1件~3件 (全 3件)

5 2024-03-21

ずっと愛用してます
こちらを愛用して長いです。
顔の産毛やくすみが綺麗になり、とても気に入っています。
今回お得になってましたので、買いだめしました。
丁寧な梱包やおまけもあり、嬉しく思います。
ありがとうございます。
またリピートします。

4 2024-05-17

黒のパックと迷ってこちらの商品を購入しました。パックを剥がすとスッキリするのに馬油のせいかしっとりしています。そのあとの化粧水もよく染み込んでいるように感じます。つぎは黒パックも試してみたいです。プレゼントもありがとうございました♪

3 2024-03-23

角質が気になっていたので剥がすタイプの
パックを探していたのですが近所の
ドラックストアには、無かったので
今回、こちらで購入しました。
剥がし難いのが残念ですが使用後は
すっきりしました。