2026/01/11
    きれいになってきた
    3本目(かな?)使用中の今日気が付きました。下の歯が前に出ているアンダーで、口のかみ合わせが歪んでいて、歯の大きさがばらばらで全体的に小さいという歯が元々ボロボロで歯石たまり放題で可哀想な我が愛犬の犬歯が白い!真っ白とまでは言えませんがどんよりした色合いでしっかり歯垢が付いていた歯がかなり白い! 嫌いになって使えなくなると困るので丁寧にじっくり塗り込まずササっと塗っている感じですが、ついに効果が目に見えてきた!と喜んでいます
    注文日:2025/12/10
    2026/01/13
    ペットハピネス楽天市場店です。 継続してご使用くださっているからこそ感じられた、詳しく丁寧なレビューをありがとうございます。 日々ケアを続けてくださっている様子や、歯の変化に気づかれたお気持ちが伝わってきて、私たちもとても嬉しく拝見しました。 これからも、わんちゃんのペースを大事にしながら無理なく続けていただけたら嬉しいです。 また何か変化がありましたら、ぜひお聞かせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/16
    hiromar_1109さん
    3回目の購入です。本当かウソか、某歯磨きジェルのような歯石がポロッと取れることはありません。 しかし、口臭と粘りは改善してきました。歯石は丁寧に毎日磨けば付きにくくはなると思います。 気になる点がひとつ、お口の中で成分が長く留まる為だと思われますが、その成分が歯ブラシにも留まります。さっと、サッパリとは洗えません。 ワンコ達は嫌がらずさせてくれてます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/17
    ペットハピネス楽天市場店です。 このたびは3回目のご購入、そして丁寧なレビューをありがとうございます! 毎日のケアで口臭や粘りに変化を感じていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 ワンちゃんは歯垢が歯石に変わるのが約3日ほどと早いため、毎日の歯磨きでしっかり予防していただければ幸いです。 また、歯ブラシに残る使用感についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからもワンちゃんたちのケアが無理なく続けられるよう、スタッフ一同サポートしてまいります。
    2026/04/19
    babulouisさん
    臭いに効くといいのですが…。
    2匹の犬のために購入。他社のお粉を購入して使用中に、こちらを見つけて、試供品からスタートしました。まだ、磨き始めたばかりですが、少し歯が白くなったように思います。病院で、歯石とりを検討していたのですが、先生には必要ないと言われました。でも臭いはまだ残っています。しばらく継続してやってみようと思います。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/05
    2026/04/20
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 2匹のわんちゃんのためにお選びいただき、また数ある商品の中からお試しいただきありがとうございます。 ご使用を始められて間もない中で、歯が少し白くなったように感じられているとのこと、変化をお聞かせいただき嬉しく思います。 一方で、においについてはまだ気になるとのこと、率直なご感想をありがとうございます。 変化の感じ方には個体差もございますので、わんちゃんの様子を見ながら無理のない範囲で続けていただけましたら幸いです。 また、何か変化を感じられましたら、ぜひお聞かせいただけますと嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/27
    ちびぬいちゃんさん
    使用後の感想
    本品は以前別のところで購入して良かったので、今回楽天の方で購入してみました。 粘着力のある歯磨き粉なので、歯と歯茎にもよく浸透して歯石なども全くつきません、、しばらくはこれ一択でお世話になります。お試しもありがとうございました。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/12/24
    2026/01/05
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度は楽天市場でのご購入、誠にありがとうございます。 また、以前から本商品をご使用いただき、大変うれしく思います。本品は天然由来成分マスティックが配合されており、高粘性ジェルが歯周ポケットに長く留まるように設計されています。歯周病にならないように日々のケアにお役立て頂けたら嬉しいです。 何かご不明点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/12/24
    ももママ1125さん
    液垂れしないし歯に馴染みやすい
    喜んで歯磨きさせてくれております。お膝の上に寝っ転がっています上を向いてあ~んとお口をあけてくれるのでホントに歯磨きしやすいです。毎日楽しみにようです。おためしで使ったハーブの香りも好きだったようですが今回は先住犬も一緒に使うのでプロの方を購入しました。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度は「ドッグハピネスはみがきプロ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。愛犬が歯磨きを喜んでくれているとのこと、大変嬉しいです。お膝の上であ~んとお口を開けてくれるなんて、とてもお利口さんですね!毎日楽しみにしている様子が目に浮かび、心温まるレビューをいただけたことに感謝申し上げます。 今回、プロ仕様をお選びいただき、先住犬のわんちゃんとも一緒にご使用いただけるとのこと、我々の商品が少しでもお役に立てているのなら幸いです。ハーブの香りも気に入ってもらえてうれしいです。飼い主様や愛犬たちにも快適に使ってもらえるよう、引き続きお手伝いしていきたいです。 何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問合せください!
