2024/12/10
    ライラ0415さん
    有機ほうじ茶、美味しい
    美味しい……美味し過ぎます。ほうじ茶ラテが大好きで冬になると毎回カフェで購入したりと不経済でしたが、リサーチしこちらに辿り着き購入。直ぐにほうじ茶ラテを作りましたが、美味し過ぎて2杯いきました。本当に美味しい。リピートします。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/11
    この度は当社の有機ほうじ茶をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に「美味し過ぎる」とご評価いただけたことを、大変嬉しく思います。 特にほうじ茶ラテでお楽しみいただき、2杯も召し上がっていただいたとのこと、製品開発に携わるスタッフ一同、大変光栄に存じます。 当社では、お客様に品質の高い茶葉をお届けすることを使命とし、日々努力を重ねております。 今回のお客様のお言葉は、私たちの励みとなります。 リピートのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も変わらぬ品質でお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。 ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/14
    fusanosuke.oさん
    まとめ買い:単品 1袋
    お菓子作りがメインで購入しました。早速台湾カステラを焼いて見ました。とても香りが良いですし溶けやすく混ざりやすいと思います。もちろんお茶として頂いても美味しいです。
    注文日:2025/04/08
    2025/05/12
    お客様、この度は、当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』の製品レビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お菓子作りという目的でお選びいただき、早速台湾カステラをお作りになったとのこと、大変嬉しく存じます。 ご丁寧に写真まで添えていただき、ありがとうございます。 ふっくら均一に焼けた台湾カステラから、ほうじ茶の香ばしさとお客様の腕前が伝わり、とても美味しそうです。 新レシピへの挑戦で粉末の溶けやすさと香りをご実感いただき、お茶としてもご愛用とのこと、大変光栄です。 今後も多彩なシーンでご活用ください。これからもよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    おまめ4202さん
    まとめ買い:単品 1袋
    ほうじ茶ラテ風(豆乳)にして飲んでます。 以前はスーパーのほうじ茶パウダーで作ってましたが香りが今ひとつで探してました。 こちらの商品は、ほうじ茶ならではの香ばしい風味で自分が求めている香りで大変満足しています。 それなりにお値段もしますが 1回分の量も小さじ½なのでお得感あると思います。 お菓子作りでもアレンジしてみたいと思っています。またリピしたいです。
    注文日:2025/03/14
    2025/05/12
    お客様、この度はご丁寧なレビューをお送りいただき、誠にありがとうございます。 お客様がご自身の理想とされる香りに出会えたこと、心より嬉しく存じます。 香ばしさを求めて試行錯誤されてきたご様子に、探究心と丁寧な暮らしぶりがうかがえます。 そんな中で当店の商品を選び、満足していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。 お菓子作りでのアレンジも、香りを生かした素敵な一品になりそうですね。 お客様のお茶時間が、より豊かで心ほどけるひとときとなりますよう、これからもお手伝いできれば幸いです。
    2025/06/10
    waka0011さん
    まとめ買い:単品 1袋
    無印のほうじ茶ラテが期間限定の商品になってしまい、探しました。こちらの商品はかなりたくさん作れるので良いです!甘みが欲しい時ははちみつを入れます。私の溶かし方が悪いのか、飲んでいるうちに粉っぽくなってしまうので、量はごく少量でいいのかもしれません。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/11
    お客様、このたびは貴重なご感想を誠にありがとうございます。 新たなお茶を探すというご苦労の末に、当店の商品を見つけてくださったこと、深く感謝申し上げます。 粉っぽさや量の加減など、貴重なご意見いただきありがとうございます。 細やかな点に気づかれ工夫を重ねていらっしゃるご様子に、日々の丁寧な暮らしぶりが伝わってまいりました。 そうした調整の積み重ねが、心地よいお茶時間につながっていること、とても素晴らしく感じております。 今後も、心落ち着くひとときのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。
    2025/01/24
    おーけいおーけいさん
    まとめ買い:2袋セット
    カフェで飲んだほうじ茶ラテが美味しく、家でも飲みたいなと思いこちらで試してみようと購入しました。 最初はティーパックや伊藤園の顆粒の物で試したのですが、多めに入れても薄い感じになってしまったのが、こちらのパウダーは好みの濃さになりカフェで飲んだ色と味を再現することができました。 でも香りはやっぱり葉っぱでいれたほうが良い思います。
    2025/01/25
    お客様、この度は当社のほうじ茶パウダーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 カフェのほうじ茶ラテの味を再現しようと、色々お試しになられたのですね。 ティーパックや顆粒タイプではなかなか理想の味にならず、ご苦労されたことと思います。 そのような中で、当社のパウダーで「好みの濃さになりカフェで飲んだ色と味を再現することができました」とのお言葉、大変嬉しく思います。 香りにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。 葉っぱには葉っぱの良さがありますよね。 ぜひ、色々なほうじ茶製品をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/01/15
