2025/06/22
    ぱぷもすさん
    40g:1袋 単品
    手軽にお茶感覚で乳酸菌を摂ることができて、個人の感想にはなりますが、煎茶よりも青汁に近い味わいで、青汁が苦手な方にも試しやすく飲みやすいのではと思いました。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/23
    お客様、このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「青汁が苦手な方にも試しやすい」と感じていただけたことに、私たちも深く共感いたしました。 「手軽に乳酸菌が摂れる」という点を、日常の中で自然に取り入れてくださったことがとても嬉しく、 お茶時間のひとときが少しでもお客様の健やかさにつながることを願っております。 今後とも、日々の暮らしにそっと寄り添える商品づくりを続けてまいります。
    2024/08/27
    ピヨ0695さん
    40g:2袋セット
    水出し緑茶お頂いているので今回は腸内環境にと購入しました 味は美味しいです。しばらく飲んでみます
    注文日:2024/08/04
    2024/08/28
    この度は当社の製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 水出し緑茶に続いて、今回は腸内環境を意識してお選びいただいたとのこと、大変うれしく存じます。 味をお楽しみいただけているとのお言葉、製造・販売に携わる者として大変励みになります。 継続してお飲みいただくことで、より効果を実感していただけると幸いです。 お客様の健康に少しでもお役立てできますと幸甚です。 今後もお客様のご期待に添えるよう、品質向上に努めてまいります。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。 ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/30
    40g:1袋 単品
    乳酸菌入りお茶パウダー
    乳酸菌入りお茶パウダーです。 急須不要の手軽さと、乳酸菌が腸に良さそうなので大学生の子に買いました。
    注文日:2025/03/15
    2025/05/31
    お客様、このたびは温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 大切なお子さまの健康を思って選ばれたお気持ちに、心より敬意を表します。 毎日を忙しく過ごす中で、急須を使わず手軽に用意できるお茶を選ぶというご判断は、きっとお子さまの生活にそっと寄り添い、無理なく健康を支えるものになっているのだと感じました。 これからも、お客様やご家族の健やかなお茶時間を支える一品となれますよう、心を込めて製品づくりを続けてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/12/07
    40g:3袋セット
    丁寧な対応で到着も早く安心して買い物が出来ました。品物も良く、素早く溶け飲みやすく健康にも良さそうなので続けて飲みたいと思いました。きっと飲み続ける事で効果が出てくると期待しています。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    この度は当社の製品をお買い上げいただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物いただけたこと、そして商品の品質や飲みやすさにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 健康に良い効果を期待されているとのこと、継続してお飲みいただければ幸いです。 今後も品質の向上とお客様サービスの充実に努めてまいります。 ご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様の健康づくりのお手伝いができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。