2025/01/05
    帰省時に使用させていただきました。とても満足です。また使用したいです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご帰省での利用ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでなによりです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 ---------------------------------------------------------------
    2025/03/12
    到着後すぐに使用したかったのですが、充電から始まりました。到着時にせめて20%でも残量があればいいなぁと思いました。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/12
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 到着時の充電が少なかったとの事で申し訳ございませんでした。 発送時の充電確認の徹底を入れていきます お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/19
    届いた時に満充電ではありませんでした。すぐ使いたい方は注意です。 他社のレンタルWi-Fiは何度も借りているので、比較してみますと、お値段は圧倒的に安いです。 が、レンタル日数がこちらは固定なので、若干不便。ここは必要日数とお値段の比較が必要ですね。 返却日は7日借りたら、7日目のうちにポスト投函なので、実質6日しか使用出来ません。(到着日起算は、他社と同じ) Wi-Fiそのものは、可もなく不可もなくです。時々画面が止まってローディング、アプリ立ち上げ直しが何回かありました。 今回はスマートフォン、iPadで使用したので、パソコンと繋いだらどうなるか。次回試してみます。 あとは、充電ケーブルが短過ぎ!!使いづら過ぎます。ここは改善してほしいです。 お値段の安さで、またお願いすると思います。
    注文日:2025/02/24
    2025/03/25
    ------------------------------------------------------------- いつも当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 充電ケーブルが短いとのことで大変申し訳ございませんでした。ケーブルは長くするように変更させて頂きましたので宜しくお願い致します。 今後ともご満足頂けるように改善していきます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/01/09
    まる1546さん
    問題なく繋がりました。
    帰省先の実家にWi-Fi環境が、なかったので、レンタルしました。スマホ4台とプレステ5を繋いだのですが、プレステ5てネトフリみたり、オンラインゲームしたり、他のスマホで動画みたりしていると、あっという間に1日、10Gを使用してしまったので、次回機会があれば、スマホで見る動画は、あらかじめダウロードしてみるのがいいかなぁと思いました。
    2025/01/10
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 帰省でのご利用ありがとうございます。 様々な用途でご利用いただきありがとうございます。 どうしてもこの金額感でのご提供なので10GB以上のご利用には速度制限をかけさせていただいております。 うまくご活用いただければ幸いです。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/28
    ひでひでっちさん
    購入して
    持ち運びにも薄くて丁度良く使い勝手がいいので助かりました
    注文日:2025/04/07
    2025/05/02
    ----------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 「持ち運びにもちょうど良く、使い勝手が良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も快適にご利用いただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/23
    inkocさん
    新幹線のトンネルでの通信は少し弱くなりましたが、山間部でも概ね良好で、出張時時の1週間は助かりました。内容物には、ケースはありませんでした。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2025/04/16
    2025/04/23
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ポーチが無かったとのことで大変申し訳ございません。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/18
    毎年行っているライブ会場が山に囲まれてるせいか電波が悪く友人と連絡が取れなかったりデジタルチケットが表示できなかったりと困っていたので試しにこちらでお借りしてみたところ当日は何の問題もなく待ち時間もずっとスマホが使えたので大変有難かったです。他のショップは少し金額が高いなと感じていたのでこの金額ならまた次もこちらでお借りしようと思います。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/21
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 毎年言ってるライブ会場でご利用頂き、電波がなど良かったとのことでありがとうございます。 なるべくお安く繋がるエリアも拡大していっておりますので、またご機会が御座いましたら何卒宜しくお願い致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/11
    しげちゃんのよめさん
    田舎も使えた
    一週間レンタルしました。田舎の実家で、屋内でソフトバンクの電波が悪いから今まで他店でdocomoのポケットwifiをレンタルしてましたが、今回これで問題なく使えました。(どこの電波だったのかな?)