    kum@q-t09さん
    香ばしくて
    とても美味しかったです。私の場合は飲みにくい桑の葉茶に混ぜて飲みました。やっぱりほうじ茶を入れる事により、香ばしいほうじ茶の味があって飲みやすくなりました。香りもよく味も美味しいしで購入して良かったです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/16
    お客様、この度は弊社のお茶をご購入いただき、誠にありがとうございます。 桑の葉茶は体に良いと分かっていても、独特の風味ゆえに、飲み続けるのは大変ですよね。 桑の葉茶をお客様のように、ほうじ茶と混ぜて飲みやすくする工夫、素晴らしいですね。 香ばしいほうじ茶の香りと味が加わることで、桑の葉茶がより一層美味しく、そして無理なく続けられるお茶時間になったのではないでしょうか。 貴重な情報いただきありがとうございました。 参考にさせていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/16
    まとめ買い:単品 1袋
    お店のようなほうじ茶ラテが作れました^_^♪
    注文日:2025/06/07
    2025/06/16
    お客様、このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 「お店のようなほうじ茶ラテが作れた」とのお言葉、私どもにとっても大きな励みとなりました。 ご自宅での再現には、味の調整や雰囲気づくりなど、思いのほか手間も多かったのではないかと存じます。 だからこそ、そうした一つ一つの工夫が実を結び、お茶時間が「お店のよう」に感じられたその瞬間は、格別なものだったのではないでしょうか。 その心温まる体験の一助となれたことを、心より嬉しく思っております。 今後も、心豊かなお茶時間のお供になれるよう、努めてまいります。
    まとめ買い:2袋セット
    ほうじ茶ラテを自宅で飲みたくて、レビューが良さそうなこちらを選びました。 お湯で簡単に溶けて香りが良く、お店で飲むものと遜色ない味で満足です。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/13
    お客様、このたびは温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご自宅でのほうじ茶ラテ選びに、慎重に情報を吟味されたうえで当店をお選びいただいたこと、本当に嬉しく存じます。 お湯で手軽に溶ける便利さと、香りや味わいの再現性が、お店でのひとときと変わらぬ満足感につながったとのこと、私たちも大きな励みになります。 ご自宅での「お茶時間」がより豊かになるお手伝いができたこと、心より光栄です。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/05/11
    テオのママさん
    まとめ買い:単品 1袋
    贈り物で購入しましたが、お店で飲むラテのように美味しかった!ととても喜んでもらうことができました。
    注文日:2025/05/07
    2025/05/12
    お客様、このたびは大切な贈り物に当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様の温かいご配慮が伝わってまいりました。 ご満足いただけたことに、私どもも大きな喜びを感じております。 ちょっとした選択にも迷いが生じる贈り物だからこそ、お相手の笑顔は何よりのご褒美ですね。 今後もお茶時間が、やさしい気持ちをつなぐお手伝いとなれば幸いです。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/29
    ankoh51さん
    まとめ買い:単品 1袋
    ほうじ茶ラテを作ろうと思い購入しました。まだ作っていませんがもう少し暖かくなってきたらアイスほうじ茶ラテを試したいと思ってます。
    注文日:2025/04/19
    2025/04/30
    お客様、当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご自身のタイミングを大切に、ほうじ茶ラテを楽しもうとされているご様子、良いですね。 日々の中で「いざ作る」にはちょっとした決断が必要なこともございます。 そんな中、先を見据えてご準備されたこと自体が、素晴らしい一歩だと感じております。 これから暖かくなる季節、お客様のお茶時間が豊かで心地よいひとときとなりますよう、心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/02
    まとめ買い:3袋セット
    落ち着く香り
    すっかりリラックスタイムのお供になりました。 ほうじ茶ラテを飲んで、ゆっくり深呼吸した時に鼻に抜けるお茶の香りがとても好きです。 また少なくなったらリピートします。
    2025/04/03
    お客様、この度は、温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』からお作りになられた、ほうじ茶ラテの香りが、お客様のリラックスタイムに欠かせないお供となっているとのこと、大変嬉しく存じます。 「落ち着く」「とても好き」といったお言葉から、ほうじ茶の香りがお客様にとってかけがえのない落ち着いた時間 をもたらしている様子が伝わり、そのお気持ちを共有してくださったこと、心より感謝申し上げます。 今後とも、お客様の落ち着いたなひとときに寄り添えるようなお茶をお届けできるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2025/03/29
    まとめ買い:3袋セット
    地元のスーパーではなかなかほうじ茶のパウダーが置いてなくて置いてあってもほうじ茶ラテは甘いものばかり。今までは茶葉を煮出し冷ましてから牛乳を入れほうじ茶ラテを作ってました。このほうじ茶パウダーは溶けやすいので手間もなく大好きなほうじ茶ラテがすぐ飲めるので嬉しいです!
