2025/02/20
    快適!
    家族旅行で東京へ行った時に、レンタルしました。子どもは普段、家でしかネットを使わないので、スマホはあるものの、ネット契約していないものしかなく。でも東京でもしはぐれた時に連絡がとれないと、と思いWi-Fiをレンタルしたんですが、大正解でした。とにかく人が多く、どこに行ってもその場から動けない待ち時間が長かったので、動画やアプリなどでその時間を凌ぎました。途中でWi-Fiが使えなくなることもなく、コンパクトだし、親子3人快適に使用できました。ただバッテリーの減りが早いので、帰ったら充電するのは忘れないようにしないといけません。
    注文日:2025/01/31
    2025/02/26
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 家族旅行で東京へ行った時でご利用頂いたとのことでありがとうございました。 ZEUSWIFIは同時接続5台まではあまり速度低下無くご利用できますのでまた、ご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 充電の減りが早かったとのことで申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    Axlさん
    引っ越し後のインターネット開通までの1週間のためにレンタルしました。自宅で夫婦二人のテレワーク用に使用していましたがデータ容量、スピードも充分で、往復のゆうパック代金も込みでこの値段でレンタル出来て大満足でした。不明点をサポートに問い合わせた際の回答も丁寧で分かりやすく、また機会があれば是非利用したいと考えています。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2025/02/22
    2025/03/06
    ------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お仕事でご利用頂いたとの事でありがとうございました。 基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/05/15
    購入者17171427さん
    疑問な点、改善してほしい点
    別宅に行くためにレンタルしました。 スイッチを入れて接続すればすぐに使える、わかりやすい仕様。 以前、他のdocomo、au、ソフトバンクの電波が使えるポケットWi-Fiよりも、他の部屋に行くと一気に電波が悪かった印象です。 あと、6日目に30GBに達したら一気に低速になりました。一日10GBも使っていないので、「無制限」じゃなかったのかなと思って見直しましたが、最大上限の記載が見当たらず、よくわからないまま7日を迎え、7日目もやはり低速なので疑問のまま返却しました。 あと、他社だと返却されたかどうかのメールが届いて安心するのですが、メールがなかったので(延滞料金を取られていても嫌なので)不安になりました。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/16
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 電波環境が悪くなることがあったとのことで申し訳ございませんでした。 1日10?プランとなっておりますので、0:00~23:59で10?以上ご利用されると低速化となります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    trdm.rkさん
    1日の利用制限に注意
    2泊3日の旅行で使用しました。 スマホ4台でしたが、基本的には問題ありませんでした。 1日目、昼過ぎくらいに繋がりが悪くなり、本体を見てみると充電が3%に!急いでモバイルバッテリーで充電し、しばらくしたらまた使えるようになりました。 2日目、某テーマパークへ。1日目の教訓を活かし、早めに充電を開始しました。スマホフル活用でしたが、夜まで問題なく使うことが出来ました。 3日目、朝から全く繋がらず、色々と調べてみると1日の上限10GBに達しているとのこと!サポートに問い合わせると、写真のやり取りやアプリのアップデートが夜間に行われてすでに10GBに達してしまっているとの返答。結局、3日目は使えませんでした。 1日の使用制限さえ気をつけておけば、とても利用価値のある商品です。また旅行に行く時は利用したいと思います。
    注文日:2025/01/24
    2025/03/11
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 旅行で問題なくご利用出来たとの事で良かったです。 同時接続数は10台(5台推奨)となっておりまして速度低下も入りにくくなっております。自動アップデートで3日目が利用出来なかったとのことで申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/06/09
    OKタキさん
    接続が大変良く快適に使用する事ができました。 ただ一点残念だった事は、自宅のPCが楽天の登録アドレスとなっており、発送準備完了のメールに、ポケットWi-Fiの使用説明が有る事に気付きませんでしたし、そのメールにその様な「最初に確認する説明用 URL」 が有るとは考えてもいませんでした。 可能でしたら、発送資料の同封品の中に、QRコード等で読み取れて、SSID • パスワードの確認方法を記載するか、「使用説明は発送完了メールを確認して下さい。」等々の案内が有ると助かります。
    注文日:2025/05/28
    2025/06/10
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ポケットWi-Fiの初期設定に関するご案内が分かりづらく、ご不便をおかけしたことにつきましては、誠に申し訳ございません。 現状、発送完了メール内に【初期設定マニュアルへのリンク】を記載しており、そちらでSSIDやパスワードの確認方法をご案内しておりますが、 お客様のおっしゃるとおり、メールに気付かない・閲覧しづらいケースもあると改めて認識いたしました。改善していきます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/07
