お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
ドッグソープ 犬 シャンプー オーガニック FORDOGS 3ピース CUBE 5g 犬用シャンプー 拭き取りウォーター 肉球ケア 犬用石鹸 手作り石鹸 ドッグシャンプー ギフト プレゼント ナチュラルシャンプー 手づくり石けん 無添加 無香料 涙やけ 膿皮症 カラコナチュラルソープ カラソのレビュー・口コミ
2024/10/21
我が家の肌弱フレブルのために購入です。 まずはシャンプーで使用し、もっこもこ泡なのに泡切れがよくてびっくり! 洗っている間はぬめりがなくさっぱり洗えている感じがしたのできしむかと思いきや 乾かしたあとはふわふわです。 うちのコは香りに敏感なので無香料なのが本当にうれしい! ポンプも購入済みなので近いうちに拭き取りウォーターも試してみようと思います。
注文日:2024/10/07
2024/10/21
〈KARAKO NATURAL SOAP〉スタッフの柴田と申します。 この度は〈FOR DOGS〉3ピースをご注文くださり、誠にありがとうございます!肌弱のフレブルちゃんのケアはご苦労も多いことかと存じますが、シャンプーの使用感にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!またポンプもすでにご用意くださっているとのことで(*^^*)拭き取りウォーターはお顔や体どこにでも、毎日ご使用頂けてかなり万能ですので是非ご活用ください♪ 香料につきましても、少しでもリスクを無くす為、余計な物は一切お入れしておりません!なので敏感なわんちゃんにも安心してお使い頂けます♪これからも末永くご愛用頂けますと幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
2024/08/13
なちりょんさん
以前使ってみてとても良かったので購入です。拭き取りウォーターで涙焼けがすっかり治り且つ石鹸自体に体に悪い物が入っていないという所が安心です。
注文日:2024/08/10
2024/08/14
〈KARAKO NATURAL SOAP〉スタッフの柴田と申します。 この度は〈FOR DOGS〉のご注文、誠にありがとうございます。再度ご利用頂き、大変嬉しく思います!拭き取りウォーターで涙焼けがすっかり治ったとのこと、お役に立ててとても光栄です(*^^*)また、石鹸に悪い物が入っていないので安心とのお言葉を頂きましたが、まさにそれが手作りの強みなんです!余計な物は一切使用せず、安心安全な原材料のみで一つ一つ丁寧にお作りしておりますので、そのようなお声を頂けて大変嬉しいです!! これからも変わらず心を込めてお届けして参りますので、永くご愛用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
2024/12/02
レビューが遅くなりすいません。石鹸を溶かして泡立つケースに入れて愛用しております!すぐに綺麗になるので便利なのですがケースが壊れてしまって…早く買いに行かねば… そしてお試しをお願いしたオイルがとても使い勝手が良く、ワンも喜んでつけてくれます。こちら購入予定です。ありがとうございました。
2024/12/03
〈KARAKO NATURAL SOAP〉スタッフの岩瀬と申します。 いつも当店をご利用くださり、またこの度は〈FOR DOGS〉3ピースをご注文頂き誠にありがとうございます!お忙しい中レビューも書いてくださり重ねてお礼申し上げます(*^^*) 泡で出る容器は私達スタッフも皆愛用しています♪とっても便利なので壊れたら一大事ですね笑!インスタでご紹介している100均の携帯用泡ポンプは、2年使っていますが壊れていませんのでオススメです笑!(^^) サンプルのホホバオイルもお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!ご購入予定とのこと、ありがとうございます(*^^*)スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております♪今後とも末永くご愛用くださいますよう宜しくお願い致します!(*^^*)
2024/09/19
すごい!リピします!
我が家のマルプーの為に購入!シャンプーや薄めて目元や口元、足をふくのに使いました。 洗った数日後も毛が柔らかいです! 今まで何を使っても目元から独特な臭いがしてしまっていましたが、こちらを薄めたスプレーでお手入れしたら目元の独特な臭いなくなりました。 すごい!感動してすぐ大きいサイズ購入しました!
注文日:2024/09/04
2024/09/20
〈KARAKO NATURAL SOAP〉スタッフの岩瀬と申します。 この度は〈FOR DOGS〉3ピースのご注文を誠にありがとうございます!マルプーちゃん!とっても可愛いですよね*^^* 〈FOR DOGS〉をお使いくださり、これほど感動して頂けてとても嬉しく思います!お悩み解消のお役に立てましたこと大変光栄に思います♪また追加のご注文も誠にありがとうございます*^^* これからも末永くご愛用頂けますと幸いです。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
ペット・ペットグッズ
ペット用お手入れ用品