2025/07/17
    ghtcd245さん
    毎日使用しています 犬9歳ですが獣医さんに歯がきれいと誉められています
    注文日:2025/07/15
    2025/07/18
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 毎日ご使用いただいているとのこと、そして獣医さんに「歯がきれい」と誉められたなんて、本当に嬉しいご報告です! ワンちゃんのケアにお役立ていただけていること、スタッフ一同とても励みになります。 これからもワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/01/31
    いろんな歯磨き粉を試してきましたが、こんなに口臭にハッキリ効果がある商品は初めてでした。 現在15歳で歯周病、何を使用しても口臭の軽減がなく諦めていましたが、購入してみてよかったです。味は分からないですが、歯ブラシにつけて磨く習慣で、どんな歯磨き粉を使っても嫌がるので…口腔内の健康維持に次回も購入予定です。
    注文日:2024/11/05
    2025/02/03
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 口臭の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです! これからも大切なワンちゃんの毎日の歯磨き習慣をサポートできるよう、努めてまいりますので、何かお気づきの点やご質問がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2025/07/10
    よっちゃん93284937さん
    匂いは独特
    今まで色んな歯磨き粉を使いましたが、美味しいみたいでオヤツ感覚で歯磨きさせてくれていて、効果はあるのかな?って疑問でしたが、今回こちらのプラスを使用して匂いで初めて嫌がりました。笑 でも、なんか綺麗になってる感があって、美味しくない物こそ効果があるのかなって感じで、使い続けてみようと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/07/10
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 このたびはレビューをご投稿いただき、ありがとうございます! マスティック特有の香りや味は、ワンちゃんによって好みが分かれることもございますが、少しでも効果を感じていただき、「使い続けてみよう」と思っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートできるよう努めてまいりますので、気になることやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    2025/06/14
    KM8471さん
    歯周病になりやすい子に使っています。口臭は減った気がしますので、つかいつづけてみます。
    2025/06/16
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 この度はレビューを投稿頂きありがとうございます。 口臭が減ったとのことで良かったです。 使い続けて頂くことが大事なので、ぜひわんちゃんとスキンシップをとりながら 歯磨きを続けてみて下さい。 ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は弊社の商品をご購入頂きありがとうございました。
    2025/03/31
    M.みるくさん
    リピです
    続けて使っています。我が家のわんこは1歳になりましたが今のところ歯はきれいです。口臭もありません。獣医さんにも褒められ、これからも使いたいです。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/01
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 リピートしてくださり、誠にありがとうございます。獣医さんのお褒めの言葉も大変励みになります。飼い主様が大切なワンちゃんのために小さい頃から歯みがきを継続されているからこそですね!これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきます! お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2025/03/29
    リピートしています! こちらを使用してから、口臭が大分軽減されました。 これからも続けていきたいと思います!
    2025/03/31
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 リピート購入いただき、誠にありがとうございます。 口臭の変化で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。 これからも、ワンちゃんの健やかな歯磨き習慣をしっかりサポートさせていただきます! お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2025/03/07
    効果があったので2回目の購入です。スーパーSALEで安く買えて、尚よかったです。丁寧な梱包とサンプルまでプレゼントしてくださり、ありがとうございました。
    2025/03/11
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 リピート購入いただき、誠にありがとうございます。 効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
    2024/12/10
    サクサクパンダ8795さん
    口臭が大分なくなったと実感を得られたのでリピート購入しました。 最初は独特な臭いだったみたいで苦手意識があったようですが、使っていくうちに自分でも実感できたのか今では黙ってさせてくれます。 なので、頑張って続けていこうと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/11
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 口臭の変化を実感し、リピート購入していただけこと、大変嬉しく思います。これからも頑張って続けていかれるお気持ちをサポートできるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点やご質問がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/08
    サクサクパンダ8795さん
    シニアで歯周病が気になって、何か良いのが無いかと思い探していたところにこちらの商品を見つけたので購入してみました。 まだ使い始めて間もないですが、少し口臭が抑えられていると思います。
    注文日:2024/11/01
    2024/11/08
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。少しでも効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。シニアのわんちゃんとのことで無理なく続けて頂ければ幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/17
    momoe1224さん
    リピ購入です。 これを使い始めてから少しづつ歯がキレイになって来た気がします。 愛犬も嫌がらず歯磨きもさせてくれるし 歯磨き粉だけでもペロペロ舐めてくれます(^^)
    注文日:2024/04/25
    2024/05/27
    ペットハピネス楽天市場店 でございます。 当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/26
    カナポコリンさん
    舐めない
    まだ使い始めて間もない為 効果は感じられません匂いは良くない為 犬が自分から舐める事がありません 寝ている時に何とか塗る事が 目が覚めると嫌がります もう少し頑張って使ってみます
    注文日:2025/06/16
    2025/06/27
    ペットハピネス楽天市場店です。 わんちゃんが舐めてくれなかったのは残念です。 効果を実感いただけるまでに時間がかかる場合もございますので、もう少しお試しいただければと思います。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。ワンちゃんとの素晴らしい時間をサポートできるよう、引き続き努めてまいります。
    2025/03/16
    umeomicoさん
    食いしん坊なのでたいていの物は喜んで口に入れますが、こちらの歯磨き粉は少し嫌がります でもしっかり磨かせてくれて、磨き終わった直後は爽やかな香りになります 口臭はまだありますがしばらく継続して使用してみたいと思います
    注文日:2025/03/08
    ペットハピネス楽天市場店です。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。嫌がりつつも歯磨きを続けてくださるワンちゃんに感謝しつつ、少しづつ慣れてくれることを願っています。効果を実感していただけるまで少しお時間がかかるかと思うますが、引き続きお試しくだされば嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/14
    油が水に浮いてきます。
    7歳のMIX犬(チワプー)ですが、歯石除去手術をしてからガーゼを指に巻いて丁寧に口の中の粘りを取っています。その時にガーゼをぬるま湯で濡らして歯みがきペーストを少量付けるのですが、こちらのペーストは油分が多く、香りも独特な為とても嫌がりました。ペットショップで衝動買いしたものや、楽天でも色々な味、香りのものを買っていて初めてでした。残念。
    2025/01/15
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。商品がお客様のご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく思っております。 はみがきプラスは栄養素を配合しているため、油分がやや多めとなっております。また、香りは天然ハーブであるマスティックに由来する可能性がございます。 マスティック特有の香りを嫌がってしまうワンちゃんでも、サンプルでお渡しするサプリメントを食べてくれたとのお声も頂戴しておりますので、お試しいただければ幸いです。今後ともお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。何かご不明点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2024/12/16
    レビューの催促があったので書きますが 他の色々な歯磨き粉を嫌がったことがなく、嫌いな食べ物もない愛犬ですがこちらは舐めた後明らかに嫌そうな感じで逃げてしまいダメでした。私もびっくりしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/12/04
    2024/12/16
    ペットハピネス楽天市場店でございます。 レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。 わんちゃんに合わなかったとのこと、大変申し訳ございません。せっかくごお試しいただいたのに、ご期待に添えず心苦しく思います。 サンプルでお渡ししたサプリはより手軽に口腔ケアができるので、ぜひ一度、こちらもお試しいただければ幸いです。 今後も皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、改良に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 もし他にご不明な点やご質問などございましたら、遠慮なくお問い合わせください。どうぞよろしくお願いいたします。