    実家帰省時に必要になりレンタルしました。実家宛に直接届けてもらいました。ノートパソコンとスマホの2台で使っていましたが、時々(平日の昼間使用時)WiFiの接続がぶち切れることがありました。それとバッテリーの持ちもだんだん短くなっていったような気がしたのですが、ほとんど自宅にいたので問題ありませんでした。 ポケットWiFi を初めて借りてみたのですが、とても便利だったのでまた必要な時はレンタルしようと思います。あとこちらは、1日レンタルと7日レンタルの間の日数がないので、3日か4日分のレンタルがあればいいなと思いました。
    注文日:2025/03/14
    2025/04/07
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 帰省時にご利用頂けたとの事でありがとうございました。 ご希望のお日にちが無く申し訳ございません。 新しいプランの作成も進めて行きますのでまた、ご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/12
    のん7318さん
    入院時に使用する為にレンタルしました。以前迄数回同じショップでレンタルしていましたが、機種が選べずバッテリーの持ちが悪かったり不安になる程熱くなったりと諸々あったのでショップを変更しました。 以前のショップでレンタルしていた物より安心して使用出来る物が来たので、また入院することがあれば絶対にこちらのショップの物をレンタルしたいと思っています。
    2025/03/12
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 入院時にご利用いただきご満足頂けたとの事で良かったです。 次回以降もご満足頂けるよう模索してまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    trdm.rkさん
    混雑していると▲
    愛知県から、東京ディズニーランド・シー、東京観光に行くのに利用しました。 ディズニーでは、Wi-Fiを持ってしてでも電波状況は悪く、4G5Gに比べたらまだいいのかもしれませんが、もう少しサクサク動作してくれるといいなと思いました。 3日目の東京観光では、問題なく利用できました。
    注文日:2025/05/18
    2025/06/12
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 愛知県から東京ディズニーランド・シー、東京観光へのご旅行にお供できたこと、大変光栄です。 ディズニーリゾート内での電波状況について、ご不便をおかけし申し訳ございません。混雑や周囲の通信環境の影響もあり、エリアによってはつながりにくい状況が発生する場合がございます。 一方で、東京観光中は問題なくご利用いただけたとのことで、安心いたしました。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/06/01
    注文翌日に確実に届き、すぐに簡単に使用できるので、帰省の際には欠かせなくなっています。 7日プランを頼みましたが、予定変更のために延長することに… 差額は300円ほどだったので、はじめから14日プランにすべきでした... 次回からは長めのプランにします! 他社と比較して、無駄なものが付属していないので、返却も簡単でおすすめです。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/04
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご注文翌日にお届けでき、すぐにご利用いただけたとのこと、安心いたしました。 「帰省の際には欠かせない」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 プラン延長に関するお声もありがとうございます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    247978さん
    入院のために複数回利用しています。 電源が入りにくいことが一回ありましたが、概ね満足です。
    注文日:2025/04/26
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 電源が入りにくいことが一度あったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。それでも概ねご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もより一層のサービス向上に努め、快適にご利用いただけるよう努力してまいりますので、引き続きご利用いただければ幸いです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/30
    wapi3494さん
    一時帰国中利用させていただきました。たまに繋がりが悪かったですが、ないより断然快適でした。
    注文日:2025/02/24
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 繋がりに一時的な不安定さがあったとのこと、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。 それでも快適にご利用いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/29
    ruriiro2005さん
    帰省するのに利用させて頂きました。問題なく使えました。またリピします!!