    2025/12/21
    もり&ゴンさん
    2度目の注文ですが梱包も綺麗で中に試供品もあり、早速エサにかけて試してみました 最初は匂いがいつもと違うので食べるまでは時間がかかりましたが完食してくれたので助かりました まだまだ歯ブラシでの歯磨きは難しいですが味は嫌いでないみたいでおとなしく歯は磨かせてくれます
    注文日:2025/12/17
    2025/12/24
    ペットハピネス楽天市場店です。 当店ではスタンプカード特典として、2回目・5回目・10回目のご購入時に試供品を同封しております。今回のお試しが、少しでもお役に立てておりましたら幸いです。 最初は香りの違いに戸惑いながらも完食してくれたとのこと、安心いたしました。歯みがきも無理のない範囲で続けていただければと思います。 これからも、安心して続けていただける口腔ケアをお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/16
    レトロ9538さん
    頼りになるドッグハピネス
    ずいぶん前から、ドッグハピネスを使用させてもらっています。いろんな商品があるなか、私自身の判断でコレに決めましたが、先日商品品切れで入荷が遅れると知り、やっぱり人気なんだと自分の判断も間違っていなかったことに安心しました。 朝ご飯の後に歯茎に塗っています。 1日1回でも、かなり効果があると感じています。今後も使い続けていきたいと思っています。
    注文日:2025/11/03
    2025/11/18
    ペットハピネス楽天市場店です。 長い間「ドッグハピネス」をご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、その効果をご実感いただき大変嬉しく思います。 毎日朝ごはん後にお使い頂きありがとうございます。 引き続きケアを続けて頂けたら嬉しいです。 はみがきプロ完売の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 私共も商品の完売を通して、たくさんの方に愛されている商品なんだなと改めて実感できたことは、この仕事をやってきて良かったなと思える瞬間でした。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなる品質向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2025/08/15
    まっこ3082さん
    人にはとても爽やかな香りが犬達には受け入れられないのでは?と開封してまず思いましたが、兄弟犬2頭とも特に匂いと味を嫌がることはありませんでした。歯茎に塗り込むまではまだいかず、今は歯茎にササっと塗る程度です。それでもこれを使っていることを知らない息子が、ちょっときれいになった?と言いました。急いで嫌がるようになるより、ゆっくり毎日使いたいと思います。
    2025/08/18
    ペットハピネス楽天市場店です。 このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんたちが嫌がらずに使っていただけたとのこと、安心いたしました。また、歯茎に軽く塗るだけでも変化を感じていただけたとのお話、とても嬉しく拝見しました。 無理せず少しずつ慣らしていただくことが、長く続けるコツです。毎日の習慣としてご使用いただくことで、さらに愛犬の歯と歯茎の健康をサポートできれば幸いです。 これからも健やかな歯磨き習慣をお手伝いできるよう努めてまいりますので、気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    2026/05/13
    おためしで良かったので、大きいサイズを購入しました。効果はまだわかりませんが、続けたいと思います。 おまけがついてて、嬉しかったです。
    注文日:2026/04/23
    2026/05/14
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お試しサイズからお試しいただき、気に入って大きいサイズをご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 続けていただく中で、何か変化がございましたら、ぜひお聞かせいただけますと嬉しいです。 おまけについてもお喜びいただけて何よりです。 少しでも日々の口腔ケアを続けていただくきっかけになりましたら嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/04
    ももママ1125さん
    毎日夜ご飯のあとに歯磨き習慣続いてます
    使い続けて4本目。歯の調子も良いようです。ワン達も嫌がらずに歯磨きさせてくれてるので助かってます。
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/03/24
    2026/04/07
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 毎日夜ご飯のあとに歯みがきの習慣を続けていらっしゃるとのこと、素晴らしいですね。 また、4本目のご使用とのこと、長くご愛用いただき大変嬉しく思います。 歯の調子も良いとのこと、安心いたしました。 わんちゃんたちも嫌がらずに歯みがきさせてくれているとのことで、日々のケアのお役に立てているようで何よりです。 これからも無理のないペースで続けていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/17
    ぴの4686さん
    うちの子は歯槽膿漏なのですが、この商品を使うと口の匂いが本当に激減しました。 味も好きなようです。
    注文日:2026/03/14
    2026/03/18
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 口のにおいが軽減されたとのこと、変化をご実感いただけてとても嬉しく思います。 また、味も気に入ってくれているとのことで安心いたしました。 無理なく続けていただくことが大切ですので、これからもわんちゃんのペースでご使用いただけましたら幸いです。 また、日々のケアの中で感じられたことなどがございましたら、ぜひお聞かせいただけますと嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/13
