パンダニャン子さん
    何度もお世話になっております! いつもありがとうございます!
    注文日:2025/04/01
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 いつもご利用いただきありがとうございます。 ご不明点やご質問など御座いましたらいつでもご連絡くださいませ。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/21
    毎日一回は通信が途切れることがありました。
    注文日:2025/03/13
    2025/04/23
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 通信が途切れることがあったとのことで申し訳ございません。 エリア確認し今後改善入れさせて頂きます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2024/12/22
    ちろりす1110さん
    完全無制限ではないけれどまあ満足
    初日だけ途中で急に使えなくなりましたが、その後は問題なく使えています。 お正月には3人で使う予定なので、そうなるとまた使えなくなるかなあー? 無制限と書いてても違うところからレンタルした時も完全無制限ではなかったので、金額を比べると今のところは満足です。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/23
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 10GBで速度の制限がかかりますので容量をご確認しながらご利用お願いいたします。 完全無制限ですとどうしても料金を上げざるを得ないためこちらの設定とさせていただいておりますのでご了承いただけますと幸いです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 -----------------------------------------------------------
    2024/10/04
    コスパ最強レンタルWiFi
    やはりどこのレンタルWiFiより安い!! サイズは写真の通り、横幅はボールペンより短く、幅はボールペンと同じくらいです。カバンに入れてもかさばらないし、スマホのようにポッケにもいれて運べるのがいい! 電源のオンオフの時間が少し長く感じますが、まぁこの値段なら許容範囲です👍🏻ブロスタをやっていると時々WiFiが届いていませんマークが出てきますが、NetflixやYouTube、TikTokを見る時には全然回線がよく問題ありませんでした! リピ確の商品です、他のと迷ってるならこっちのほーがいいと思いますよー!
    注文日:2024/09/14
    2024/10/04
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お客様からの使用感レビューとても参考になりました。 より快適に使用できるよう今後も試行錯誤してまいります。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 ---------------------------------------------------------------
    2024/07/25
    SEIJI6111さん
    満足!
    他より安くて対応が早かった!本体も新品見たいに綺麗なのが届いた
    注文日:2024/07/17
    2024/09/24
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 安くて安心して使用できるWiFiをご提供できればと思います。 幸い利用者様も増えてきており新しい端末への切り替えなどもしっかりと行っております。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 ---------------------------------------------------------------
    2025/03/29
    たるかずさんさん
    コスパの良い商品です
    普通に使う分には特に問題ないです。 動画、写真、画像だと処理が重たいのでストレスを感じました。 稼働時間は1日10時間程度なので、バッテリーはmustです。うっかりするとバッテリーなしの状態でした。 私の使い方は、1日フル稼働していましたが、特に支障になることはありませんでした。 保証は1日800円です。今回は未加入でしたが、余裕があれば、加入したほうが安心です。 私が購入した時は、価格3280です。 3/29時点では、価格2480と最安値でした。 購入は、当日12時までに申し込みをすれば、翌日着で利用できます。 拠点はよっては、翌々日になるので注意して下さい。 非常にコスパの良い商品で、お薦めです 1日無制限ということで、助かりました。 10GB超えしまうと128kbpsと制限となり、使い勝手はほぼNG7。
    注文日:2025/03/12
    2025/04/01
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 詳しいレビュー頂きありがとうございました。 今後ともご満足頂けるように使いやすく改善させて頂きます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/15
    お引越し先で使うためにレンタルしました。無制限といっても1日10Gまでなので、足りるか不安でしたが、TVerやPrimeVideoなど充分に楽しめました。電池が切れるのが少し早い感じがしたので、もう少し長持ちすると嬉しかったです。また利用したいと思います。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/16
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お引越し時のご利用ありがとうございました。 10GBプランで容量は問題なかったとのことで良かったです。 充電の持ちが少し悪かったとのことで申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/02
    あいおのあさん
    とても快適に使えて良かったです またりようしてたいです
    注文日:2025/03/02
    2025/04/03
    ご利用速度などご満足頂けたとの事で良かったです。 また、ご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/05
    あーき9612さん
    パネルがマジックテープ固定だけかとおもったら滑り止めもついていて思ったよりもしっかりと固定でき良かった!