    注文日:2024/12/26
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 帰省先で問題なくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またのリピート利用もお考えいただき、ありがとうございます! お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/19
    princess miaさん
    ありがとうございまきた!
    帰省の為レンタルしました!長距離運転の車の中で、動画を見たりしました! ディズニーにも持って行きましたが、快適につながりました!
    注文日:2025/03/29
    2025/04/21
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 規制時のご利用で車の中でも動画が見れてご満足頂けたとの事で良かったです。 ディズニーでもご利用頂きありがとうございます。 是非、またご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/13
    満足
    旅行で使用するのにレンタルしました。難しい設定もなく届いてすぐに使えました。他店よりも安く返却も簡単。またリピートします。
    2025/04/14
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お申し込からご返却までなるべくシンプルにさせて頂いております。 当日12時までのお申込でしたら当日発送を入れさせて頂いております。 365日ご利用タイミングに合わせて発送させて頂いております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/10
    まるまる57995277さん
    子どもの付き添い入院で使用しました。簡単につながり良かったです。1日10GBまでは速さが保証されてたので良かった。返却も簡単で良かった
    2025/04/10
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 入院時にご利用頂きご満足頂けたとの事で良かったです。 お申し込からご返却までなるべくシンプルにさせて頂いております。 また、ご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/09
    あきみ0517さん
    ディズニーに行くため、レンタルしました。 問題なく使えました。すぐに届いて助かりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/03/30
    2025/04/10
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ディズニーランドでも問題なくご利用頂けたとの事で良かったです。 発送から返却までなるべく簡単に出来るようにさせて頂いております。 当時12時までにお申し込頂けましたら当日発送になります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/30
    問題なく使えて良かったです。また、旅行に行く時に借りたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/03/24
    2025/04/01
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 速度、充電ともにご満足頂けたとの事で良かったです。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/16
    手軽です
    インターネット回線の修理の為、1週間近く使えない事になり慌てて1週間レンタルしました。 10GBはCloud同期さえしなければ充分過ぎる程でした。家族も使いましたが動画を見ても結局半分くらい残したまま日付け変わってました。 外に持ち歩くにもWi-Fi回線で繋げられて便利だったのでまたレンタルするかも知れません。 本当に助かりました。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/18
    ------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 インターネット回線の修理時のご利用との事でありがとうございました。 1日10GBはアップデートなどが無ければ結構ご利用出来ますのでご家族でのご利用でも速度、容量ともに問題なく良かったです。 また、ご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/25
    帰省の時にWi-Fi環境がない為、初めてレンタルしてみました。希望日に実家に郵送して頂き、入っていたレターパックで返すことができとてもスムーズでした。ネットも問題なく簡単に接続ができ今までもレンタルしておけば良かったと思うほど助かりました。出かける時は小さいので携帯しやすく、家ではテレビの画面でYouTubeなども見られてとても良かったです。また利用したいと思いました。
    注文日:2025/02/02
    2025/02/26
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 初めてのレンタルでお申込も接続も返却も簡単だったとのことで良かったです。 速度も速くご満足頂けたとのことでありがとうございました。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/13
    パンダニャン子さん
    届いてすぐ使えたし、返すのも、一緒に入ってた袋に入れてポストに出すだけ! 又、帰省する時に頼みたいと思いました☺️
    注文日:2025/02/01
    2025/02/17
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 365日発送しており必要な時にすぐ使えるよう心がけております。 次回以降もご満足頂けるよう模索してまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/09
    ごろまかさん
