬が使えそうなものが発売されたときには、またよろしくお願いします。
注文日:2025/10/10
2026/02/18
ペットハピネス楽天市場店です。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 より良い商品をお探しの中で当商品をお試しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 においや粘度の点でご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。 それでも「続けたかった」とのお言葉を拝見し、私どもも大変ありがたく、身の引き締まる思いです。 また、お試しサイズについて温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 わんちゃんに合う商品をご提案できるよう、これからも努めてまいります。 またご縁がございました際には、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/18
まだ、はみがきには早いかなと思いながら毎日遊び感覚で歯ブラシを使っています。同時に歯磨きチューブも探し始めてこのはみがきプロを見つけました。まだ歯もきれいだし問題はありません。ので、実感はないのですが嫌がらないし、おいしい(?)と思っているようなのでこれでしばらくやってみようかな という感じです。(実感ないため☆4つです)
注文日:2025/11/02
2025/11/19
ペットハピネス楽天市場店です。 このたびは【ドッグハピネスはみがきプロ】をお試しいただき、またレビューを頂きありがとうございます!毎日遊び感覚で歯ブラシを使う習慣をつけていらっしゃるとのことで、大変素晴らしい取り組みをされてますね♪ 慣れてきた頃に効果をより実感いただけると思いますので、どうぞ無理のない範囲で続けてみてください。しばらく続けてみてどうだったかまた感想教えて頂けたら嬉しいです♪ この度は数あるショップの中からペットハピネスでお買い物して頂きありがとうございました。
ム-チママさん
試しに
ワンコの歯石が少し奥歯にあったので試しに購入しました。 効果はまだ分かりませんが。
注文日:2025/11/05
2025/11/18
ペットハピネス楽天市場店です。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 奥歯の歯石が気になってお試しいただいたとのこと、数ある商品の中から当商品を選んでくださり嬉しく思います。 すぐに効果は実感しにくいかと思いますが、まずは無理のない範囲で続けていただけたら幸いです。 何か変化を感じられましたら、ぜひお聞かせいただけると嬉しいです。
2025/11/01
杏01055769さん
水だけの歯ブラシをしていましたが1回使っただけで口臭がなくなりました!歯ブラシというよりジェルを食べてる感じですが笑使い切ってみて良さそうだったら購入いたします!
注文日:2025/10/27
2025/11/05
ペットハピネス楽天市場店です。 このたびは「ドッグハピネスはみがきプロ」をお試しいただき、誠にありがとうございます!1回の使用で口臭が軽減され、効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 継続して使用することで、さらに効果を実感していただけると思いますので、無理のない程度に続けて頂けたら嬉しいです。引き続き、ワンちゃんのデンタルケアをサポートできれば幸いです。
2025/09/29
ベッキーエイトママさん
犬用歯磨き粉
匂いが強いので嫌がるかと思いながら、歯ブラシに付けて歯磨きしましたが、嫌がらずに舐めたがりました。他の歯磨きとは違い、舐めたがるので歯磨きがしやすかったです。普通サイズを購入させて頂き、毎日歯磨きしていきたいです。
実用品・普段使い|はじめて
注文日:2025/09/05
2025/10/02
ペットハピネス楽天市場店でございます。 このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嫌がらずに舐めてくれたとのことで安心いたしました。すすんで舐めていただけることでケアがしやすくなったとのお声、大変嬉しく思います。 ぜひ通常サイズでも毎日のケアにお役立ていただければ幸いです。 大切なワンちゃんのお口の健康をサポートできるよう、これからもしっかり努めてまいりますので、どうぞ無理なく続けてみてくださいね。
2026/05/14
生薬の匂いがしますが、嫌がらず塗り込ませてくれます。口臭は気にならなくなってます。
注文日:2026/04/11
2026/05/15
ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご使用いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ワンちゃんが嫌がらず使えるとのこと、安心いたしました。また、口臭ケアの効果を実感いただけたようで嬉しい限りです。これからも愛犬のオーラルケアをサポートできるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
2026/04/21
マルマル7474さん
効果ありました!続けて使いたい!