    注文日:2024/07/03
    2025/03/05
    フミ子626さん
    届いてすぐ使うことが出来、とても満足でした 初日は、容量が分かっておらず、YouTube見すぎて10G超えてしまい低速になってしまいました。1日10Gなので、困ることなく使用することが出来ます!回線も重くなく、サクサク見ることが出来ました!充電もされていたのですぐ電源つけて簡単な設定を行えばすぐに使えました! 返送も専用の封筒に期日までに返せば良くて、メールも来るので返し忘れなく、過ごせました 延長しようか悩みました、笑 1ヶ月というレンタル期間があって、とても助けられました!!値段もそんなに高くもなくレンタルではなく普通に自分に欲しいなと思いました! また利用したいです!
    注文日:2025/01/24
    2025/03/06
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 速度や設定などもご満足頂けたとの事でありがとうございました。 返却忘れなどで費用が掛からないようリマインドを入れさせて頂いておりますので ご安心してご利用いただけます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/27
    ナチュラさんさん
    他と比べれないですが、あって良かったかな
    入院予定があったので初めてレンタルしました。毎日映画を見るわけではないですが、たまにWIFI選んでくださいみたいな表示がでることありますが、選んだらまた接続されるし、問題なさそうです。映画見てると途中で画質が悪くなることがありました。でも借りて良かったです。入院には必須ですね! レビュー投稿時には借りた時の金額より400円ほど安くなってたので損した気分になりました。金額変わるのですね…。
    注文日:2025/04/09
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 入院時にご利用頂けたとの事でありがとうございます。 電波が干渉してしまうと再接続になってしまいます。 お手間をお掛けして申し訳ございません。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/05
    スタバ8155さん
    ありがとうございました。
    手術入院14日間の為、余裕を持って一ヶ月レンタルさせていただきました。予定より3日遅れの退院でしたので、助かりました。快適に過ごさせていただき、感謝しています。再度、入院予定がありますので、こちらを利用させていただくつもりでおります。1つだけ言えば、充電の減りがとても早いと言うところが目立ちました。それ以外はとても簡単に始めることができ、問題なくスムーズでした。この度はありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/06
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 入院時でのご利用で速度的には快適にご利用出来たとの事で良かったです。 充電の減りが早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。 次回以降もご満足いただけるようサービスの拡充に努めて参ります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/01/22
    蜜teaさん
    入院するため、その間子どもを祖父母宅へ預けるのにWiFi環境下にないため、こちらのポケットWiFiをレンタルしました。ポケットWiFiを使用するのは初めてなので勝手がよく分かっていなかったため、ひとまず子どもがタブレットで動画を観れること、Switchでオンラインゲームが出来ることを条件に探し、予算内で1ヶ月ほどレンタルができたので決めました。 設定もとても簡単で、予め私がタブレットやSwitchに設定しておくと小学生の子ども1人でWiFi接続が出来たようで、使い心地も問題ないとのことでした。 とても助かりました!ありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/01/12
    2025/01/23
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 端末は一度設定すると電源を入れておけば自動でつながるのでお子様でも楽にお取り扱い可能です。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2024/09/21
    ラルクライムさん
    引っ越してきたところがWiFiが繋がってなくて,引っ越して来る前にいた所にはWiFiが繋がっていた為,WiFiが繋がってない生活ができず,どんどんギガが減り,データチャージしても1ギガが2日くらいでなくなる為,このWiFiをレンタルすることになって,本当に助かります。こんなのがあって,本当に良かったです。
    注文日:2024/09/09
    2024/09/24
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 引っ越しの際は回線がすぐ利用できないことが多々ありますね。 その際の代替品としてより一層安定した通信環境を整えていきたいと思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 ---------------------------------------------------------------
    2025/05/13
    たくーちさん
    安定感あり!