    使い始めて口臭が減りました。歯みがき粉のように歯ブラシで磨いてますが、ガーゼなどに付けて磨いても効果あると思います。
    注文日:2026/03/03
    2026/03/13
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 使い始めて口臭が減ったように感じられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 歯ブラシでのケアだけでなく、ガーゼなどを使ったケアについてもご紹介いただきありがとうございます。 わんちゃんの様子に合わせて無理のない方法で続けていただければ幸いです。 なお、当店では**指にピッタリフィットして使いやすい「指ハブラシ」**もご用意しておりますので、ケア方法のひとつとしてよろしければご覧ください。 これからも毎日のデンタルケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともペットハピネスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/12
    NYAPPY103さん
    何度目かの購入です(^^) 歯磨きは続けるのが大事なので、これからもケア頑張りたいです。 お試し用でもらえる歯磨き粉が、旅行用にちょうどいいサイズでありがたいです! 油分が多いのか、歯ブラシを洗う時にお湯を使わないとぬるっとするのだけ気になります。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/13
    ペットハピネス楽天市場店です。 いつもご利用いただき、また嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございます。 何度もご購入いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。 歯磨きは続けることが大切ですので、ケアを頑張っていらっしゃるご様子を拝見し、とても励みになります。 また、お試しサイズを旅行用としてご活用いただいているとのこと、便利にお使いいただけて何よりです。 歯ブラシを洗う際のぬめりについてのご感想もお聞かせいただきありがとうございます。 本商品は、唾液でも流れにくく歯周ポケットに長くとどまるよう設計しております。そのため、歯ブラシを洗う際に少しぬめりを感じられる場合がございますが、商品の特性によるものとなります。 貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 これからも無理のないペースで、お口の健康ケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともペットハピネスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/24
    Chiaki_Oさん
    愛犬用に購入しました。 毎日は難しいですが、2、3日に一度、お口のケアに使用しています。口臭は気にならなくなった気がします。
    注文日:2026/01/18
    2026/02/25
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 2、3日に一度のペースでも、愛犬のお口のケアを継続していただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、口臭が気にならなくなったとのお言葉もありがとうございます。 本品は天然成分マスティックを配合し、口臭や歯周病菌の抑制を目的として開発されました。継続してご使用いただくことで、愛犬の健康をさらにサポートできれば幸いです。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2026/01/29
    歯茎が気になり購入しました。マッサージしています。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/30
    ペットハピネス楽天市場店です。 レビューありがとうございます! 歯ぐきをマッサージしながら使っていただいているとのこと、理想的な使い方でとても嬉しいです。 本商品は歯周ポケットに留まりやすい設計ですので、歯ぐきケアにもお役立ていただけるかと思います。 わんちゃんの様子を見ながら、無理のないペースで続けてみてくださいね。 もしマッサージの効果など、何か変化を感じられましたら、ぜひ教えていただけると嬉しいです。
    2025/12/06
    まっこ3082さん
    歯茎のマッサージをしてもう一度塗布するのが正しい使い方ですが、嫌がらずに口を開けていてくれる時間が短いのでササっと塗布するしかできずにいます。が、気づけば口臭はあまり気にならなくなっていました。きちんと使えていないのに、徐々に歯石も落ちてきているように見えます。
    注文日:2025/08/25
    2025/12/09
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度は貴重なレビューをありがとうございます。具体的な使用体験をお伺いでき嬉しく思います。短時間の使用でも効果を実感いただけたとのことで、愛犬の口腔ケアにお役立ていただけているようでとても嬉しく思います。 本商品は、高粘性ジェルにより歯周ポケットに長く留まる性質があります。もし可能でしたら、徐々に慣らしていただきつつ、適量を塗布していただければさらに効果が期待できるかと思います。 引き続き愛犬の健康維持のお役に立てれば幸いです。また何かご不明点やお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
    2025/10/05
    チョコリーナxoxoさん
    チワワちゃん9歳♀歯磨きは好きじゃないけど、この歯磨き粉は大好きです。口臭も気になりません!また購入したいと思います!!