歯磨きも同時に購入しましたが、ふりかけの方がl効果がありました。歯磨きは難しいです。
注文日:2026/04/04
2026/04/22
ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 歯みがきジェルについて率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 歯みがきはなかなか難しいと感じられる方も多く、無理なく続けられる方法を選んでいただくことが大切だと考えております。 ふりかけタイプの方が取り入れやすかったとのこと、その子に合った方法でケアを続けていただければ幸いです。 今後ともペットハピネスをどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/12
試せて良かった
ワンコ二匹飼ってます。 1歳半のコが歯折で治療の際、歯周病とも診断されたので、効果のありそうなこちらを購入しました。 歯周病のコは喜んで舐めてるのですが、同居犬はだめでした… 試せてよかったです。 一匹のため、大きいサイズを購入します。
注文日:2026/04/04
2026/04/13
ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 大切なわんちゃんのお口のケアにお選びいただき、ありがとうございます。 歯周病と診断されたとのことでご心配もあったかと存じますが、喜んで舐めてくれているとのこと、安心いたしました。 一方で、もう一匹のわんちゃんには合わなかったとのこと、貴重なお声をありがとうございます。 わんちゃんそれぞれに好みがございますので、お試しサイズでご確認いただけてよかったです。 また、大きいサイズのご購入もご検討いただきありがとうございます。 これからも無理のない範囲でケアを続けていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/01/31
愛犬に
歯ブラシは使えないですが、指で塗ると喜んで舐めてくれるので、通常サイズを購入しようと思います。 もう少し粘度が薄い方が塗りやすいかと思います
注文日:2025/12/22
2026/02/02
ペットハピネス楽天市場店です。 レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 指で塗ってケアしてくださっているとのこと、さらにわんちゃんが喜んで舐めてくれていると伺い、とても嬉しく拝見しました。 また、粘度についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 ここれからも、わんちゃんのペースを大事にしながら無理なく続けていただけたら嬉しいです! また何か変化がありましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/16
Buyermunidaさん
成分が素晴らしい
すすんで舐めてはくれませんでしたが指で口内に塗り付けるとペロペロしています。 まだ効果は分かりませんがかなり良さそうな感じなので継続する予定です。 マスティックは胃にもいいのでついでにその効果にも期待。
注文日:2025/10/25
2025/11/18
ペットハピネス楽天市場店です。 この度は商品のご使用感をレビューいただきありがとうございます。 少しずつ慣れさせながら、継続していただければ効果もより実感いただけるかと思います。 また、マスティックの成分につきましてもご注目いただきありがとうございます! 引き続きわんちゃんの健康維持にお役立ちいただければ幸いです。
2025/11/04
クキクキクウちゃんさん
購入して良かったです✨
初めて購入しました 色々試しても口臭は消えなかったので半信半疑で購入してのですが、歯石は取れたかは分からないのですが口臭の方は和らいだ気がします
注文日:2025/10/28
2025/11/05
ペットハピネス楽天市場店です。 このたびはお試しいただき、ありがとうございます。 少しでも効果を実感して頂けて嬉しいです。 歯石が気になるようでしたら、弊社の「指ハブラシ」指サックタイプのハブラシも歯磨き剤と一緒にお使い頂くとより効果を実感して頂けるかと思います。 引き続き歯磨きは少しづつでも毎日コツコツと続けて頂けたら嬉しいです。 使い方などでご質問などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
2025/11/01
少量で安くお試しできるのは有り難いです。うちの柴は好んで舐めるほどじゃないけど、嫌でもないという感じだったので、大きいチューブも買って試してみようと思います。匂いはやや個性的で無香の消臭剤と似た匂いに思います。
注文日:2025/09/30
2025/11/05
ペットハピネス楽天市場店です。 この度はお試しサイズをご購入いただき、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。柴犬ちゃんが嫌がらずにご使用いただけて大変嬉しく思います。 大きいサイズもぜひお試しいただき、継続してご愛用いただければ幸いです。 何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。これからも愛犬の健康をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。
2025/10/12
happy_luckyさん
口臭が消えてきました。歯磨きも嫌がらずにさせてくれ、もっと早く購入すればよかったです。
注文日:2025/09/27
2025/10/14
ペットハピネス楽天市場店です。 レビューをお寄せいただきありがとうございます! 口臭が改善し、ワンちゃんが嫌がらずに歯磨きができて大変嬉しく思います。「もっと早く購入すればよかった」と感じていただけて嬉しい限りです。これからも効果を実感いただけるようお役に立てれば幸いです。ぜひ引き続きご活用くださいませ。
2025/08/24
ぴの4686さん
歯周病のうちの子の口臭が、こちらの商品を一回使っただけで、気にならないくらいレベルにまでなりました。 続けて使っていきたいと思います。
注文日:2025/08/17
2025/08/29
このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます。 一度のご使用で口臭の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 ワンちゃんのケアにお役立ていただけていること、スタッフ一同大きな励みになっております。 これからも毎日のケアを気持ちよく続けていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025/08/16
ローズガーデン2011さん
今まで使っていたのはいつも顔をそむけていたのですがこの歯磨きジェルは何か違うみたいでそむけずやらせてくれます。口臭も減ってきたので本製品を頼んでしばらく続けてみようと思います。
注文日:2025/08/05
2025/08/18
ペットハピネス楽天市場店でございます。 このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これまで嫌がっていたケアも、本製品では嫌がらずにさせてくれたとのこと、さらに口臭の変化も感じていただけたようで、本当に嬉しく思います! 毎日の習慣として続けていただくことで、よりしっかりと歯と歯茎の健康をサポートできるかと思います。ワンちゃんにとって快適なケアが長く続けられるよう、今後もお手伝いできれば幸いです。 気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025/05/12
この歯磨き剤はとってもお気に入りのようで 嬉しそうに歯磨きしてくれます!通常サイズも買いたいと思っています。
2025/05/13
ペットハピネス楽天市場店です。 ワンちゃんが歯磨き剤を気に入ってくれたようでとても嬉しいです。これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 通常サイズのご注文も心よりお待ちしております。
2026/01/13
ドンドン1393さん
到着遅すぎる
やっと届いた。かかりつけの病院で、2つの味を購入したので、まだ使わないけれど。感想は出来ない。
注文日:2026/01/06
2026/01/14
ペットハピネス楽天市場店です。 このたびはレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のお届けまでお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。 お試しサイズのご注文につきましては、定形外郵便での発送となり、発送からお届けまで通常で最大5日ほどお時間をいただいております。 また、土日祝日は郵便局の配達がお休みのため、タイミングによっては到着までお待たせしてしまう場合がございます。 当店では、土日祝日を除き、ご注文確認後できるだけ早く発送準備に入るよう心がけております。 今回はかかりつけの病院様でご購入された分もあるとのことですので、実際にお使いいただいた際に、もしお気づきの点などございましたら、またぜひお聞かせください。 今後も、少しでも早くお手元にお届けできるよう努めてまいります。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
2025/05/23
送料のみのお試し値段ということで、とても小さくて、良いかどうかわかりませんでした。
2025/05/27
ペットハピネス楽天市場店でございます。 この度はお試しサイズをご購入いただき、誠にありがとうございます。効果を実感するには少し時間がかかるかもしれません。ワンちゃんが嫌がらないようであれば、ぜひ通常サイズでの継続使用をご検討ください。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ペット・ペットグッズ
ペット用お手入れ用品