    光回線の引き込み工事が難航し、急遽こちらを30日レンタルさせていただきました。動画視聴、複数台接続、小さめな戸建てに住んでいますが2階でも十分接続できます。結局、我が家のWi-Fiはこちらで十分ということで、光回線の引き込みを中止して、こちらの365日レンタルを利用することとしました。ネットを引き込むより安いのでおすすめです。
    注文日:2025/05/05
    2025/05/14
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 「光回線の引き込み工事が難航し、急遽こちらを30日レンタルさせていただきました。」 ⇒ 予期せぬ状況でも、スムーズにご利用いただけて良かったです! 「動画視聴、複数台接続、小さめな戸建てに住んでいますが2階でも十分接続できます。」 ⇒ ご自宅でしっかりと接続できたとのことで、安心しました。動画視聴や複数台接続にもしっかり対応できて良かったです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/05/10
    しりゅう1010さん
    ポータブルwifi使用の感想
    注文の翌日にすぐに届きました。 開封、設置、接続も簡単でした。 地域や場所にもよると思いますが私の家では、だいたい10から30Mbpsくらいでした。 データ容量無制限ですが、1日に10GBを超えると制限がかかり日付が変わるまで120kbpsしか出なくなります。 家でオンラインゲームなどで長時間繋いで使う時は、不定期的に接続が切れる時があるので不向きかも。 緊急で短期間必要な時は便利だと思いました。
    注文日:2024/12/06
    2025/05/12
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、容量無制限という言葉には「1日あたりの実質的な制限」がある場合も多く、ヘビーユーザーにとっては注意が必要ですね。 ゲームや動画配信などの安定性を求める用途には慎重な検討が必要ですが、出張・帰省・一時的なネット環境確保などには非常に相性が良いサービスだと伝わります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/05/04
    マサト4118さん
    繋がりもいいし端末も自分のは白色でしたがキレイです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/09
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 端末の色や接続の良さについてご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/30
    Taka321さん
    短期間の入院するために 使用しましたが特に問題もなく 動画も見れました。退院後も職場がキャリアの電波が悪いのでWi-Fiを 自分のロッカーに入れても自分居る場所でも 問題なく使えてます。利用の延長を考えてます。
    注文日:2025/04/14
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 入院中に問題なくご使用いただけたこと、また退院後も職場で快適にお使いいただけているとのこと、嬉しく思います。 Wi-Fiが安定して利用できることはとても重要ですよね。延長をご検討いただけるとのお言葉、ありがとうございます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/30
    前回試しに使って良かったのでリピートしました。 今回も新品のように綺麗なものが届きました。新しい機種なのか、前回よりもエラーが多かったように感じましたが、それでも電波が届きにくい場所&高機密賃貸では無いとあるとでは雲泥の差でした。 前回利用した際に、同梱されていた梱包材とレターパックを使用して返却したのですが、何度も厚さオーバーで戻ってきてしまい返却期限も過ぎてしまったので問い合わせたところ、延滞料金もなく親切な対応をしていただきました。 またリピートしたいと思います。
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 前回に続き、今回もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 エラーが多かったとのこと、ご不便をおかけした点についてお詫び申し上げます。電波が届きにくい場所での使用にはやはり限界があることもありますが、それでも快適にご利用いただけたことに安心いたしました。 返却に関してもご不便をおかけしましたが、対応にご満足いただけたようで何よりです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/29
    みやびまるEXさん
    初めて利用させて頂いたのですが すぐにWi-Fiが使えてとても便利です! 一ヶ月のプランで借りたんですけど 3000円ちょっとで むっちゃ安いと思います! リピーターになりたいです またよろしくお願いします!