    注文日:2025/04/20
    2025/10/06
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 この度は弊社の商品をご購入頂きありがとうございます! 9歳の歯磨きが苦手なチワワちゃんに気に入っていただけて、大変嬉しく思います。 また効果も実感いただけて何よりです。 引き続き愛犬の健康維持のお手伝いができれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/10
    臭いに効果あり
    今回リピート購入です。 シニアになりお口の臭いが気になりだしたので毎日歯磨きジェルを使用したところ臭いが無くなりました! 歯磨きを怠けた時はまた臭いが戻ったのでちゃんと継続して使用したいと思います。
    注文日:2025/08/09
    2025/09/11
    ペットハピネス楽天市場店です。 このたびはリピートでのご購入、ありがとうございます! シニア期のワンちゃんにとって、お口のケアはとても大切なので、毎日のケアで口臭が気にならなくなったとのこと、本当に嬉しいです。 これからも無理なく継続していただけるよう、しっかりサポートしていきたいと思います。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/06/17
    hulacatさん
    イタグレ 8歳 歯周病
    イタグレ 8歳です。 すでに、上の前歯は歯周病でなくなっています。 下の前歯を死守すべく・・・・なんですが、なかなか毎日の歯磨きが難しいです。 以前に小さいサイズを購入して追加です。 普通の歯磨きより、効果があるような気がします。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/18
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 愛犬の歯周病でご心配な日々をお過ごしのことと思います。そんな中、当店の歯みがきジェルを続けてご使用いただき、少しでも効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 もし歯磨きが難しい日が続くようでしたら、サンプルでお送りしたサプリもぜひお試しください。これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2025/05/26
    sora_0804さん
    期待しています
    子犬の頃から歯みがきをしていても歯石はでき、口臭も少し気になってきました(今4歳と2歳のビーグル)。こちらの歯磨きは他の製品にはないマスティックの成分に惹かれて購入。しばらく使ってみます。
    2025/05/27
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 マスティック成分にご注目いただき嬉しい限りです。ワンちゃんたちの口腔ケアにお役立ていただけることを願っております。効果を実感するには少し時間がかかるかもしれませんが、変化が見られましたら是非お知らせください。これからも、ワンちゃんたちの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2024/10/31
    空ちゃん4385さん
    しっかり使ってみたら…
    2回目の購入です。 12歳、10歳のトイプードル♀と3歳のマルプー♀の多頭飼いです。 シニアの2人は歯周病で抜歯しています。マルプーの子はそうならないように、と歯磨き頑張り始めました。 12歳の子はすでに歯石がしっかり着いていて、口臭もあります。歯石は取れることはないんだろうな、と思いますが口臭は少し期待できます。 痛い目に会ってはいるものの、いまだ毎日の歯磨きは出来ておらず😅2本目は毎日使って効果出したいです。フードにふりかける方も併用したらいいのかなぁ…でもコストが…😂
    注文日:2024/10/24
    2024/11/01
    ペットハピネス楽天市場でございます。 当店の商品をリピートして下さりありがとうございます。 毎日3匹分の歯みがきですと大変ですね。 病院で歯石を取るのもわんちゃんの体の負担を考えると行きづらくなってしまうので、歯石がつかないように自宅でのケアが大切です。 ご購入頂いている「はみがきプロ」は口臭や歯周病予防に効果的なマスティックを 多く含んでおり動物病院などでも使われています。 口臭が軽減されて、お口のケアもできたら良いですよね。 口腔ケアサプリのサンプルをお送りいたしますので、試してみてください♪
    2024/08/20
    ノンベル0391さん
    プロ仕様にトライ(10歳のMダックス♂)
    以前歯茎の一部が腫れたり、横の歯の一部を抜歯したりしてるので、もうこれ以上悪くならないように、毎晩ハピネスをつけて磨いてました。歯磨きはイヤイヤしながらでも頑張ってくれてますが、味は大好きみたいでペロペロ舐めて嬉しそうです。今回は、プロ仕様の方を試してみます。 いつも丁寧に送ってくださりありがとうございます。
    注文日:2024/08/12
    2024/08/21
    ペットハピネス楽天市場です。 この度は当店の商品を購入頂き誠にありがとうございました。 歯茎の一部が腫れているのは心配ですね。。 毎日の事ですからわんちゃんも飼い主様もストレスなく続けられることが大事です。 お使いになる際は優しくマッサージするようにお使いくださいね。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。
    2025/03/09
    おひるねはるさん
    継続使用
