3,003円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2024-02-21

剥がすパック
何年も愛用しているパックです。
月に1、2回は使います。
いくつかの剥がすパックを使いましたが、
お手頃価格で、これが1番
産毛や小鼻の角栓などがとれる
私にとってはお気に入りのパックです。
気になるところだけ、部分使いができるので
黒ずみ毛穴、角栓に悩んでいる方におすすめしたいです。
商品の説明画像にあるように、肌が透けないくらい塗り、しっかり時間をおく(乾かす)のが
ポイントかなーと思います。
また、剥がす時はかなりゆっくーりと下から剥がします。
私の友人は、肌が弱く、この剥がす時が
痛くて無理だと言っていました。
肌の弱い方や初めて使う方は、小鼻の毛穴や、角栓の気になる部分のみの小範囲から試した方がいいかなと思います。
剥がしたあとは、引き締め化粧水やシートパック、美容液、クリーム、ぐんぐんはいっていきます。スッキリ、トーンアップ。
お化粧ノリもよくなります。
剥がすパックは賛否両論ありますが、私はこのスッキリ感やめられないです。

5 2024-05-11

10日に注文して11日の18時頃に届きました。
お店は福岡→自宅は関東なので
すごく早い手配です!今晩からさっそく使用できるので嬉しいです。
3本でクーポンとポイントを使ったので
とてもお得に買えました。プレゼントに
化粧用綿棒とヘラが入ってました。ありがとうございます。
梱包もやりすぎくらいにしっかりとされていて
良心的です。パック自体はまだ使ってないけど
剥がすタイプが大好きなので楽しみです。

5 2024-04-11

以前から何度か使っています。顔のうぶ毛がすっきりするので好きです。しっかりくっつくので、お肌の弱い方は要注意です。

5 2024-04-05

久しぶりの剥がすタイプのパックで、
産毛と毛穴処理の為購入。
ペリペリが気持ち良い(笑)
剥がしたあとはちゃんとお肌の手当てで
化粧水と乳液。
ヘラは不慣れのせいか、使いにくかった(笑)
でもヘラがないと、手が大変なことになります。
なくなったらリピートします。

• M-A0088さん
  • M-A0088さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 735

5 2024-04-04

安く買えて嬉しいです!オマケに綿棒もついていました!早速付けてみようと思います!

5 2024-02-29

剥がすタイプのパックは気持ちが良く、定期的に使用してましたが、今は洗い流すタイプの物が主流なのか、なかなか販売されていないので探していたところ、こちらの炭黒パックを見つけて注文しました。昨日届き、すぐに開封してパックをしてみました!剥がす時は多少痛いですが、このタイプに慣れているので全然大丈夫です。パックが乾く時に肌がキュ~っと引き締まる感じと、剥がした時の爽快さがたまりません。

5 2024-05-20

凄くいい商品。
ドラッグストアとかで買うよりお買い得です。
クーポンも使えたので更にお安く買えました。
お買い得な上に説明にはないヘラと綿棒が粗品で付いてて嬉しかったです。
素手で塗ると手が大変なので助かりました^_^
また無くなったらこちらでリピートしたいです。

5 2024-04-13

いつもこの黒いほうとレギュラータイプを肌の調子に合わせて継続利用しています。顔の産毛が多いので、このパックで産毛すっきり肌つるつるです。ずっとなくならないでほしい商品です。