    東京都内で利用しています。途切れたり全くせずに快適に使えています。発送対応も早くてとても助かりました!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 途切れたり全くせずに快適に使えてたとのことで良かったです。 365日発送しており必要な時にすぐ使えるよう心がけております。 より快適に使えるよう模索してまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/01/17
    ミッチー2011さん
    手探り状態で見つけた、この一点。
    インターネット環境のない中で、人に聞いたり、ネットで調べたり、手探り状態の中から見つけたこのポケットWi-Fiに、救われました。大層な言い方ですけど。ほんとうに、そのありがたみを感じさせていただきました。普段は、当たり前のように、Wi-Fiがあるからこそ、その便利さがわからなくなっていたと思いました。
    注文日:2025/01/07
    2025/01/21
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 様々お調べいただいた中で選んでいただけてなによりです。 WiFiが無い環境は現代ですと不便ですね。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/01/11
    ちっち5499さん
    7日間無制限を購入しました。 前も7日間で、別の店で購入したのですが、無制限でないのに値段は高価だったので、この安さで借りれるなんて信じられない気持ちでした。 購入してみて何の弊害もなく、返信用の封筒に送付先まで、貼ってあって助かりました。 また機械があれば購入します。 ただ1日前に申し込まないといけなかったので、借りたい日の前日まで待っていたので、忘れそうでした。
    注文日:2024/12/27
    2025/01/14
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 なるべく多くのお客様に安価でお届けできればと考えております。 ご注文の際に到着日をご指定いただければそれ以前のお申し込みも可能ですので次回ご注文の際はご確認いただけますと幸いです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/01/07
    kan5438さん
    年末年始の期間に1週間コースで申し込みました。 年末の繁忙期にも関わらず、遅れることなく予定通りに届きました。 使用方法も簡単だったので、スムーズに使用開始できました。ネットも安定してつながっていたので、満足しています。返却もレターパックで簡単でした。返却前に、返却が土日にかかる場合の案内メールも来ましたので、どのタイミングで返せば良いかもわかりやすかったです。 また機会があれば活用したいと思いました。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/09
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 年末年始も毎日配送しておりましたので必要なときにお届けが可能となっております。 返却メールで端末を返却するのか延長いただくのかご判断いただければと思います。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/06/16
    もこりんもこりんさん
    機械オンチでも使用できました。
    初老の私でも簡単に操作できて、快適に使用できました。またリピートします。
    注文日:2025/06/06
    2025/06/15
    Singularity0613さん
    他店は1日3ギガでしたが、こちらは1日10ギガでとても快適に過ごせました!しかも1週間でこのお値段!用事としてはここまで借りる必要なかったけど、他店と比べたら1週間借りた方が安く、送料も無料で本当言う事なしです。またお世話になります。
    注文日:2025/04/26
    2025/06/14
    今回は山間部での使用が多かったのですが、全く問題なく使えました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/12
    家族の希望でレンタルしました。 すぐに使えて使用方法もわかりやすくよかったです。
    注文日:2025/06/09
    2025/06/13
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご家族のご希望でレンタルいただいたとのこと、また「すぐに使えて」「使用方法もわかりやすかった」とのお言葉、大変うれしく拝見しました。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    momittiyさん
    快適、簡単でした
    WiFi環境の僅かなタイムラグの繋ぎに使わせて頂きました。快適に簡単に使用出来、中に返送用のレターパックも同梱されてたので返却も楽でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/05/14
    2025/06/11
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 「快適に簡単に使用できた」「返却も楽だった」とのお言葉を頂戴し、 サービスがご期待に沿えたことを大変嬉しく思っております。 WiFi環境の切り替わり時にもスムーズにご活用いただけたとのこと、 今後もさまざまなシーンで安心してお使いいただけるよう努めてまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    聖人9734さん
    値段も安く、いろんなプランがあり選びやすい
    2025/06/11
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 「値段も安く、いろんなプランがあり選びやすい」とのお言葉を頂戴し、 サービス内容にご満足いただけていることを大変嬉しく拝見いたしました。 今後もお客様のニーズに合わせた柔軟なプランをご提供できるよう、サービスの充実に努めてまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------