    注文日:2025/03/27
    2025/03/29
    お客様、この度は当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』にレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 これまで、お客様がお好みのほうじ茶ラテを手軽にお楽しみいただくまでには、色々とご苦労があったかと存じます。 大変な時間と労力を要したことを想像させていただきました。 当店のほうじ茶パウダーは、そのようなお客様の声にお応えできるよう、簡単にお好みの濃さで本格的なほうじ茶ラテをお作りいただけるように開発いたしました。 「溶けやすいので手間もなく大好きなほうじ茶ラテがすぐ飲める」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお茶時間が、より手軽で豊かなものになることを願っております。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/18
    まとめ買い:2袋セット
    おかしにつかっています。とても美味しく出来上がりました。
    2025/03/19
    お客様、この度は、当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』をお菓子にご利用いただき、誠にありがとうございます。 美味しく出来上がったとのこと、大変嬉しく存じます。 新しいお菓子作りへの挑戦は、きっと素敵な発見があったことと存じます。 お客様の豊かな好奇心と行動力が、美味しいお菓子という素晴らしい結果に結びついたのではないかと想像させていただきました。 当店のほうじ茶粉末が、その創造的なお茶時間の一助となれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 今後とも、お客様の様々なお茶時間にご利用いただけましたら幸いです。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/03/13
    やみつき
    こどもたち気に入り、すぐなくなるので二袋でリピートしました。今まで1日の終わりの贅沢には抹茶ラテを作っていたのですが、ほうじ茶のほうが後味がスッキリするのでほうじ茶にシフトしてきました。よい香りと程よい苦味で疲れが癒えてホッとできます。 またきっとリピートします。
    2025/03/14
    お客様、この度は、温かいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけ、すぐに二袋をリピートしてくださったとのこと、大変嬉しく思います。 これまでの一日の終わりに抹茶ラテを作られていたお客様が、ほうじ茶へとお茶時間をシフトされたことは、お子様の喜ばれるお気持ちを大切にされながら、ご自身の後味のすっきりとした感覚という心地よさも追求された素晴らしいご選択だったと感じております。 「よい香りと程よい苦味で疲れが癒えてホッとできます」というお言葉から、ほうじ茶がお客様にとってかけがえのないリラックスの時間をもたらしている様子が伝わり、大変光栄に存じます。 今後とも、お客様にご満足いただけるお茶をお届けできるよう、品質管理に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/02/24
    ほうじ茶ラテに
    ほうじ茶ラテのために購入しました。しっかりした香でとても美味しいです。 カフェよりはお砂糖控えめで作るので苦味はありますがそれがまた良いです。 今度は2袋でリピートしたいです。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/25
    お客様、この度は当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のレビューを拝見し、私どもの製品がお役に立てていることを大変嬉しく思います。 お客様は、カフェで頼まれるほうじ茶ラテよりも甘さを控えめにして、ご自身の好みに合わせた味わいをお楽しみいただいているとのこと。 ご自身の理想の味を追求されるお客様ならではの工夫だと感じ入りました。 ご自宅でお手軽に、カフェ品質のほうじ茶ラテをお楽しみいただける点も、私どもの製品の魅力の一つです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。 2袋セットでのリピート購入のご検討、心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/20
    満足
    味、香りともに良く満足。 計量スプーンが付属させれていると、なお良いかも。
    注文日:2025/02/09
    2025/02/20
    お客様、この度は、当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』にご満足いただき、誠にありがとうございます。 味と香りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 計量スプーンに関するご提案もありがとうございます。 分量を量るという作業は、意外と煩わしいものですよね。 特に、忙しい毎日の中では、少しでも手間を減らしたいとお考えになるのは当然のことと存じます。 貴重なご意見を参考に、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/22
    ハイジニスト0024さん
    美味しかったです
    届きました ありがとうございます 豆乳と合わせてラテにして飲んでます 少しだけ混ざりにくいかとおもいましたが、美味しいほうじ茶ラテが作れました
    注文日:2024/12/19
    2024/12/23
    お客様、この度は弊社のお茶製品をご購入いただき、温かいレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 豆乳と混ぜる際に少々お困りになったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 「少しだけ混ざりにくい」という貴重なご意見、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 そのような中でも、美味しいほうじ茶ラテをお作りいただけたこと、心より嬉しく存じます。 お客様のご尽力により、素敵な一杯が出来上がったのですね。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、尽力してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    すみれ3446さん
    まとめ買い:2袋セット
    期待していましたが味も香りもあまりなく、いつも飲んでいる有機のパウダーの方が美味しいと思いました。
    2025/05/12
    お客様、この度は当店の『有機掛川ほうじ茶粉末』をお試しいただき、誠にありがとうございます。 ご期待に添えず、申し訳ありませんでした。 味や香りについて物足りなさを感じられたとのこと、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お忙しい日々の中で、ご自身に合うものを見極め、比較検討をされた上でのご購入は、決して簡単なことではなく、 当店のお茶がその一助になれなかったことは残念ではありますが、今後の製品づくりの大きな学びとさせていただきます。 なお、当店では初めてご購入いただいたお客様には、全額返金キャンペーンを実施しております。 ご希望の際は、お手数ではございますがメッセージをお寄せいただけますと幸いです。 今後とも、お客様のお茶時間に寄り添える商品づくりに努めてまいります。