    注文日:2025/04/19
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/28
    グネリンピックさん
    これは便利
    引越し前の短期間だけ使いたかったので初めて利用 流石に光回線経由よりは遅いけど、普段使いには十分な速度出ます
    注文日:2025/03/27
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 引越し前の短期間でご活用いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。 光回線に比べると速度面では劣る部分もございますが、「普段使いには十分」とのお言葉をいただき安心しております。 またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/24
    風ちゃんさんさん
    たまに繋がりが悪くなりますがコスパは良いと思います。
    2025/04/25
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 たまに繋がりが悪いことがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。 エリア確認し今後ご満足頂けるように改善致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/24
    平610さん
    安いのにしっかりつながります安定した電波です
    2025/04/25
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご料金や電波環境にご満足頂けたとの事で良かったです。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/05
    HACHIゆーりんさん
    すぐ届くしすぐ使えて大満足です!10Gまでと書いてますが今のところ超えそうなことはないので良いと思います
    注文日:2025/03/20
    2025/04/07
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 速度などご満足頂けたとの事で良かったです。 1日10GBは0:00~23:59までとなりますので気を付けてご利用頂ければと 思います・ お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/03
    所用で月の前半に通信制限になってしまい…キャリアのデータを購入するとなると千円/GBくらいなので途方に暮れていたところこちらに辿り着きました。 発送も早く、通信速度も問題ありませんでした。返却もポストに入れるだけなので非常に便利です! またお世話になることがありそうなので、その際はこちらでお願いしようと思います🙇‍♀️
    注文日:2025/03/08
    2025/04/04
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お申込や設定などなるべくシンプルにさせて頂いております。 当日12時までのお申込でしたら当日発送を入れさせて頂いております。 365日ご利用タイミングに合わせて発送させて頂いております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    myedyさん
    翌日届くのですね❗
    届いてから、速やかに使用出来ました。大変使い易い端末器で安心致しました。 なんて便利なんだろう! ずっと使いたいです。 その上、返却の方法もポスト投函なので、たいへ〜ん便利で感謝です。 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/13
    2025/04/01
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 当日12時までのお申込でしたら当日発送を入れさせて頂いております。 365日ご利用タイミングに合わせて発送させて頂いております。 お申込からご返却までシンプルにさせて頂いております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/31
    和香rinさん
    子供が引っ越しをしたマンションのWiFiが開通するまでの間レンタルすることにしました。 時々途切れるようですが、問題ないようです。 借りてよかったです。
    2025/03/30
    入院付添用にお借りしました。 発送が早く、大変助かりました。 回線も問題なく、時折途切れることもありましたが、あまり急いでスマホを操作しているわけでもないので気になりませんでした。 リズムゲームなど急にローディングが入ると大変なことになるものをプレイしている方には向かないかもしれません。 自分のようにネットサーフィンやゆったりとしたゲームをやる分には問題なく、価格的にも満足です。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/01
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 入院時にご利用頂けたとのことでありがとうございました。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/27
    電源入れて、パスワードを入れるだけで即使えました!本体は重くないし、めちゃくちゃ便利です。レターパックが入ってるのもありがたい。 次は1年契約のものにしようかなと思ってます。
    2025/04/01
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 なるべくパスワードもシンプルな設定にさせて頂いております。 重量も返却も簡単でご満足頂けたとの事で良かったです。 是非クーポンをご利用して頂ければ幸いです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/23
    風ちゃんさんさん
    1日10ギガ使えるのは助かりますが、時々通信が途切れてインターネットが使えなくなる時があります。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/25
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 データ容量はご満足頂けたとの事で良かったです。 通信が切れることがあるとのことですので、こちらで確認入れさせて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/20
    type_abさん
    入院で使用してます
    発送も早くて安いので2回目です!!入院の時に頼んでます^^また次もお願いすると思います♪ただ、充電のコードが短いので、入院時は長いコード持って行ってます。
    2025/03/25
    ------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 2回もご利用頂いてるとのことでありがとうございました。 当日12時までのお申込でしたら当日発送を入れさせて頂いております。 また、ご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------