    ペットショップの勧めで使用しています。 歯肉炎も改善され歯垢も少なくなってきています。 今まで色々試しましたが、この商品が一番良いように思います。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 歯肉炎や歯垢に効果を感じていただけているとのこと、大変嬉しいです。 飼い主様が大切なワンちゃんのために歯みがきを継続されているからこそですね! これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2025/03/18
    NYAPPY103さん
    以前プラスを使用していて、匂いが少し気になり犬もくしゃみが出てしまっていました。プロに変えてからはそのような事は無くなり、歯磨きもすすんで来てくれるようになってとてもよかったです。口臭、歯垢対策頑張りたいと思います。
    2025/03/19
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 レビューをお寄せいただきありがとうございます。 はみがきプラスでご不便をおかけし申し訳ありません。プロを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    2025/03/16
    まだ使用して数日ですが、 初日から嫌がることなく、むしろ舐めたいのか?と思うほどです 効果はまだ分かりませんが、前向きに使用していきたいと思っています
    ペットハピネス楽天市場店です。 ワンちゃんが気に入ってくれたようでとても嬉しいです。効果を実感できるのには少し時間がかかるかもしれませんが、期待をもってお使いいただけることを嬉しく思います。何か変化が見られましたら是非お知らせください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/10
    マザーウォーターさん
    愛用してます!
    愛犬が歯周病になってしまってから、動物病院で勧められ毎日愛用しています。歯周病と気付いた頃と比べると、治りはしないもののそれ以上は悪化せずにいてくれているので効果を実感できてます。今後もずっと愛用したいのでお得に購入できて良かったです!
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 ご愛用いただき、誠にありがとうございます。歯周病対策としてご利用いただき、効果を実感されているとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になる点やご不明な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2025/01/10
    今まで他メーカーの商品をいくつか使いましたが、ジェル状でも垂れやすく扱いにくいものが多いですが、この歯磨き剤は垂れず使いやすいです。歯ブラシが苦手でもジャーキーやガムに塗ったりしても良さそうです。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/15
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 レビューをお寄せいただきありがとうございます!使いやすいとのレビュー、ありがとうございます。長時間ワンちゃんのお口のなかにとどよう粘度にもこだわって開発しています。また、歯ブラシが苦手なコにジャーキーやガムに塗るといったアイディアもとても参考になります! お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/10/21
    sora0113.09さん
    最近リピのハミガキジェルなんです、成分が良さそうなので、今回初めて公式ページで購入です、チューブを見せると喜びます、うちの仔もお気に入りのジェルです、これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/22
    ペットハピネス楽天市場店 でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。リピートしてくださりありがとうございます!わんちゃんも気に入っていただいているとのことで、大変嬉しく思います。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/16
    ローズガーデン2011さん
    以前全身麻酔で歯垢除去してもらった事があるのですが最近又かなりついてきて口臭もひどかったので自宅で歯垢をほとんど除去して寝る前に毎晩はみがきしてるのですが口臭はなかなか手ごわいです。しばらく続けてみます。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/17
    ペットハピネス楽天市場店です。 このたびはレビューをご投稿いただきありがとうございます! 全身麻酔での歯垢除去をご経験されたとのこと、本当に大変な思いをされたことと思います。その後も毎晩ケアを続けていらっしゃるのは本当に素晴らしいです。 これからご使用を続けていただく中で、少しでも良い変化を感じていただけたら嬉しく思います。 大切なワンちゃんのお口の健康をサポートできるよう、これからもしっかり努めてまいりますので、どうぞ無理なく続けてみてくださいね。
    2025/03/12
    まだ 使い始めたばかりなので 効果がわかりません 期待して使いたいと思います
    2025/03/13
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 この度は当ショップをご利用いただきありがとうございます。効果を実感できるのには少し時間がかかるかもしれませんが、期待をもってお使いいただけることを嬉しく思います。何か変化が見られましたら是非お知らせください。引き続きサポートさせて頂きます。