2024/06/03
    カラー:マスタード | サイズ:24.0cm
    2足目です
    別のお店で色違いを購入して気に入ったので、今回はこちらのお店で色違いを購入しました。 一般的なキャンバス地のスリッポンとはソールのゴム部の作りが違うので、滑りにくいところが気に入っています。クッション性はこの手のシューズとしてはまずまず良い方だと思います。 若干大きめな作りなので、普段履いているサイズより1サイズ小さいサイズでちょうど良かったです。 爪先が少し細く尖った形になっているので、子供っぽく見えないところも気に入っています。 脱ぎ履きも楽です。 これからの時期は小雨程度で対応できるよう、防水スプレーを吹き付けて使用する予定です。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/03
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもお気に召していただき、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 サイズ感の参考になるレビューをありがとうございます。 また当店をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/20
    竜田揚げ定食さん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    別のショップで購入して履いていたのがボロボロになってきたので、同じものをリピートで2足買いました。 今まで履いてきた靴の中で、群を抜いて靴底の滑り止めがしっかりしてるので重宝してます。 職場の床が滑りやすいため今まで何度も転んでまして…。こちらを愛用してからはほとんどないです。 そして外反母趾があるので他の靴は足が痛くなるのに、幅が広いためか、ストレスフリーです。 軽くて履きやすく、着脱もすごく楽ちんなのに、歩いてて脱げることもありません。 前のショップになくて一瞬浮気したんですけど、もうこちらの商品以外は履けなくて探して戻ってきました(笑) 普段24.0~24.5cmの靴を履きますが、24.5cmを選びました。大きさはすこしゆとりを持って選んでもよいと思います。 耐久力としては、週5~6日フルタイムで同じ一足を動き回る仕事でガンガン履き倒して、1年程度です。 大体どこのメーカーでも職場で同じように履いてたら半年から1年が限界なので、頑張ってくれてます。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもお気に召していただき、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 サイズ感、使用環境の参考になるレビューをありがとうございます。 ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    ウチのとーまさんさん
    カラー:ブラック | サイズ:24.5cm
    軽量で安い
    子どもに購入しました。値段は安くて軽いスリッポンです。普段通りの大きさで問題無く履けました。靴擦れなどは今後履いてみてどうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/07
    2024/05/09
    この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご意見ご感想等ございましたら、お気軽に当サイトまでご連絡いただけますと幸いでございます。 また当店をご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。