    2025/04/11
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2娘パパさん
    今回、旅行で初めて使って見ました。 こんなに快適になるとは思いませんでした♪ 次回も使うと思います。
    注文日:2025/03/21
    あおなごさん
    届いてから数分ですぐWi-Fiが使えるようになりました。 家族3人で利用しても何も問題ありませんでした。 法事で妻の実家に数日滞在するのに利用させていただきました。 また利用させていただきます。
    注文日:2025/03/22
    2025/04/04
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 速度、充電ともにご満足頂けたとの事で良かったです。 速度に関しては基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/09
    きつねが推しさん
    初めて帰省で(補償無しを)レンタル、ライブ遠征の為(今回は補償有りを)レンタルしました。 ライブ開演までの様々な情報はSNSなので、今まではwifiのない場所でギガをかなり消費してしまったり、wifiのある場所を探さなければならなかったりと大変な目にあうことが多かったのですが、ポケットwifiのおかげで解消されました! 使い方も返し方も簡単です。 今後もお世話になります!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/01/23
    2025/02/10
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ライブ開演まで問題なくご利用出来たとのことで良かったです。 設定方法、返却もなるべく簡単に出来るようにさせて頂いております。 次回以降もご満足いただけるようサービスの拡充に努めて参ります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/05/15
    いが美さん
    知人からの紹介で初めての使用でしたが、新幹線も地元へ到着してからも問題なく快適に使えました。 説明書の文字がもっと大きいと助かります。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/16
    ---------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご紹介で初めてご利用いただいたとのこと、新幹線内や地元でのご使用も快適だったと伺い、大変嬉しく思います。 また、説明書の文字についてのご指摘もありがとうございます。 今後はより見やすく、分かりやすいご案内を心がけてまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/04/02
    みぃceさん
    WiFiレンタル
    使い方も簡単で、WiFiもサクサク繋がるし、利用してよかったです。 しかし、充電0%で、すぐに使えなかったので、☆マイナス1
    注文日:2025/02/20
    2025/04/03
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 お申込からご返却までなるべくシンプルに出来るようにさせて頂いております。 充電の持ちが良くなかったとの事で申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/29
    k.a6965さん
    大だい大満足です。 娘二人との旅行にレンタルしました、今後必ずレンタルします!!!もっと早く知りたかった~☆
    注文日:2025/03/20
    2025/04/01
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご旅行時にご利用頂きご満足頂けたとの事で良かったです。 ご返却もポストへ投函頂ければ問題御座いませんのでご旅行の帰りに出して頂けます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/26
    ひまわり0342さん
    旅行
    すごく使いやすくて良かったです。またご利用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2025/03/13
    2025/03/27
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けたとの事で良かったです。 お申込から返却までなるべくシンプルにどなたでもご利用出来るように させて頂いております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/26
    はるなつそらさん
    ポータブルWiFi
    迅速な対応でとてもありがたかったです。感謝!
    注文日:2025/03/12
    2025/03/25
    いち17218710さん
    再度、利用。とても便利。複数人繋げるのでそれも便利。また4月にも利用させてもらいます
    注文日:2025/03/16
    2025/03/25
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けたとの事で良かったです。 5台の接続は比較的速度低下しにくいので複数人でのご利用も 可能となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/23
    まっつんらむさん
    初めての利用でしたが、設定も簡単で良かったです。 ただ、充電の減りが割と早く感じました。元々そういうものなのか、使用回数が多くてそうなったのかはわかりませんが。
    2025/03/25
    ------------------------------------------------------------ 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 設定などが簡単だったとのことでありがとうございました。 お申込から返却までなるべくシンプルにし、返却忘れがないように サポート入れせて頂いております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/19
    スィッチ入れたら、バッテリー残量3分の2くらいあったので、ひとまず、スマホ2台繋いでみました。パスワードも簡単だったので、サクサクできました。このレビューも、レンタルWiFi使ってます。借りて良かったです。
    注文日:2025/03/15
    2025/03/25
    ------------------------------------------------------------- いつも当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 速度などご満足頂けたとの事で良かったです。 同時接続は5台までは速度低下が入りにくく、申込から返却までなるべくシンプルにさせて頂いております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/03/05
    旅行のため、購入させたいただきました。 とても軽くて持ち運びがしやすく、Wi-Fiのおかけでスムーズにスマホをいじることができました。 次の旅でもお借りし良いと思います。
    注文日:2025/02/12
    2025/03/06
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご旅行でご利用頂けたとの事でありがとうございました。 コンパクトサイズになっておりますので持ち運びやすい設計となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/18
    ギガが3ギガしかなくて旅行の際ポケットWiFiが要るのではと思い初めて借りてみました! 繋がりやすくそしてクレジットではなく現金で払えるところがとてもいいなと感じました!また旅行へ行く時は借りたいと思います!
    注文日:2025/02/02
    2025/02/19
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 無制限プランですと1日10GBまでご利用頂けましたのでデータ容量も足りたみたいで良かったです。 決済方法も増やしていけるよう模索してまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/17
    わからないことがあっても即座に対応していただき、レンタルしてよかったです! 北海道旅行で使用しましたが、回線には問題なかったです!
    注文日:2025/02/01
    2025/02/13
    到着もスムーズで、電波が途切れることなく常に使いやすかったです。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/13
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 今後とも発送を早くできるように致します。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/10
    ディズニー旅行の為、レンタルささました。問題なく使用出来、満足です。 以前、他社でレンタルをしていましたが、高速道路や新幹線では通信出来ず不便に思っていました。 今回、こちらのレンタルは高速道路もずっと良い状態でした。 次回もこちらでレンタルしようと思います。
    注文日:2025/01/06
    2025/02/10
    -------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 今回はご旅行でご利用いただきありがとうございました。 弊社の端末は高速道路でも状況良くご利用出来たとのことで良かったです。 基本的にクラウドWiFiは主要回線3社の適切な電波を拾うようになっており速度としても大きく乖離がない仕様となっております。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/02/08
    初めてのレンタルで分からない点があった時に問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応でした。 また利用したいです。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/02
    入院のため使用 配送も指定日に届き、 特に問題なく快適に使えました
    注文日:2024/12/18
    2025/02/03
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたみたいでなによりです。 今後もよりご満足いただけるサービスを展開してまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    MEI☆KEIさん
    他のものよりも安くて、問題なく使えました。また利用したいです。
    注文日:2024/12/28
    2025/01/14
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 なるべく多くのお客様にリーズブルなお値段でご提供できればと考えております。 問題なくご利用できたとのことでこちらも安心いたしました。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    2025/01/10
    問題なくルーター使えたので帰省の時にとても助かりました!
    注文日:2024/12/26
    2025/01/14
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 帰省でのご利用ありがとうございます。 問題なくご利用できたとのこと安心いたしました。 今後も安定し使えるよう邁進してまいります。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 --------------------------------------------------------------
    クレケン9号さん
    迅速な対応、ありがとうございました。 接続も問題なく使用出来ました。 また、利用したいと思います。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/06
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 当日発送対応しているため必要な時にご利用可能です。 問題なく接続できてなによりです。 今後も安定した通信を提供できればと思います。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 ---------------------------------------------------------------
    2025/01/04
    arasi2276さん
    問題無し
    使い方簡単、通信速度も全く問題無し。年末年始旅行で家族全員で利用
    注文日:2024/12/28
    2025/01/06
    --------------------------------------------------------------- 当ショップの商品のご利用をいただき誠にありがとうございます。 ご旅行での利用ありがとうございました。 移動が増えたりすると必然的に普段より利用量が増えるかと思いますのでたくさんご利用いただければ考えます。 お客様の貴重なお時間でのレビューのご投稿ありがとうございました。 次回のWi-Fiレンタルも、ZEUS WiFi楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。 ---------------------------------------------------------------
    2024/12/09
    旅行で使用し、快適に過ごせました。 ありがとうございました^_^
    注文日:2024/12/03